Гороскоп на июнь 2010 Лев.

Автор:Татьяна Борщ

ЛЕВ

ЛЕВВ июне вы сыграете важную роль в действиях команды и сможете провести дело так, чтобы сложился новый деловой или дружеский союз.

Бизнес.

В этом месяце у вас появятся шансы начать многое заново. В одном случае это может быть новая работа, в другом варианте – новое направление в деле.

Активизируются связи с друзьями и коллегами из других городов или стран, возможна удачная поездка, а также и появление планов, связанных с дальними местами и странами.

Служащий подумает о другом приложении своих талантов и, возможно, свяжет свое будущее с представителями зарубежных или иногородних компаний.

В июне вероятно появление новых знакомых, которые могут оказаться интересными и перспективными партнерами в будущем.

Скорее всего, они будут находиться в другом городе или в другой стране.

Для дел профессионального характера лучшее время – первая и вторая декады июня. Третья декада принесет некоторые проблемы и задержки в делах.

Так, могут подвергнуться некоторому пересмотру недавние планы с зарубежными коллегами. Возможно вмешательство недоброжелателей, недобросовестных коллег или завистливых подчиненных. Будьте внимательны к окружению и контролируйте происходящие процессы. И самое главное, помните, что эти трудности временны и скоро пройдут.

Деньги.

Финансовая ситуация июня достаточно неустойчива. Расходов будет много, и в одном случае они связаны с развитием дела, друзьями, единомышленниками. В другом варианте возникнут проблемы с детьми, близкими людьми, и вам придется тратить на это серьезные суммы.

Однако совсем без денег сидеть не придется. Вы будете получать неплохие суммы и ориентировочные даты наиболее крупных денежных поступлений– 8–10,15,17, 18 июня.

Любовь, семья.

Июнь – прекрасное время для новых знакомств. Их вероятность весьма велика в первой и второй декадах месяца. Это скрасит жизнь людей разочарованных и одиноких, но внесет путаницу в судьбы тех, кто уже имеет постоянного партнера.

Вероятность интересной встречи весьма велика в поездке или в кругу людей, приехавших издалека. И в целом вы будете окружены друзьями, приятными людьми и будете чувствовать себя свободно и комфортно.

Разводящиеся пары могут вновь делить имущество и разбираться с прочими болезненными вопросами, характерными для процедур подобного рода.

Дружные пары подумают о переезде и сделают первые шаги в этом направлении.

Здоровье.

В первой и второй декадах июня вы здоровы, энергичны и весьма привлекательны. Ослабление энергетики будет заметно в третьей декаде месяца. В этот же период будьте осторожнее в поездках и за рулем.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Гороскоп на июнь Овен | Гороскоп на июнь Телец | Гороскоп на июнь Близнецы | Гороскоп на июнь Рак | Гороскоп на июнь Лев | Гороскоп на июнь Дева | Гороскоп на июнь Весы | Гороскоп на июнь Скорпион | Гороскоп на июнь Стрелец | Гороскоп на июнь Козерог | Гороскоп на июнь Водолей | Гороскоп на июнь Рыбы


Любовный гороскоп на июнь 2010

Гороскоп на июнь

Бизнес гороскоп на июнь

Фен-шуй гороскоп на июнь 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-05-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я