Любовный гороскоп на май 2010.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскопПрекрасный месяц май, как всегда, радующий буйством весенней природы, в этом году не так уж будет баловать нас в личных отношениях, в противовес апрелю. Гармония предыдущего месяца теперь плавно перетекает в неоднозначные, а затем и вовсе в напряженные периоды. Впрочем, во всем можно найти как плюсы, так и минусы. А если иногда жизнь преподносит нам лимон, в наших силах сделать из него лимонад и выйти из неприятных ситуаций более опытными, мудрыми и сильными.

До 20 мая Венера пробудет в знаке Близнецов, обещая переменчивость, легкость и поверхностность чувств, возросшую любознательность и любовь к посиделкам за приятной беседой, чтением книг и прочих интеллектуальных радостей. Будет манить поиск новых впечатлений и информации. Неплохо побольше общаться со своими любимыми, признаваться друг другу в любви, вместе куда-нибудь ездить, или просто что-нибудь изучать.

Первые дни мая, как и конец апреля, отмечены квадратурой Солнца с Марсом, требуя сдерживать вспышки раздражительности и развивать терпимость в отношениях (и особенно от мужчин). Но есть хороший аспект Венеры с Марсом с 1 по 9 число, поэтому праздничное настроение будет обеспечено (а вот 9-ое мая - день неоднозначный, из-за противоречивых влияний Луны), а вместе с ним и романтичность, чувствительность к любовным флюидам, красоте и всяческим радостям жизни. Проявлять внимание, дарить подарки и признания в этот период особенно благоприятно. Это один из лучших периодов мая, и стоит его не упустить.

10 мая по 20-ое Солнце начинает формировать благоприятный аспект с Юпитером, - аспект, приносящий замечательные шансы для самореализации, успеха, везения, оптимистического настроя и энтузиазма. Однако, на его фоне будут ощутимы и гораздо более значимые майские влияния, которые благоприятными не назовешь. Именно вторая треть месяца обещает наибольшие сложности, причем, не только в любви.

С 12 по 20 мая Венера - на вершине тау-квадрата с Сатурном, Юпитером и Ураном - момент напряженный и опасный. Многие испытают на себе раздирающие внутренние противоречия, когда ситуация в личных отношениях (часто давно назревающая) достигнет своего апогея и станет угнетать настолько, что невыразимо захочется резким движением разом со всем этим покончить, а дальше - "хоть трава не расти". Причем, если Венера формирует с указанными планетами напряженные аспекты, то Солнце - наоборот, гармоничные: конфликты и проблемы ожидаются именно в чувствах и отношениях, а вот в личных проявлениях, творческих инициативах, напротив, ожидается подъем и бурная деятельность. Данный период более тяжело будет переживаться женщинами. Вдобавок, 13, 16 и 20 мая "масла в огонь" добавят неблагоприятные аспекты Луны, обещая несдержанность эмоций и склонность к плохому настроению.

Скрасить середину мая поможет трин Венеры к Нептуну, который будет действовать параллельно с напряженными тенденциями вышеуказанных планетарных комбинаций - на выручку придут сентиментальность, нежность, возвышенность чувств, тонкое понимание нужд партнера, стремление помочь и утешить. Но важно не переоценить влияние Нептуна, чтобы не пасть жертвой собственных иллюзий в столь напряженный период.

Время с 17 по 24 мая принесет сложности в достижении гармонии в чувствах, чрезмерные страсти и тенденции к подавлению, ревности в отношениях.

20 мая Венера перейдет в знак Рака, сменяя поверхностность чувств глубиной, серьезностью и эмоциональной насыщенностью. В отношениях станут превалировать сентиментальность, забота, стремление быть наедине. Вместе с тем, возрастет обидчивость и закрытость в чувствах. Поэтому важно быть особенно внимательными по отношению друг к другу.

Конец мая отмечен заметным ощущением проявления сразу нескольких наряженных аспектов высших планет. А 29-ого числа Уран переходит в Овен, знаменуя новый этап в жизни (в каких именно сферах - зависит уже от индивидуальных гороскопов). Период ожидается бурный и волнующий, но нелегкий.

Наиболее благоприятные для любви и личных отношений дни:

5, 6, 7, 8, 11 мая.

Неблагоприятные дни:

12 - 20 (особенно 13, 16), 20, 22, 24, 29 мая.

    Яна Новикова для http://sk1project.org

Смотрите гороскоп на май 2010 в: гороскоп на месяц по знакам Зодиака:

Гороскоп на май Овен | Гороскоп на май Телец | Гороскоп на май Близнецы | Гороскоп на май Рак | Гороскоп на май Лев | Гороскоп на май Дева | Гороскоп на май Весы | Гороскоп на май Скорпион | Гороскоп на май Стрелец | Гороскоп на май Козерог | Гороскоп на май Водолей | Гороскоп на май Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на май

Бизнес-гороскоп на май

Фен-шуй гороскоп на май 2010


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-04-30 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я