Бизнес гороскоп на май.

Автор: Екатерина Тихонова

Овен

БИЗНЕС ГОРОСКОППервую половину месяца желательно посвятить финансовым вопросам. Неплохо было бы оценить эффективность своих источников дохода и подумать о том, каким образом можно было бы извлекать из них еще больше прибыли. Во второй половине мая много времени и сил придется потратить на налаживание деловых отношений, проблемы в которых станут очевидны 17 – 19 числа. Некоторые сложности удастся устранить благодаря все тем же финансовым ресурсам, если они у вас имеются.

Телец

Пожалуй, вы морально готовы к новым начинаниям, но врожденная осторожность мешает приступить к реальным действиям. Действительно, торопиться пока не стоит, особенно в первой половине месяца. Вторая половина мая принесет недоразумения в вашу материальную сферу жизни. Причина – или расходы, которых, в принципе можно было бы избежать, или существенное сокращение ожидаемой прибыли. Возможны оба варианта одновременно. К счастью, у вас есть все для того, чтобы оперативно устранить все возможные неприятности.

Близнецы

Это не самый подходящий месяц для вашей деловой активности. Тем не менее, какие-то дела все же можно сделать, и вполне успешно. Хорошо пойдет работа в уединении, творчество, спокойный и беспристрастный пересмотр своих прежних достижений, анализ ошибок. Период с 16 по 23 мая может принести претензии к вам со стороны начальства. Реагируйте по возможности спокойно, капризы и обиды в данном случае только повредят делу.

Рак

Пересмотр планов неизбежен в начале месяца. Взглянув на свои намерения критически и отбросив все лишнее, вы вдруг поймете, чем действительно стоит заниматься. В начале второй декады мая найдите время для передышки и спокойного осмысления происходящего. Потом вас могут ждать командировки, встречи с людьми издалека. Не исключено участие в выставках, конференциях. Попутно придется решать не совсем свои задачи или же заниматься делами, в которых вы не слишком компетентны.

Лев

Как и в конце апреля, шеф снова готов вас удивить своей противоречивостью и нелогичными требованиями. В принципе, если вы не будете особо рефлексировать по этому поводу, а засучив рукава, приметесь за работу, то, как ни странно, сможете неплохо поработать и даже заработать – если не деньги, то повышение или хотя бы благодарность. А главное - придет осознание собственного профессионального роста, которое стоит дороже всяких похвал.

Дева

В начале месяца будет много разговоров о грядущих улучшениях, но до дела может так и не дойти. И все же перспективы выглядят такими заманчивыми, что хочется в них верить. Вторая половина месяца может принести сложности в общении с контролирующими органами или с собственным начальством. Здесь поможет только ваш личный авторитет и, может быть, наработанные связи с влиятельными персонами. Не исключены дальние поездки или переговоры с иностранцами. Могут поступить интересные деловые предложения.

Весы

В первой половине месяца желательно тщательно разобраться в вопросах налогов, счетов, задолженностей, а также с выплатами по страховкам и кредитам. Если в этих сферах проблем нет, неплохо было бы пересмотреть целесообразность намеченных вложений средств, просчитать возможную прибыль и вероятные расходы. Во второй половине мая придется немного отвлечься на мероприятия, связанные с престижем и благоприятным имиджем вас или вашего предприятия. Возможны траты на участие в выставках, или на обучение персонала.

Скорпион

Договоренности с партнерами придется пересматривать снова и снова. Это может вас раздражать, зато у вас есть шанс найти массу неточностей в договорах, ошибок в документах или же не замеченных доселе возможностей обогащения. До 14 - 16 мая месяца не надо никуда торопиться. Зато после начнутся горячие денечки, когда и контракты, наконец-то, подпишутся, и вопросы инвестиций и распределения прибыли надо будет решать, что называется, не отходя от кассы.

Стрелец

Мелкой текучки будет по-прежнему много, как и в конце апреля. Временами будет желание разобраться с ней одним махом, не глядя, чтобы освободить время для более интересных дел. Где-то это у вас получится, а где-то – вы только добавите себе проблем. В какой-то момент вы все же почувствуете удовлетворение от сделанного, и будет это, скорее всего, во второй половине месяца. Деловые партнеры в это время могут вести себя неоднозначно, будьте с ними поделикатнее.

Козерог

Начало мая не принесет особых проблем, если внимательно следить за собственными расходами и вложениями в бизнес. Траты на «красивую жизнь» кого угодно могут довести до разорения. Конечно, с вами этого не произойдет, но все же, будьте аккуратнее. Во второй половине мая уделите особое внимание подчиненным, и если столкнетесь с их недовольством, найдите способ разрядить обстановку. Конец месяца будет продуктивным в плане текущих дел, но в отношениях с партнерами возможны небольшие разногласия.

Водолей

Дела будут идти с переменным успехом. Попытки их ускорить нежелательны, так как результат может быть обратным. Но если вам пора с кем-то серьезно поговорить, вы ждете от кого-то конкретных действий и готовы этому поспособствовать, то можно попытаться провести соответствующую беседу. После 14 – 16 мая вероятен всплеск деловой активности. Если не отвлекаться на второстепенные занятия и развлечения, то можно неплохо продвинуться в делах и даже что-то заработать.

Рыбы

В первой половине месяца, возможно, придется побегать по разным инстанциям, собирая справки или исправляя допущенные ранее ошибки. Поиск новой информации, а также новых компаньонов может оказаться не слишком эффективным, зато интеллектуальная работа аналитического плана способна принести неплохие результаты. Во второй половине мая вероятен прорыв в делах. На волне успеха постарайтесь не слишком критиковать партнеров и избегайте хвастовства, чтобы не вызвать их раздражение.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на наш сайт

Смотрите гороскоп на май 2010:

Гороскоп на май Овен | Гороскоп на май Телец | Гороскоп на май Близнецы | Гороскоп на май Рак | Гороскоп на май Лев | Гороскоп на май Дева | Гороскоп на май Весы | Гороскоп на май Скорпион | Гороскоп на май Стрелец | Гороскоп на май Козерог | Гороскоп на май Водолей | Гороскоп на май Рыбы


А также другие гороскопы на май:

Любовный гороскоп на май 2010

Бизнес-гороскоп на май 2010

Фен-шуй гороскоп на май 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-04-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я