Гороскоп на май.

Автор: Екатерина Тихонова

МАЙАспекты начала мая предлагают нам пересмотреть свою жизнь и глубже разобраться в текущих проблемах. На этот лад нас настраивает ретроградный Меркурий, который, замедляя мышление, учит нас мудрости и спокойствию, а так как он будет находиться в знаке Тельца, то еще и трезвомыслию, здоровому расчету, умению обращаться с материальными формами и деньгами.

Все мы станем более осмотрительными, терпеливыми, рассудительными и основательными. Мы не будем спешить заводить новые знакомства, да и старые связи оценим с точки зрения их полезности, более критическим взглядом посмотрим на состояние своих финансов и на все дела материального плана. Вряд ли нам захочется витать в облаках. Мы уже знаем, к чему это может привести. Теперь мы скорее согласимся на знакомый, проверенный вариант, приносящий пусть и небольшую, но гарантированную прибыль, чем на новый авантюрный проект, возможно очень заманчивый, но развитие которого нам трудно предвидеть.

Возможен возврат к прежним задачам из-за допущенных ранее ошибок и неточностей. Принимаясь за ту же самую работу второй раз, теперь мы торопиться не будем, сделаем ее максимально тщательно и потом еще перепроверим несколько раз на всякий случай. Такая осторожность и медлительность приведет к тому, что в первой половине мая дел будет сделано совсем немного. А посему большие планы строить на этот период не стоит. У кого-то это вообще может оказаться периодом полного или частичного простоя.

Будет, правда, и момент, когда нами овладеет более решительное настроение. Это случится 3-4 мая, когда появится ощущение, что все можно решить одним наскоком, одним мощным рывком. Кто-то действительно на этой энергии сможет разобраться с какой-нибудь застарелой проблемой, а у кого-то произойдет обострение ситуации вплоть до разрушения всего дела, разрыва отношений и пр. Кто-то об этом пожалеет, кто-то же испытает облегчение от такого пусть болезненного, но все же выхода из сложившейся ситуации.

Использовать с толком это время можно, занимаясь пересмотром своей, так сказать, материальной базы. Хорошо перебирать свои запасы в кладовках, пересматривать гардероб, проводить генеральную уборку дома или даже небольшой косметический ремонт, пробовать как-то освежить интерьер или переставить мебель. Можно пересмотреть и свой внешний вид или же, к примеру, свое отношение к собственному здоровью, питанию, гигиене. В бизнесе мы придем к более разумному и аккуратному расходованию средств, более тщательному слежению за финансовыми потоками, более рачительному использованию того, что мы имеем – имеется в виду не только собственность, но и время, энергия, таланты, возможности и умения.

В середине месяца после столь тщательного, спокойного и вдумчивого разбора своей жизни (после перехода Меркурия к директному движению 11 мая и Новолуния 14 мая) мы постепенно начнем стремиться к большей активности, большей подвижности и захотим гораздо большего участия в собственных делах. Такая возможность в скором времени нам представится, и мы оглянуться не успеем, как окажемся втянутыми в одно или несколько новых интересных дел. А может, старые темы наконец-то получат толчок к развитию. От нас потребуется довольно высокая интенсивность включения во все наши проекты. Одновременно будут решаться самые разные вопросы – вопросы планирования и поиска перспектив, вопросы взаимодействия с людьми, вопросы профессионализма, долга, ответственности. Можно ожидать существенного продвижения в решении все тех же насущных финансовых вопросов. Оживятся сферы производства, строительства, торговли, усилится интеллектуальная и творческая активность.

Конец мая пройдет на эмоциональном подъеме. Настроение может быть весьма бодрым и жизнерадостным. Появится ощущение свободы, желание пробовать, экспериментировать, искать что-либо – информацию, контакты, новые возможности и новые дела.

Для любовных отношений начало мая вполне благоприятно. Отношения будут складываться легко и свободно. Былые сложности отойдут на второй план или забудутся. Найдутся поводы для примирений, для встреч и нового общения. Новые знакомства вполне возможны, быстро будет найдено взаимопонимание. В середине месяца, правда, не исключен разлад на почве какого-нибудь принципиального разногласия. Волноваться по этому поводу в большей степени будет прекрасная половина человечества, мужчин эта ситуация не слишком затронет. В конце мая главное – не переборщить с эмоциями, а также с капризами и слишком часто меняющимися желаниями. Это предупреждение опять таки в первую очередь для женщин. В целом же мужчины порадуют постоянством, жизнелюбием и щедростью, дамы же доставят удовольствие своим поклонникам тем, что будут свежи, подвижны и веселы, временами деловиты, а временами беспечны и непосредственны.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на наш сайт

Смотрите гороскоп на май 2010:

Гороскоп на май Овен | Гороскоп на май Телец | Гороскоп на май Близнецы | Гороскоп на май Рак | Гороскоп на май Лев | Гороскоп на май Дева | Гороскоп на май Весы | Гороскоп на май Скорпион | Гороскоп на май Стрелец | Гороскоп на май Козерог | Гороскоп на май Водолей | Гороскоп на май Рыбы


А также другие гороскопы на май:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на май 2010

Фен-шуй гороскоп на май 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-04-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я