Гороскоп на май 2010 Козерог.

Автор:Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

КОЗЕРОГВ мае вам, вполне ответственному и серьезному человеку, будут свойственны легкомыслие и ребячливость. Может быть, подействует весна?

Бизнес.

В мае в делах профессиональных может наступить временный «мертвый сезон». Однако неисправимые трудоголики и матерые бизнесмены получат возможность соединить полезное с приятным – на отдыхе, в компании приятных людей, возобновить полезные для дела связи. Возможно восстановление контактов с коллегами из других городов или стран, удачная поездка, встречи со старыми друзьями и компаньонами.

Во второй половине месяца в делах наступит некоторое оживление, но вместе с этим получат и продолжение проблемы, возникшие в прошлых месяцах.

Так, придется вновь разбираться с коллегами из других городов или стран, встречаться с представителями проверяющих инстанций. Возможно и возобновление прежней юридической проблемы.

Улучшение вероятно только в июле, а пока шаг за шагом решайте вопросы и не упускайте из виду мелочей.

У служащего получат продолжение проблемы в коллективе, возможны и неприятности в окружении, и к этому следует отнестись со вниманием, дабы они не разрослись наподобие снежного кома.

Деньги.

Финансовая ситуация по-прежнему сложна, но уже не так катастрофична, как это казалось в недавнем прошлом. Во всяком случае, удастся частично решить вопросы, связанные с долгами и выработать верную финансовую стратегию на будущее.

Любовь, семья.

В мае, и особенно в его первой и второй декадах, жизнь личная может выйти на первый план. Возобновятся отношения с прежними пассиями, проживающими в другом городе или другой стране, возможны удачные развлекательные поездки. Родители проведут много времени с детьми.

Сложной стороной мая по-прежнему остаются отношения с родственниками. Кто-то из них может переживать не лучшие времена, и во второй половине месяца ситуация осложнится. В другом варианте реально продолжение серьезной ссоры.

Здоровье.

В мае вы здоровы, энергичны и заболевания вам не страшны. Однако звезды советуют быть внимательнее в поездках и за рулем. В этом отношении сложен весь май, но особенно его вторая половина.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на май 2010:

Гороскоп на май Овен | Гороскоп на май Телец | Гороскоп на май Близнецы | Гороскоп на май Рак | Гороскоп на май Лев | Гороскоп на май Дева | Гороскоп на май Весы | Гороскоп на май Скорпион | Гороскоп на май Стрелец | Гороскоп на май Козерог | Гороскоп на май Водолей | Гороскоп на май Рыбы


А также другие гороскопы на май:

Гороскоп на май 2010

Любовный гороскоп на май 2010

Фен-шуй гороскоп на май 2010

Бизнес-гороскоп на май 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-04-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я