Любовный гороскоп на апрель 2010.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскопАпрель отмечен хорошим влиянием не только планеты любви Венеры, но и сильным Солнцем в Овне. Тут есть чему порадоваться. Особенно учитывая то, что планета-благодетель Юпитер почти весь год находится в сильном положении. Предоставится много шансов для успеха, которые не стоит упускать. Счастливые случаи и уверенность в себе помогут реализовать многие планы, в том числе в личной сфере. Но это не касается последних чисел месяца.

В самый последний день марта Венера переместилась в очень хорошее положение, где она является сильной и гармоничной - в знак Тельца, в котором и пробудет на протяжении практически всего апреля, а точнее, до 25-ого числа. Для всего, чем управляет Венера, это замечательно, в том числе для любовных дел и личных взаимоотношений. Месяц хорош для решения важных вопросов и начала долгосрочных дел, судьбоносных событий в сфере личной жизни, таких как знакомство, брак и т.п. Важно лишь подобрать среди апрельских дат наилучшие (они будут перечислены в конце прогноза), но при условии, что им не противоречит личный гороскоп. Тельцовская Венера склоняет нас к сильным, и при этом гармоничным и счастливым чувствам, и комфортным, конструктивным проявлениям в отношениях с возлюбленными. Наблюдается тяготение к мирному, спокойному, уравновешенному взаимодействию в личной сфере, усиленная чувственность, гармония в сексе, удовлетворенность в любви и верность. В отличие от прошлого месяца, когда хотелось новизны, азартных приключений и моря страсти, сейчас в этой области будет царить покой, гармония и желание стабилизировать, "устаканить" отношения, или же встретить такого человека, который будет надежным оплотом на длительный срок, если не на всю жизнь. И, надо отметить, новые знакомства, которые произойдут в апреле, для многих станут именно таковыми.

Несколько подпортит картину то, что первые четыре апрельских дня отмечены не только положительным влиянием знака Венеры, но и напряженным ее аспектом к Марсу (который начался еще в конце предыдущего месяца), что чревато конфликтами и неудовлетворенностью, ревностью и недопониманием в области взаимоотношений с противоположным полом. Хотя это очень чувственное положение. Вечернее время 3 апреля - наилучшее среди этих дней, из-за гармоничного аспекта светил. 7 числа остерегайтесь невоздержанности в эмоциях, раздражительности и обидчивости. А вот период с 8 по 11 апреля включительно - прекрасное время для любви, личных и семейных взаимоотношений, а также для многих других дел и начинаний, особенно 10 и 11 число месяца - положение Венеры и Луны будет особенно благоприятным.

Середина месяца, точнее, интервал с 12 по 19 апреля, отмечен секстилем двух планет-благодетелей - Венеры и Юпитера друг к другу, которые находятся и без того в сильных положениях в Тельце и Рыбах соответственно, что не может не радовать. Приготовьтесь к позитивным событиям, счастливому расположению духа и отличному, весеннему настроению, а главное, гармоничному развитию личных оотношений. Период благоприятствует взаимопониманию, душевности, доброте и взаимной поддержке в отношениях, а также удачному стечению обстоятельств, везению, и не только в любви. Успех, благополучие, возвышение, материальный рост - все это тоже имеет шансы быть в столь благоприятный период. Обратите внимание на то, что 14 числа - неблагвидное положение Луны. А вот вторая половина дня 15 числа, а также 16 апреля до обеда - напротив, одни из самых благоприятных периодов всего месяца. Это хорошее время для начала дел.

Почти вся вторая половина апреля может быть чревата перепалками в общении, что не касается напрямую именно любви. Начиная с 18 апреля, проблемы в общении, а также обучении, поездках, работе с информацией, покупке-продаже, заключении договоров, и т.д. будут актуальны, многое будет тормозиться, так как Меркурий станет ретроградным. Поэтому все важные дела, которые так или иначе затрагивает меркурианские сферы, постарайтес уладить до этого периода.

Четвертая неделя апреля отмечена трином тельцовской Венеры к Сатурну, что несколько убавит чувственность, но зато сделает отношения еще более стабильными, надежными, основательными и серьезными. Период хорош для воплощения планов в личной жизни а также для творчества и всего, что связано с красотой. Однако, влияние Венеры в это время будет двойственным - из-за одновременного с Сатурном аспекта Венера-Уран. Приготовьтесь к сюрпризам, новшествам и поводам для удивления. Впрочем, Сатурн будет держать ситуацию под контролем и в рамках приличия.

С 22 числа Солнце сформирует квадратуру к Марсу, что чревато конфликтами и раздражительностью. Особенно осторожными следует быть 22 апреля (еще и Луна поражена Марсом). А, начиная с 25 апреля, Венера перейдет в знак Близнецов, меняя тем самым характер любовных проявлений. Под ее влиянием захочется перемен, флирта, красивых слов о любви, и много внимания будет уделяться общению, пище для ума. 25 апреля Луна в соединении с Сатурном даст ухудшение настроения. А 28-ого числа постарайтесь не делать ничего важного, проведите день как можно тише и незаметнее. 29 апреля Луна хоть и в неблагоприятном для себя знаке Скорпиона, но, тем не менее, в гармоничном аспекте к Юпитеру, что несколько сгладит ее негативные проявления.

В целом же, месяц апрель весьма удачен для любви и отношений, один из лучших в этом году.

Наиболее благоприятные для любви и личных отношений дни:

8, 10, 11, 15 (вторая половина), 16 (первая половина), 17 - 19 апреля.

Неблагоприятные дни:

1-4, 7, 12, 14, 15 (утро), 22, 25, 28 апреля.

    Яна Новикова для http://sk1project.org

Смотрите гороскоп на апрель 2010 в: гороскоп на месяц по знакам Зодиака:

Гороскоп на апрель Овен | Гороскоп на апрель Телец | Гороскоп на апрель Близнецы | Гороскоп на апрель Рак | Гороскоп на апрель Лев | Гороскоп на апрель Дева | Гороскоп на апрель Весы | Гороскоп на апрель Скорпион | Гороскоп на апрель Стрелец | Гороскоп на апрель Козерог | Гороскоп на апрель Водолей | Гороскоп на апрель Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на апрель

Бизнес-гороскоп на апрель

Фен-шуй гороскоп на апрель 2010


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-04-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я