Гороскоп на апрель 2010 Водолей.

Автор:Татьяна Борщ

ВОДОЛЕЙ

ВОДОЛЕЙАпрель – период определения позиций и обретения твердой почвы под ногами. И если следовать пословице «Глаза боятся, а руки – делают», то все сложится совсем неплохо.

Бизнес.

Для предпринимателей и начальников всех рангов апрель – время организационных мероприятий и прояснения финансовых позиций. И то, и другое окажется делом непростым и очень беспокойным. Во всяком случае, во второй половине месяца придется столкнуться со многими непредвиденными ситуациями. Так, возникнут задержки в делах, начнутся или продолжатся споры с партнерами и вышестоящими персонами.

В третьей декаде месяца реальны и значительные финансовые трудности.

Контакты с коллегами из других городов или стран заметно активизируются, возможна поездка. Однако трудности прошлых месяцев все еще актуальны, поэтому на большие успехи рассчитывать все же не стоит.

Деньги.

В первой и второй декадах апреля финансовые позиции вполне устойчивы, однако в третьей декаде придется столкнуться с рядом проблем. В одном случае вероятны споры с партнерами по поводу взаимных финансовых обязательств, в другом варианте придется тратить деньги на развитие дела или на семейные проблемы. В любом случае контролируйте сферу финансов и не позволяйте окружающим делать то, что им хочется и что может пойти вам во вред.

Любовь, семья.

Апрель – время забот, связанных с недвижимостью. Те, кто приобрел квартиру, дом или дачу, могут затеять длительный ремонт.

Те, кому это только предстоит, могут длительно подбирать себе подходящий объект. Эти хлопотные мероприятия получат свое логическое продолжение в следующем месяце.

Апрель – время окончательного определения позиций разводящихся супругов. В третьей декаде месяца возможны бурные конфликты по разделу имущества и жилья.

В любовных отношениях займитесь поиском золотой середины между желаемым и действительным. Возможно, придется понять, что на некие события ваши взгляды разделяются, так постарайтесь же сделать так, чтобы это не стало для вас камнем преткновения в будущем.

Спокойно отнеситесь и к отчуждению, вполне вероятному во второй половине месяца.

Здоровье.

Большую часть апреля ваш энергетический потенциал достаточно высок. И только в третьей декаде месяца возможны состояния вялости, усталости и депрессивные настроения. К тому же придется заботиться о здоровье родителей или старших членов семьи. Поэтому приготовьтесь к тому, что придется отдавать себя другим, и примите это с радостью.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на март 2010:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я