Гороскоп на апрель 2010 Козерог.

Автор:Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

Подождите! В этом месяце вы можете почувствовать себя вне игры. Это не повод впадать в уныние – появится уникальный шанс подумать о себе и о своем будущем.

Бизнес.

Не исключено, что главной заботой апреля станут серьезные организационные задачи, урегулирование финансовых отношений с партнерами или конкурентами. Не исключены заботы, связанные с недвижимостью, продажа или приобретение части бизнеса или крупного проекта. В этом случае во второй половине месяца могут бурно обсуждаться вопросы финансовые, а прийти к соглашению удастся только к концу мая.

Отношения с коллегами из других городов или стран осложняются, и самые серьезные неприятности ожидаются ближе к концу месяца.

В этот же период могут возобновиться старые юридические проблемы и претензии по прежним долговым обязательствам.

Служащие могут заниматься делами семейными и на время отойдут от профессиональных обязанностей. Однако в их организации планируются перемены, которые заставят нервничать и волноваться. Эта ситуация станет более заметна во второй половине месяца – в этот же период появится чувство неуверенности, недооцененности. Что ж, такие периоды бывают у всех, поэтому спокойно переждите и не считайте, что так будет всегда.

Деньги.

Финансовые позиции не слишком устойчивы. Многим придется отдавать старые долги или тратить деньги на семейные нужды.

Любовь, семья.

Апрель может принести и ряд изменений в личной жизни. Предстоят сложные хлопоты, связанные с домом и семьей. Возможны различные операции с недвижимостью – приобретения или продажи, в полном соответствии с предыдущими делами и планами. Отношения с родственниками могут доставить много тревог, и в этом отношении достаточно сложна третья декада месяца.

В одном случае возобновятся прежние претензии, в другом варианте придется помогать попавшей в беду родне и принимать участие в решении ее проблем. Во многих семьях возникнут проблемы с детьми, что приведет к беспокойствам и расходам. Однако эта ситуация временна, и ближе к концу мая все благополучно разрешится.

Влюбленные могут неожиданно рассориться, и в этом отношении особенно неблагоприятна вторая половина месяца, когда понимание будет нарушено. Если в любви ситуация находится под угрозой, выложите козыри на стол, ведь их у вас много!

Здоровье.

В апреле ваш энергетический потенциал невысок. Страдающим хроническими заболеваниями позвоночника, сердечно-сосудистой системы рекомендуется позаботиться о себе и, в случае обострений обращаться только к знающим врачам!

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на март 2010:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я