Гороскоп на апрель 2010 Стрелец.

Автор:Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЕЦАпрель характеризуется ускорением ритма и хорошими предзнаменованиями. Однако помните о том, что в любой бочке меда есть своя ложна дегтя.

Бизнес.

Апрель - месяц хороших творческих возможностей и расширения связей. Отношения с коллегами из других городов или стран заметно активизируются, возможна удачная поездка или интенсивные контакты с зарубежными партнерами. Неплохо движется давний запланированный проект. Большая часть успехов придется на первую половину месяца, а в его второй половине начнутся недоразумения и проблемы.

Так, например, могут возникнуть конфликты на финансовой почве, а также и брожения в коллективе.

У начальников реальны трудности с подчиненными, и в результате дело дойдет до серьезной ссоры.

Налаженные было зарубежные контакты вновь начнут тормозиться, и эта ситуация получит продолжение в мае.

У служащего возникнут проблемы с начальством, и ближе к концу месяца назреет серьезный конфликт.

Звезды советуют быть внимательнее к своим обязанностям, а также и к коллегам. Возможно, кто-то из них начнет плести сложную интригу, что самым естественным образом приведет к нестабильной ситуации в коллективе. Надо набраться терпения и спокойно разобраться в сложившейся ситуации, поскольку она будет длиться не только в апреле, но и в мае.

Деньги.

В финансовом отношении наиболее благоприятна первая половина апреля, когда можно рассчитывать на получение крупной суммы.

Ориентировочные даты наиболее солидных денежных поступлений – 5,6,15–17 апреля. Одновременно придется рассчитываться по своим долгам, расходовать крупные средства на потребности детей. У многих возникнут проблемы с недвижимостью и серьезные неприятности могут случиться в последнюю неделю апреля. Это также потребует крупных средств.

Любовь, семья.

Жизнь романтическая несколько оживится. Первая декада апреля – это время удовольствий, приятных встреч, новых знакомств. Возможны встречи с друзьями и возлюбленными, проживающими в других городах или странах.

Родители и дети, проживающие в разных местах, могут наконец-то встретиться.

У супругов возникнут проблемы с недвижимостью, но ничего нового не предвидится, это дело старое и уже давно известное.

В другом варианте появятся планы приобрести недвижимость, и, возможно, это произойдет в другом городе или другой стране.

Во второй половине месяца во всех романтических делах начнутся проблемы, у каждого свои, в зависимости от прошлых отношений и планов на будущее. Чтобы ни случилось, будьте естественны, просты и избегайте лжи. Не поддавайтесь дурным предчувствиям и не обращайте внимания на интриги, слухи и сплетни.

Здоровье.

В первой и второй декадах апреля ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны. В третьей декаде месяца появятся состояния вялости, усталости, лучшее средство от которых – полноценный отдых и здоровый сон.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на март 2010:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я