Гороскоп на апрель 2010 Скорпион.

Автор:Татьяна Борщ

СКОРПИОН

СКОРПИОНАпрель – время подведения итогов и пересмотра отношений с окружающими. Займитесь расчисткой завалов и выбросьте из головы все, что занимает там место.

Бизнес.

Апрель - время трудной и напряженной работы. Перемены в профессиональной деятельности продолжаются, возможны разногласия с партнерами по поводу дальнейшего развития бизнеса. Особенно сложна вторая половина месяца, когда уклончивая позиция партнеров, их уклонение от обязательств приведут к задержкам в делах и осложнениям в отношениях.

Связи с зарубежными коллегами несколько улучшатся, и в этом плане достаточно благополучна первая декада апреля. Но прошлые противоречия еще не исчерпаны до конца, что и следует иметь в виду. Это дело длительное, и в этой сфере еще не раз придется столкнуться с осложнениями.

Служащий может быть недоволен начальством, а также и начальство может быть недовольно им. То есть в этом месяце профессионального и человеческого понимания добиться не удастся. Тем более что во второй половине апреля начнутся интриги и нездоровая конкуренция.

Деньги.

Финансовая ситуация скорее нейтральна. Больших денег не будет, но и разорения как-то не предвидится.

Любовь, семья.

Любовные отношения неспокойны – если ваш роман и до этого держался на волоске, то теперь этот волосок рискует оборваться. Накал чувств вероятен во второй половине месяца - а ближе к его концу грянет настоящая гроза, когда удержать отношения вряд ли удастся.

В семьях в этот же период возникнут проблемы с детьми, на которые следует обратить самое пристальное внимание, поскольку они достаточно серьезны и имеют давние корни.

Отношения с родственниками несколько улучшатся, но и здесь ситуация достаточно напряжена и неспокойна. Впереди еще длительный период, когда отношения будут постоянно колебаться и в ту, и в другую сторону.

Супруги могут быть также недовольны друг другом. Обман, неверность, неискренность выльются в претензии, недоразумения и обиды, но все равно это ни к чему так и не приведет.

Здоровье.

В апреле ваш энергетический потенциал невысок, к тому же нервная атмосфера месяца может привести к усталости и депрессии.

Водителям рекомендуется особенная осторожность за рулем.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на март 2010:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я