Гороскоп на апрель 2010 Лев.

Автор:Татьяна Борщ

ЛЕВ

ЛЕВАпрель – месяц яркий и динамичный. Звезды готовят вас к новому ритму и другому взгляду на ситуацию.

Бизнес.

В первой половине апреля вы можете многое сделать и многое успеть. Возможны поездки или интенсивные контакты с коллегами из других городов или стран, продвижение вперед запланированных проектов. Не исключены активные мероприятия с недвижимостью, расширение дела. Ваш революционный настрой и активность могут привести к разногласиям с отдельными партнерами, что станет особенно заметно во второй половине месяца.

У служащего возможны проблемы с начальством, поэтому ему следует быть тактичнее и дипломатичнее.

Во второй половине месяца в делах начнутся задержки. Предприниматели и начальники могут пересмотреть свои планы и внести в них необходимые коррективы. Возможно, это необходимо для дальнейшего развития дела и понимания ситуации.

У служащего реальны проблемы с начальством или смена руководящего состава. Большого вреда это не принесет, но заставит нервничать и суетиться.

Деньги.

В финансовом отношении апрель совсем не плох. Деньги будут поступать регулярно, и их количество несколько увеличится. Не исключено, что вернутся старые долги или заблудившиеся где-то деньги.

В конце апреля придется рассчитываться и по своим долгам, и сумма окажется неожиданно большой. В этот же период возможны крупные приобретения, связанные с бизнесом или с делами семейного характера.

Любовь, семья.

Большая часть апреля будет занята делами профессионального характера, а на жизнь личную времени может и не оставаться.

Однако возможно развитие семейного бизнеса и важные приобретения, с этим связанные. Движущей силой происходящего будете вы – и через месяц у вас все получится.

Многие подумают о приобретении дома, квартиры, дачи и сделают важные шаги в этом направлении.

Отношения с родственниками в целом несколько улучшатся, но некоторая напряженность все же может ощущаться.

Влюбленных подстерегают разочарования, связанные с разными взглядами на жизнь и разной системой ценностей. Серьезные разногласия ожидаются во второй декаде месяца, а крупный конфликт вероятен в последних числах апреля.

Здоровье.

В апреле ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на март 2010:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я