Реклама




Об исполнении желаний.

Автор: Руфина Угрюмова-Драт

Исполнение желанийОчень многие полагают, что исполнение желаний — это чудо, волшебство. И что за исполнением их желаний стоят, исключительно, какие-то высшие силы, либо собственная удачливость и стечение судьбоносных обстоятельств. На самом деле, львиная доля того, что иное желание исполняется, зависит от психологического настроя того, кто исполнения этого желания ждет. И мало кто знает, что своими желаниями мы можем управлять, претворяя их в действительность одно за другим.

Самое важное для исполнения желания – это точно сформулировать его про себя. С уверенностью произнесите сами себе, к примеру, следующее: «В этом году я хочу сделать ремонт в своей квартире». При этом ваше подсознание мгновенно начнет «работать» на вас и выполнять ваше распоряжение. Формулируйте в голове только одно желание. Следующее непременное условие для успешного выполнения желания – не нужно указывать своему подсознанию, каким именно путем это желание должно

осуществиться. Удивительно, но наше подсознание так же, как и все человечество, обожает чувство свободы и простора для фантазий и, мягко говоря, недолюбливает, когда ему указывают что делать. Вариантов для того, чтобы ваше желание сбылось у высшего провидения больше, чем вы думаете, поэтому не стоит его действия заключать в жесткие рамки.

Одна из распространенных ошибок человека на пути претворения в реальную жизнь его желаний, это …отсутствие веры в то, что они сбудутся. То есть желать-то он может и желает, но при этом сам, положа руку на сердце, не верит в то, что его желания когда-нибудь сбудутся. Здесь все взаимосвязано. Сомнение порождает непоколебимый комплекс неполноценности, тот, в свою очередь внушает человеку мысль о том, что он хуже других, а значит, ничего хорошего не заслуживает, а уж исполнения своих желаний и подавно. Конечно, желания должны быть реальными, а не из области фантастики. Скажем, если вы произнесете с уверенностью свою очередную мечту о вашем возможном полете в космос, хотя сами до этого ни дня не стремились стать космонавтом или хотя бы летчиком, то велика вероятность, что эта ваша «мечта на год», как бы вы не желали ее, скорее всего не сбудется. Но если ваше желание вполне обосновано, пусть оно будет даже сверхреально, но вы этого очень хотите и его исполнение вам жизненно необходимо, то помочь такому желанию исполниться вполне в ваших силах.

Есть еще одна тонкость и закономерность для успешного исполнения желания. Не нужно рассказывать о нем всем подряд (и уж тем более тем, кто точно не сможет помочь вам в его реализации), а после удивляться тому, что как вы не хотели, ваше желание не сбылось. Своей излишней разговорчивостью вы просто отняли у своего желания дополнительную энергию.

Есть обратная сторона слишком большого вашего желания на то, чтобы мечта сбылась.

Зачастую мы своими мыслями сами очень мешаем нашим мечтам сбыться, тем что слишком страстно хотим, чтобы они осуществились, думаем о своих желаниях каждую секунду, восклицая, когда же они совершатся. Приведем пример, почему в таком случае вы только мешаете осуществлению желания. Представьте, вы получили срочное задание от своего начальника (словно мечта получила от вас внутренний приказ сбыться) и устремились выполнять его с усердием (мечта сразу же стала «обдумывать» более скорый план по «сбываемости»). Но начальник у вас очень беспокойный, ему кажется, что чем чаще он будет вам напоминать, что выполнить работу нужно быстрее, тем скорее вы с ней справитесь. Вы пытаетесь сконцентрироваться на задании, а начальник беспрерывно вызванивает вам на рабочий телефон и каждую минуту задает вопрос: «Уже сделали, что я просил?». Скажите себе честно, вы сможете в такой нервной обстановке качественно и в срок все выполнить? Так и наши желания. Им нужна свобода действий, дайте им время и они обязательно осуществятся.

А теперь поговорим о самом главном. О том, что требуется сделать для того, чтобы возможность исполнения желания возросла во много раз? Как вы понимаете, этот вопрос волнует не только вас, но и многих людей на протяжении всей истории человеческого бытия, потому и весьма качественных и действенных методик выработано на сегодня довольно много. Случается такое, что один метод срабатывает у одного человека, у другого он «не работает». В таких случаях не отчаивайтесь, а пробуйте различные методы. Если ваше желание реально и достижимо и не несёт зла окружающим, оно обязательно сбудется, поверьте.

Метод «Просьба в небо»

Попробуйте для достижения исполнения очередного своего желания этот эффективный метод под названием «Просьба в небо». Смысл его в том, чтобы написать, а лучше нарисовать свое желание на белом листе бумаги и прикрепить этот лист на самом видном для вас месте так, чтобы ваш взгляд падал на эту записку как можно чаще. Через некоторое время вы заметите, что привыкли к этому листку бумаги и даже перестанете замечать то, что вы на нем нарисовали или написали. Возможно, вы в какой-то момент подумаете, что пора его выбросить и все ваши «просьбы в небо» и сбывшиеся мечты - фантастика, но не торопитесь это делать. Данная запись была предназначена

вашему подсознанию, а то, в свою очередь, воспринимает начертанное, вне зависимости от того, видите ли вы этот лист или нет, желаете ли вы исполнения желания или уже передумали. Принимая запись на листке, как руководство к действию, подсознание начинает работать на исполнение описанного вами желания, так как уже было описано выше. Немаловажное уточнение для действенности данного метода. Если вы решили, в силу отсутствия художественных способностей, не нарисовать, а описать ваше желание, то сформулируйте его как можно проще, не используйте в этой фразе частицу «не» и не записывайте свое желание, как свершившийся факт. К примеру, не нужно писать о своем желании следующим образом: «Я не хочу и дальше жить в этой обшарпанной квартире» или «Я в этом году переезжаю в отремонтированную квартиру». Лучше напишите следующим образом свое желание на данном примере: «Я живу в отремонтированной и красивой квартире!». Подобная постановка просьбы к подсознанию способна творить чудеса.

Метод «Аппликация»

Следующий метод работы подсознания над исполнением наших желаний существует, как разновидность предыдущего метода. Суть метода «Аппликация» заключается в следующем. Вы, вырезая картинки из газет и журналов, изображение на которых имеет отношение к тому, что вы желаете, наклеиваете их на большой лист ватмана, который по изготовлению «макета» также нужно повесить «перед глазами», на видное место.

Данный метод усиливает свое воздействие, если вы делаете свою желанную «аппликацию» с интересом и при этом свое «творчество» наполняете позитивной энергетикой и положительными эмоциями. На примере того же улучшения внешнего вида вашей квартиры. Вы можете начертить план вашей квартиры на бумаге, а после вырезать из журналов об интерьере, ремонте и архитектурном дизайне картинки внутреннего убранства вашей квартиры, о которой вы мечтаете. Вы сами поразитесь, как через непродолжительное время ваша квартира примет реальный вид из того самого макета на листе ватмана.

Метод «Визуализация»

Следующий метод воплощения в жизнь вашей мечты очень любят психологи, сторонники НЛП. Называется он «Визуализация» и считается эта методика одной из самых простых и быстрых способов достичь желаемого. Заключается метод в следующем. Вам нужно уединиться, расслабиться и подумать о том, что вы желаете. Далее как можно четче и реальнее нужно представьте себе всю ситуацию после того, как желание сбудется.

На примере все того же нового интерьера для вашей квартиры. Представьте, как она станет выглядеть после «смены декораций» в ней, обстановки, перепланировки, какая мебель появится в комнатах, какие обои будут на стенах, какие бра висеть в комнатах. Чем больше вы вообразите деталей, чем ярче все себе представите, тем будет лучше. Далее. После подобной медитации отпустите это ваше желание и …постарайтесь

забыть о нем, а если вдруг вспомните, то только с уверенностью в том, что оно действительно исполнится.

Запомните главное!

Для исполнения желаний помните о следующем:

- Желание не должно быть слишком эгоистичным, чем больше людей выиграет от его исполнения, тем скорее оно сбудется.

- Обращайте внимание на знаки, которые появляются в те моменты, когда вы думаете о своей мечте. Они подскажут вам, на правильном ли вы пути находитесь, намекнут о приближении исполнения желания.

- Не тратьте силы и время на несбыточные желания. Ведь если одна ваша

мечта не осуществилась, значит, пришло время для осуществления другой, ибо когда перед человеком закрывается одна дверь, судьба открывает перед ним десятки других, нужно только их разглядеть и шагнуть в нужную из них.

-Помните о простой истине – все, что ни делается, все – к лучшему!

    Руфина Угрюмова-Драт, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-18 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я