Стационарные планеты в гороскопе.


Стационарные планеты в гороскопеСтационарные планеты в натальной карте всегда крайне важны. Но определимся с тем, что такое стационарные планеты. Стационарной планета бывает между фазами директности и ретроградности. В ней воедино слиты обе эти фазы. Считается, что по стационарной планете человек полностью выполнил свою программу и у него есть полная свобода распоряжаться ее функциями. Много стационарных планет встречается на Востоке в гороскопах Далай-Лам. Человек, в гороскопе которого имеется стационарная планета, может не включаться в ее ситуации.

Стационарность планеты - это воплощенность и точка поворота по ее функции. Переход от количества в качество. Если планета стационарна при переходе из директного движения в ретроградное, - то человеку нужно пересмотреть что-то важное по функции планеты, правильно понять, переосмыслить. От этого зависит, как ситуация будет разворачиваться в дальнейшем. В жизни предстоит длительный период перепросмотра, переоценки, и могут быть ограничения в связи с этим. Если планета стационарна при переходе от ретроградного к директному движению, - перепросмотр закончен. И важно не идти старой дорогой.

Сколько времени длится стационарность планет? Меркурий стационарный - 1,5 - 2 дня, Венера стационарна 2 - 2,5 дня, Марс - 3,5 дня, Юпитер - 4 дня, Сатурн - 4,5 дня,

Плутон стационарный - около 7 дней.

Стационарный Меркурий.

При стационарном Меркурии он может вообще ничем не интересоваться и ни с кем не контактировать. На его душевном равновесии это никак не отразится. Это может быть молчаливый гармоничный человек, которому и так все понятно. Если стационарный Меркурий имеет напряженные аспекты, то его владелец может производить впечатление тугодума, так как ему сложно быстро ответить на поставленные вопросы. Возникают проблемы с правильной формулировкой фразы. Если быстроты реакции не требуется, то может оказаться, что он глубоко проникает в любую проблему, изучаемую им.

Стационарная Венера.

Если в гороскопе имеется стационарная Венера, то чувства человека стабильны Ему трудно влюбиться и трудно разлюбить. Возможна одна любовь на всю жизнь. Негативный аспект к стационарной Венере может дать длительную депрессию после эмоционального разочарования и эмоциональное выключение.

Стационарный Марс.

У обладателя стационарного Марса скорость реакции низкая, но энергия при этом выплескивается большего заряда. Поэтому возможны успехи в силовых видах спорта, не требующих мгновенной реакции, например, поднимание тяжести. Стационарный Марс может давать нежелание работать и проявлять свою инициативу.

Стационарный Юпитер.

Человека со стационарным Юпитером в гороскопе рождения вообще не интересуют вопросы власти и карьеры и повышение своего авторитета. Он может руководить другими людьми только из чувства долга. С трудом меняет свои морально-этические установки, принимает те, которым его научили в детстве и не склонен в дальнейшем их пересматривать. Если преподаватель имеет стационарный Юпитер, то на протяжении многих лет он не меняет содержание своих занятий и даже порядок следования практических упражнений, независимо от новый достижений науки.

Стационарный Сатурн.

Считается, что стационарный Сатурн склоняет его владельца к абсолютной верности и преданности своим жизненным принципам. Черно-белый взгляд на мир, т.е. жесткое распределение того, что хорошо и что плохо. Закон для него превыше всего. С его точки зрения никакие обстоятельства не способны оправдать человека, нарушившего закон. Чем сильнее Сатурн, тем больше проявляется это качество. Практически, можно сказать, что по действию это похоже на Сатурн во второй степени.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-19 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я