Любовный гороскоп на март 2010.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскопЕсли говорить об общих тенденциях марта в личной жизни, то месяц ожидается не столь оптимистичный, как предыдущий. Конечно, многое будет зависеть от того, какие аспекты складываются в гороскопах каждого из нас, и как мы этими возможностями распорядимся, но общие моменты постараемся обозначить в этом прогнозе.

Прежде всего, это период бушующих страстей, что будет особенно заметно на фоне миролюбивого и романтического февраля. Большая часть месяца не способствует гармоничному взаимодействию в любви из-за позиции Венеры. К тому же, на протяжении всего марта будет ощущаться оппозиция Урана с Сатурном, который находится в знаке отношений - Весах. Как конкретно оппозиция себя проявит, нужно смотреть в индивидуальных гороскопах. Но общий прогноз обещает столкновение двух противоречивых и непримиримых позиций, конфликт двух противоположностей в отношениях - свободолюбия и тенденции к ограничениям, неформальности и склонности к узакониванию, демократичности и авторитарности, прогрессивности и консерватизма. Сатурн в Весах склоняет к серьезным, стабильным, спокойным и упорядоченным отношениям, а Уран вносит в эту ситуацию разлад, причем стремительно и неожиданно. Терпением запастись необходимо, как и лояльным отношением к возникшим трудностям. Поскольку они временны и скоро пройдут, если их не усугублять. Конфликты необходимо сглаживать и не разжигать дальше, пока аспект будет сохранять свое влияние. Тем более что наравне с борьбой противоположностей нас ожидают и любовные страсти, которые обеспечит взаимодействие Венеры с Марсом как аспектное, так и по управлению в знаке Зодиака. Если ситуация позволит, постарайтесь конфликт противоположностей трансформировать во взаимодополнение. Теперь обо всем подробнее.

До 7-ого марта Венера пребывает в Рыбах, что очень хорошо для любви и отношений, так как Венера в этом знаке сильна. Преобладают чувства глубокие, сильные, душевные, трепетные, нежные и очень романтичные. В отношениях царит взаимопонимание, сострадание, доброта и взаимопомощь. Любовь - идеалистичная, восторженная, проникновенная и жертвенная. Одновременно с этим всю первую неделю марта трин Венеры к Марсу добавит чувствам силы, страстности, яркости и романтизма. Ситуация была бы более гармоничной, если бы не вмешательство в дела Венеры планет Урана и Сатурна. Они внесут существенную коррекцию в нашу личную жизнь. Наряду с сильными любовными чувствами, многие столкнутся с ограничениями и неожиданностями в отношениях. Ситуация будет требовать решать какие-то проблемы, срочно возникнут какие-то дела, навалится работа, или партнер поведет себя не совсем адекватно (или вас самих потянет на что-то эдакое), но скучать не придется. На фоне этих аспектов 2 и 7 марта будут менее позитивными из-за положения Луны.

Несмотря на эти сложности, первая неделя марта выглядит более благоприятной, чем другие, прежде всего потому, что 7 марта Венера из знака своей силы переходит в знак своей слабости — Овен, что для любви и взаимопонимания в отношениях в целом весьма невыигрышно. Во взаимодействии между полами гармонии достичь будет сложновато, так как чувствам будет не хватать глубины, стабильности, лояльности, спокойствия и комфорта. Напротив, Венера в Овне склоняет к стремительным, ярким, - но недолговечным чувствам; страстности, азарту завоевателя, сексуальности, открытости в любви, - но ревности, конфликтности, конкуренции и борьбе за лидерские позиции в паре. Ситуацию сглаживает тот факт, что и Венера, и Марс будут находиться в огненных знаках. Однако Венере под управлением Марса все равно не сладко. Лучше позаботиться о том, чтобы в устоявшиеся отношения внести какие-нибудь элементы новизны, некую изюминку и даже стервозинку, но так, чтобы чувства усилились, всколыхнулись, освежились, однако не перешли во враждебность.

8 марта, несмотря на женский праздник, атмосфера для многих будет выглядеть хлопотной и нервной и не очень праздничной. Лучше постараться подготовить все к празднику заранее, чтобы поменьше суетится и переживать.

Вторая неделя марта принесет всплеск ревности и сильных эмоций, не всегда позитивных. 9 марта Марс, наконец, меняет свое движение из ретроградного на директное, открывая тем самым широкую дорогу для активных действий и инициатив. То, что с конца 2009 года продвигалось с задержками и проблемами, теперь пойдет на лад, будут активно приниматься решения и воплощаться в жизнь. Мужчины станут более активными и предприимчивыми, смелыми и решительными. А женщины до самого конца марта будут во многом под сильным влиянием своих мужчин.

Вторая декада марта оппозицией Сатурна к Урану будет испытывать Солнце, что снова внесет в нашу жизнь неожиданности и необычные события - с одной стороны, и возросшую ответственность, загруженность делами и обязанностями, необходимость решать проблемы и ограничивать себя - с другой. 19, 20 и 21 марта порадуют хорошим настроением и продвижением в делах, в том числе личных. Если Вы никак не можете отложить начало важного этапа в жизни, или какое-нибудь дело до лучшего времени, можно воспользоваться благоприятным положением Луны в эти дни.

Третья декада месяца снова добавит напряжения. Не стоит ввязываться в игры а-ля "кто кого сильнее и могущественнее" и "кто в доме хозяин", поддаваться желанию переделать партнера и поревновать по чем зря, так как неконструктивные действия вряд ли добавят гармонии в отношения и покоя в душе.

Последняя неделя будет романтичной, восторженной, насыщенной чувствами, но принесет и риск повздорить и почувствовать себя неудовлетворенным в любви, поскольку Марс будет в квадрате к Венере с 27-ого марта и до первых чисел апреля.

Поздний вечер последнего мартовского дня обещает хорошее событие - Венера перейдет в сильный для себя знак Тельца, но об этом мы поговорим уже в следующем любовном гороскопе.

Наиболее благоприятные для любви и личных отношений дни:

1, 3, 14, 19, 24, 26 (вечер) марта.

Неблагоприятные дни:

2, 7, 8, 15, 23, 29, 31 марта.

    Яна Новикова для http://sk1project.org

Смотрите гороскоп на март 2010 в: гороскоп на месяц по знакам Зодиака:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-02-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я