Гороскоп на март 2010.

Автор: Екатерина Тихонова

Энергичный март

Энергичный мартЕсть надежда, что в марте мы дождемся конкретики по многим волнующим вас вопросам. Те ситуации, которые казались неразрешимыми или неопределенными, станут яснее, обретут прозрачность. Те дела, которые мы давно и безуспешно пытаемся сдвинуть с мертвой точки, получат, наконец, импульс к развитию.

Марс, который 10 марта возобновит прямое движение, а также его аспекты с другими планетами, вселяют в нас эту уверенность. Что-то будет подталкивать нас быстрее двигаться вперед, искать и находить новые способы достижения целей.

Те задачи, которые казались нам актуальными в сентябре 2009, в марте придется пересмотреть и внести в них коррективы или же совсем от них отказаться. В таком случае, в марте на месте этих задач родятся новые устремления, может быть, более продуманные, более конкретные и реалистичные.

Плутон, держащий всю ситуацию под своим контролем, как под всевидящим оком, не даст нам принять неосторожные решения или действовать слишком уж безрассудно. С другой стороны, для кого-то безрассудством было бы продолжать бездействовать, и в таком случае Плутон даст тот самый пинок, который сейчас кому-то очень необходим.

Одно можно сказать точно – в первый весенний месяц ожидается много действия, много важных и, вероятно, долгожданных событий, много перемен.

Настроение будет преобладать бодрое, оптимистичное, когда легко от чего-то отказаться, легко начать сначала. Будет меньше, чем прежде страхов, иллюзий, беспочвенных опасений.

Период благоприятен для творчества, путешествий, начинаний в любой области – начала учебы, перехода на новую работу и т. д.

Финансовые вопросы, правда, пускать на самотек не стоит. Здесь лучше проявить сдержанность и аккуратность, особенно если речь идет о крупных суммах, чужих деньгах, сложных вопросах, связанных с кредитами, налогами, доходами от бизнеса.

Личные отношения вселяют в марте оптимизм. Наконец-то мужчины и женщины будут настроены на одну волну, будут понимать друг друга и будут готовы идти друг другу навстречу. Возможны самые счастливые примирения, неожиданные встречи, новый виток в отношениях. Знакомства будут отличаться свежестью и новизной, романы будут развивать бурно и стремительно. Женщины почувствуют себя королевами или даже скорее амазонками, с легкостью покоряющими мужские сердца. Инициатива в отношениях чаще будет на их стороне. Мужчины тоже расправят крылья, ощутят прилив сил, им захочется игр, веселья, захочется, наконец, любить ярко и красиво, проявлять свои чувства с новой силой. Чему представительницы прекрасного пола будут только рады.

Екатерина Тихонова для http://sk1project.org

Смотрите гороскоп на март 2010 в: гороскоп на месяц по знакам Зодиака:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц


Вернуться на: гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-02-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я