Гороскоп на март 2010 Козерог.

Автор:Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

Март пройдет на высоких скоростях. Это время сюрпризов, встреч и приятных неожиданностей.

Бизнес.

Главным событием марта станет развитие зарубежных или иногородних связей. Возможны поездки, заключение важных для вас договоренностей с коллегами из других городов или стран.

Бизнесмен может рассчитывать на финансовую поддержку партнеров, и удачные переговоры на эту тему вероятны во второй половине марта.

У служащего улучшатся отношения с начальством и с окружающими. Командировки, запланированные на этот месяц, сложатся так, как и планировалось.

Месяц благоприятен для обретения полезных связей, не исключены новые знакомства, и, возможно, они так или иначе будут связаны с поездками, дальними местами.

Деньги.

После финансовых катаклизмов прошлого март можно назвать временем вполне спокойным. Возможны удачные переговоры о кредите, финансовые вливания партнеров. Не связанным с миром бизнеса помогут близкие люди.

Расходы этого месяца могут быть связаны с приобретением недвижимости, ремонтом и прочими бытовыми вопросами.

Люди дела могут вкладывать деньги в развитие бизнеса, в решение вопросов, связанных с недвижимостью.

Любовь, семья.

Март – месяц общения с родственниками, особенно с теми из них, кто проживает в другом городе или в другой стране. В связи с этим возможна поездка, приятные встречи и новые впечатления.

Люди одинокие могут рассчитывать на появление новых людей в своем окружении и интересный, увлекательный роман. Вполне вероятно, что это произойдет в поездке, в кругу людей, приехавших издалека.

В марте ваш дом могут чаще обычного посещать гости, возможны важные приобретения, украшающие быт. Словом, жизнь в марте налаживается!

Здоровье.

В этом месяце вы здоровы, энергичны и очень привлекательны. Это заметят все, кто с вами общается, поэтому бывайте чаще на людях, не пропускайте интересных мероприятий, где можно и людей посмотреть, и себя показать!

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на март 2010:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-02-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я