Гороскоп на март 2010 Лев.

Автор:Татьяна Борщ

ЛЕВ

ЛЕВВас ожидает месяц передышки, когда можно перевести дух и просто получить удовольствие от спокойствия и стабильности.

Бизнес.

В профессиональных делах может наступить некоторое затишье. Предприниматели смогут заняться делами текущими, реконструкцией дела, вопросами, связанными с недвижимостью. Не исключены мероприятия, связанные с переменами в офисе. Хорошую поддержку окажут коллеги и подчиненные - на них можно смело положиться во всех делах этого месяца. И даже если захочется отойти отдел и немного отдохнуть – ваши помощники вас обязательно поддержат.

Связи с коллегами из других городов или стран восстанавливаются. Возможны контакты с прежними партнерами, возобновление нарушенного было сотрудничества, конструктивные переговоры. И хотя многие вопросы все же «повиснут» в воздухе, первые шаги по укреплению отношений будут сделаны, и это главное.

Деньги.

В финансовом отношении март достаточно противоречив. Возможны удачные переговоры о кредите, получение прибыли, финансовая поддержка партнеров. С другой стороны, придется расплачиваться по своим долгам, тратить деньги на расширение дела, потребности дома, семьи.

Не связанные с миром бизнеса могут рассчитывать на поддержку близких людей.

Также есть шанс получить неожиданное наследство.

Любовь, семья.

В марте придется много заниматься делами дома и семьи. Не исключены мероприятия, связанные с недвижимостью, крупные приобретения.

Отношения с родственниками значительно улучшатся, возможно возобновление прерванных в прошлом связей. Однако эта тема останется болезненной, напряженной, и все на самом деле будет зависеть только от вас, вашего внимания и готовности к компромиссу. Возможна и радостная весть о прибавлении в семье.

Отношения у влюбленных становятся теплее и глубже, вы будете чувственны, эмоциональны и покладисты.

Здоровье.

В марте ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на март 2010:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-02-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я