Гороскоп на март 2010 Телец.

Автор:Татьяна Борщ

ТЕЛЕЦ
ТЕЛЕЦ

В марте следует руководствоваться девизом «Глаза боятся, а руки делают». Эта тактика обязательно приведет вас к успеху.

Бизнес.

Месяц может поставить перед вами весьма масштабные задачи. Конечно, нет и речи, чтобы осилить все сразу. С другой стороны, ничего откладывать также не стоит. Если что-то не успеете вы, то найдутся те, кто поможет и поддержит. В марте можно рассчитывать на хорошую, действенную помощь друзей и высоких покровителей. С их помощью можно решить многие задачи и разобраться во многих проблемах.

Март совсем неплох для обретения новых связей, как дружеских, так и вполне официальных. Вполне вероятно, что на горизонте появятся те, кто в будущем сыграет важную роль в ваших делах. Связи с коллегами из других городов или стран медленно, но верно восстанавливаются, возможны конструктивные переговоры и удачные поездки.

Сложные отношения с коллегами и подчиненными несколько смягчаются, однако здесь проблем еще много, и с ними придется иметь дело впоследствии. И в этом месяце вероятно сокращение сотрудников или сложные переговоры с кем-то из коллег.

Возможно, это будет связано с продолжением реконструкции бизнеса и даже его переориентацией.

По той же причине могут получить продолжение операции с недвижимостью, перестройкой производственных помещений. Однако есть надежда на то, что все это уже вошло в окончательную, завершающую стадию.

Деньги.

Финансовая ситуация может оказаться неровной. Объемы денежных поступлений увеличатся, но и расходов заметно прибавится. Не исключена хорошая поддержка друзей, как моральная, так и финансовая.

Расходы марта будут связаны с расширением, реконструкцией дела, а также и делами дома и семьи.

Любовь, семья.

Во многих семьях получат свое продолжение сложные мероприятия, связанные с недвижимостью. Возможно завершение крупного ремонта, принятие важного решения о приобретении дома, квартиры, дачи и даже дальний переезд со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Отношения у влюбленных со стажем ровны и предсказуемы, но не более того.

Март - месяц новых контактов и новых интересных романтических приключений. Этим могут воспользоваться люди одинокие и разочарованные в прежних отношениях. Словом, жизнь не стоит на месте, и это прекрасно!

Здоровье.

В марте ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны. И только после 20-го будет чувствовать усталость от бурно проведенного периода, поэтому найдите время для отдыха и полноценного сна.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на март 2010:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-02-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я