Любовный гороскоп на февраль 2010.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскопПриятная новость в том, что для любви февраль 2010 года - прекрасный месяц. Для этого есть все основания - большое количество положительных планетарных влияний при минимуме отрицательных. Это период вдохновения, оптимизма и идеализма в отношениях, одухотворенности, силы и глубины чувств и исполнения самых заветных мечтаний. Особенно благоприятны две последних трети февраля, где наиболее выделяются вторая и третья недели месяца. Но остановимся на основных моментах подробнее.

До 11 февраля Венера - в знаке Водолея. Это дает любовь к экспериментам, новизне и захватывающим увлекательным необычным явлениям. В отношениях важна общность идей и дружеское взаимопонимание. Ограничение свободы и рутинная обыденность сильно не приветствуются. 2-ого февраля вечер будет неблагоприятным из-за соединения Луны с Сатурном. А 3-его числа - напротив, аспекты Луны порадуют, поэтому день ожидается позитивным и успешным, для личных дел особенно. Со 2-ого по 9-ое февраля Венера будет в соединении с Нептуном и Хироном. С одной стороны, это даст щемящую сентиментальность и чуткость, нежность и сказочную романтику в отношениях, но, с другой стороны, - опасность нечестности и впадения в иллюзии, а также двойственности и запутанности чувств. 8 числа Луна сформирует секстили к Солнцу и Венере, что принесет благоприятные возможности не только в личных, но и в других делах.

С 9-ого по 18-ое февраля нас ожидает замечательный и редкий аспект - соединение двух планет-благодетелей в знаке, где оба они являются очень сильными и влиятельными - Венеры с Юпитером в Рыбах. Это время принесет немало приятных событий и порадует прекрасными отношениями. В личной жизни будет царить любовь, взаимопонимание, согласие и гармония. Партнеры и влюбленные порадуют друг друга заботой, добротой и прямо-таки морем любви. Венера с Юпитером в Рыбах дают также успех, везение и счастливые повороты Фортуны во всех делах. И ко многим этот успех придет через любимых и партнеров. Не упускайте благоприятные шансы. Этот период хорошо использовать для начала важных дел, особенно в личных отношениях. Заключение брака, знакомство, и другие события, случившиеся в эти дни, обещают благоприятное течение и отличный результат. Хотя для более точного прогноза обязательно нужно анализировать индивидуальный гороскоп, который куда важнее общих тенденций. Дарите друг другу любовь, помогайте, радуйте, не скупитесь. Для этого - самое время. Особенно стоит отметить День Влюбленных 14 февраля. В 2010 году он будет просто сказочным - соединение Венеры с Юпитером и Луной обещает волшебство и исполнение даже самых невероятных желаний в любви. Пожалуй, это самый благоприятный отрезок времени на протяжении всего 2010 года. Аспект Венеры к Плутону в период с 10 по 16 число добавит в отношения страсти и сексуальной гармонии. Одно из предостережений этого периода, которое касается общения в целом, а не любви как таковой, - постарайтесь не ввязываться в горячие споры - с 9 по 18 февраля Меркурий будет в оппозиции к Марсу. А также берегитесь травм в поездках. Но 12 и 13 февраля, несмотря на гармоничную позицию Венеры, аспекты Луны испортят дело, поэтому в эти пару дней следует быть осторожными и как можно тише переждать негативные влияния, не рискуя и не развивая бурную деятельность. И тем более, не начиная новые и важные дела.

С 11 февраля и далее весь месяц Венера будет сильной - в знаке Рыб, что благоприятно для личных дел. Чувства будут глубокими, возвышенными, гармоничными. Отношения - полными душевности, эмоциональной близости, взаимопонимания и самопожертвования. Из недостатков этого положения можно выделить излишнюю чувствительность и идеализацию объекта любви, недостаток практичности, застенчивость и скрытность в проявлении чувств и ранимость. В парах главенствующей составляющей отношений станут чувства.

16 февраля, во второй половине дня, возможны неожиданности, которые не покажутся приятными, и чреваты эмоциональными разочарованиями. С 18 числа и далее весь февраль многим из нас улыбнется удача, хотя это и не касается напрямую любви. Оптимизма, душевности, энтузиазма, энергии и сексуальности будет хоть отбавляй. Особенно у мужской части населения.

Прекрасные возможности откроются для нас 19 февраля, начиная с обеда, а затем вечером - сильная тельцовская Луна сначала в секстиле к Солнцу астероиду Юноне (в районе обеда), а затем в с гармоничных аспектах к Венере и Юпитеру призывает не упускать благоприятных шансов и планировать на это время важные дела, в том числе личного характера (за исключением утра до обеда и дневного времени после обеда перед вечером.

Еще один замечательный день для личных дел - 24 февраля. На фоне хороших влияний Венеры, сильная Луна в Раке сформирует позитивные аспекты. А вот, начиная с 25-ого числа, и до 5 марта, Венера в соединении с Ураном предостерегает от эксцентричного поведения, резких неразумных поступков в отношениях, излишнего свободолюбия и неприятных сюрпризов в отношениях. Если захочется в этот момент взять все и бросить, лучше подождать более гармоничного периода, чтобы все обдумать и успокоиться. Последний день месяца ожидается эмоционально сложным и проблемным в отношениях с противоположным полом. Рекомендуется сдерживать свое недовольство, плохое настроение и не поддаваться на провокации.

Благоприятные для любви и личных отношений дни:

3, 8, 11, 14 (!), 15, 17-18, 19 (!), 24 (!) февраля.

Неблагоприятные дни:

2 (вечер), 12, 13, 16, 25-28 февраля.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-01-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я