Реклама




Фазы Луны в гороскопе и темперамент.


Фазы Луны в гороскопе и темперамент

фаза ЛуныОт того, какая фаза Луны в натальной карте, во многом зависит характеристика личности ее обладателя. Лунные дни связаны с циклом перевоплощения человека. Каждое последующее рождение происходит по счету в следующие лунные сутки. Люди, родившиеся вскоре после новолуния, начинают новый цикл перевоплощений. А те, кто родился перед новолунием, - цикл завершают.

Если человек родился на растущей Луне, его задача в этой жизни - освоение внешнего мира, реализация своих способностей, знаний и умений. Человек уже при рождении ориентирован на активную деятельность, стремится достичь успеха и авторитетного положения. Другие люди и окружающие события ему интересны.

Если в натальной карте Луна убывающая - то период накопления нового опыта и внешней активности уже пройден. Наступает время подведения итогов. Натив больше занят поиском ответов на вечные философские вопросы - в чем смысл жизни? как происходит развитие Вселенной? Его меньше интересуют внешние события и социальные достижения. Старается, чтобы у него было интересное занятие и небольшой круг эмоциональных людей. Самооценка для него важнее, чем оценка его личности другими людьми. Он больше ориентирован внутрь.

Первая четверть Луны (первая фаза)

Люди, рожденные в первую четверть Луны, - активны и напористы. У них много способностей, поэтому трудно сосредоточиться на чем-то одном. Стремятся выделиться. Сначала сталкиваются с трудностями, так как нет умения гармонично взаимодействовать с другими людьми. Очень субъективны. В оценке происходящих событий ориентируются не на факты, а на свои ощущения. Часто терпят неудачи, так как не могут реально оценить свои силы. Наиболее активный период жизни - после 30 лет. Человек становится более реалистичным, уже может определиться со своим профессиональным направлением, и к 40-45 годам добивается успеха.

Вторая четверть Луны (вторая фаза)

Рожденные во второй фазе Луны наиболее адаптированы к окружающему миру. Это самый успешный в социальных отношениях тип людей. Они легче всех достигают желаемого, оченнь практичны, конкретны, видят возникающие возможности и умеют ими воспользоваться. Максимально легко и быстро реализуют свой потенциал и часто даже в молодом возрасте (19-25 г) добиваются успеха. К 30 годам имеют стабильное положение.

Третья четверть Луны (третья фаза)

Рожденные в третьей фазе Луны могут больше, чем хотят. Обычно в первой половине жизни достаточно успешны и. как люди второй четверти Луны, быстро находят поле своей деятельности. Но с годами их все меньше занимает социальный успех. После 40 лет, а иногда даже после 59, находят в жизни новые цели, постепенно все больше замыкаются в себе, начинают заниматься самопознанием и постепенно теряют интерес к любой социальной деятельности. Часто изучают философию, или уходят в религию. Если Луна имеет напряженные аспекты, то такая смена целей может происходить драматично, в результате крушения личной жизни или карьеры, разочарования в прежних идеалах.

Четвертая четверть Луны (четвертая фаза)

Люди четвертой фазы Луны выглядят погруженными в себя. В детские годы часто болеют и привыкают меньше интересоваться внешними событиями. Они не очень напористы и не обладают достаточным количеством энергии, необходимым для самоутверждения. Даже если занимают какое-то положение, то вынуждены выполнять работу,которая им не по душе, а после 30 лет могут и вовсе ее бросить и заняться тем, что им интересно, несмотря на протесты близких людей. Из людей четвертой фазы Луны часто выходят монахи и отшельники.

Границы лунных фаз.
Первая квадратура Луны

Есть люди, которые рождены на границах фаз. Наиболее легкой считается первая квадратура Луны. До 30 лет жизнь таких людей протекает вполне успешно. А в 30 лет происходит серьезный кризис, который заставляет человека лучше соотносить свои потребности с имеющимися возможностями. В этом возрасте он обычно терпит неудачи, которые учат его быть более объективным и несколько сбивают амбиции. В результате чего происходит кардинальная перемена взглядов.

Последняя квадратура Луны

Рожденные на последней квадратуре Луны с Солнцем. После 30 лет резко теряют интерес к жизни. То, что раньше казалось важным, перестает интересовать. Это может быть вызвано разочарованием в близких людях, увольнением с работы, в которую человек вкладывал всю душу, или кризис мировоззрения. Возможна также потеря близкого человека или серьезная болезнь. Кризис, следующий за этим событием, длится несколько лет и постепенно ведет к отказу от внешних ценностей, таких как материальное процветание, власть, авторитет, и переходу к внутренним. Люди обращаются к религии, оккультным наукам.

Полнолуние

Рожденные в полнолуние (Луна в оппозиции к Солнцу), часто растут в неблагополучной семье, либо конфликтуют с родителями. В юные годы у них много способностей, их высоко оценивают окружающие, однако к 30 годам весь этот запас истощается, что переживается как огромное разочарование, после чего человек может перепробовать массу работ, изменить несколько мест жительства, создать несколько семей и развестись и ни на чем не остановится. Только к 58 годам могут быть результаты, которые удовлетворят человека.

Новолуние

Новолуние (Луна в соединении с Солнцем) - последний день и первый день Луны, конец периода. Это время подведения итогов всего цикла перевоплощения, а в первый день Луны - это только первое воплощение. Человек проявить себя еще не может и только знакомится с окружающим миром. Сходство таких людей в том, что они погружены в себя, окружающие их понимают с большим трудом. Кризис часто происходит уже в момент рождения. В новолуние смертность детей при рождении выше, чем в другие периоды. Часто эти дети много болеют в детстве, у них проблемы с пищеварением и с адаптацией к климатическим условиям. В любое дело они включаются с трудом и часто воспринимают жизнь как насилие над собой. У родившихся в первый лунный день жизненных сил больше и постепенно их здоровье улучшается.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-01-23 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я