Ретроградная Венера.


Ретроградная ВенераПериод ретроградности Венеры - 40 дней (раз в 1,5 года). Считается, что человек, в натальной карте которого Венера ретроградная, в прошлом использовал свое обаяние для собственной выгоды. Добивался своего, не считаясь с окружающими. В браке был ненадежен, имел множество внебрачных связей. Не умел обращаться с деньгами, поэтому имел много долгов. Ему трудно было отказать себе в удовольствии. Теперь придется заново знакомиться со своей Венерой, хотя в большей степени он будет встречаться с ее негативными проявлениями. Его может не устраивать собственная внешность, равно как и его супруг. Человек будет оценивать своего партнера очень сурово, стараться перевоспитать и считать, что он бы сам так никогда не поступал. ожидаются сложные отношения и с материальными ценностями. Он может быть либо жадным, либо беспредельно расточительным. Вне зависимости от того, какие аспекты имеет Венера - гармоничные или напряженные, проблемы возникают похожие и решать их очень трудно. Сильно выражены неуверенность в себе, трудности в общении, слабая адаптация в социальной сфере.

Наиболее сложные - брачные отношения. Сам он первым на разрыв связи, как правило, не идет, но может вынудить сделать это его партнер. Считается, что для повышения силы Венеры он должен, в первую очередь, выполнять желания партнера, а не свои. Супружеские отношения могут быть индикатором того, уменьшается или увеличивается сила Венеры. Если они с годами вызывают больше удовлетворения, ему становится легче выражать свои истинные чувства и в партнере находить все больше положительных качеств, то можно делать вывод, что Венера набирает больше силы. Если он склонен разрывать отношения и обвинять во всех неудачах супруга, то каждые следующие отношения будут вызывать еще большее разочарование, и расставаться каждый раз будет все сложнее.

Пример 1. Женщина, ретроградная Венера в Близнецах, в секстиле к Юпитеру и с напряженными аспектами к Луне и Нептуну. К 25-ти годам так еще ни разу и не влюбилась. Находится в поиске состоятельного красавца мужа - "принца", желательно иностранца, чтобы жить на его содержании. Всю жизнь испытывает крайнюю нужду в деньгах при очень завышенных требованиях. Материальные ценности ставит очень высоко в жизни. Мужчинами, которые у нее были, недовольна, настроена критично.

Пример 2. Мужчина с ретроградной Венерой в Водолее, в соединении с Хироном, в напряженных аспектах к Луне и Урану и в гармоничных - к Марсу и Сатурну. Типичный бабник. Несколько браков и разводов. Проповедует свободную любовь, очень ветреный. Все время находится в происках женщин, имея в подругах сразу нескольких, с которыми связь поверхностна. Все время не удовлетворен.

Пример 3. Мужчина, ретроградная Венера в Близнецах, поражена Марсом, Сатурном, Нептуном, в трине к Плутону. Очень зациклен на материальных ценностях, отличается жадностью и даже скупердяйством. Супругой не доволен, относится критично, пытается перевоспитывать, при этом не обращает внимания ни на чьи советы и замечания.

Пример 3. Женщина с ретроградной Венерой в Овне. Не может удовлетвориться ни одним мужчиной, мужу изменяет напропалую и с разными мужчинами и считает что ведет правильный образ жизни.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-01-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я