Гороскоп на февраль 2010.

Автор: Екатерина Тихонова

Интересный февраль

февральС первых же дней февраля нам всем желательно сосредоточиться на самых важных, и, скорее всего, проблемных моментах жизни. То, что не получалось в ноябре и напоминало о себе в декабре, вновь становится актуальным. И есть надежда, что теперь найдутся хоть какие-то решения этих непростых задач.

Многих из нас потянет на перемены, на существенные преобразования жизни, причем продиктованы они будут не желанием новизны, а скорее потребностью обеспечить стабильность своей жизни. Надежность, уверенность в завтрашнем дне, последовательное повышение собственного социального статуса, рост профессионализма, решение конкретных материальных задач – вот те темы, которые будут занимать наши умы в начале месяца.

Так как на пути у нас возникнут уже знакомые препятствия, мы вновь будем искать возможности выхода. Препятствия, надо сказать, не из тех, которые легко обойти. Во многих случаях это нехватка средств, сил и возможностей, иных ресурсов. Мы ставим себе цели, но достичь их не в состоянии – многое нам мешает, да и сама ситуация не складывается. Что делать?

Разрешить ситуацию отчасти поможет Юпитер в союзе с Солнцем и Венерой в знаке Рыб. Какая-то новая тема, пока еще незнакомые нам новые возможности обратят на себя наше внимание.

Неожиданно выяснится, что можно использовать их для решения старых проблем. Для кого-то это будет новое полезное знакомство, для кого-то - возможность подзаработать, подучиться, съездить куда-нибудь, почерпнуть иной полезный опыт. Для многих откроется возможность заняться творчеством, самопознанием, духовным совершенствованием или просто интересно провести время.

февральПолнолуние 28 февраля усилит вышеперечисленные темы, добавит яркости, динамики и оптимизма. Вообще, на последней неделе месяца дела пойдут быстрее, звезды дадут добро нашим инициативам, пошлют шанс исправить ошибки, уйти от проблем. Та же тенденция продолжится и в начале марта.

Личная жизнь после напряженки конца января в феврале начнет налаживаться. Мужчины порадуют постоянством, теплотой, оптимизмом. А женщины когда исподволь, а когда и напрямую будут управлять ситуацией. Вообще, женское счастье – в женских руках. Нужно только грамотно и ненавязчиво направлять тех представителей сильного пола, которые окажутся под рукой.

Февраль – месяц матриархата. У женщин – и авторитет, и популярность, и влияние. И это при том, что представительницы слабого пола будут мягки, нежны, мечтательны, романтичны и утонченны. Женщины будут быстрее и точнее улавливать веяния времени, ведущие к прогрессу. Надо только суметь доходчиво объяснить мужчинам их задачи, направить и вдохновить – и мужчины будут готовы исполнить все в точности, правда, не слишком быстро, но наверняка качественно. Вообще, рабочие отношения между противоположными полами сложатся даже эффективнее, чем любовные. Но и в любви согласия достичь будет несложно.

14 февраля, в день Всех Влюбленных, совпавший в этот раз с Новолунием и началом года Тигра, можно попробовать загадать желания, связанные с отношениями. Соединение Солнца, Луны, Нептуна и Хирона – многообещающая связка, сулящая удачу и исполнение того, чего очень хочется. Можно использовать всю вторую половину месяца для примирений, попыток договориться, обсудить общие планы и т. д.

Екатерина Тихонова для http://sk1project.org

Смотрите также гороскоп на месяц:

Любовный гороскоп на февраль 2010

Смотрите гороскоп на месяц 2010 для знаков Зодиака:

Гороскоп на февраль Овен | Гороскоп на февраль Телец | Гороскоп на февраль Близнецы | Гороскоп на февраль Рак | Гороскоп на февраль Лев | Гороскоп на февраль Дева | Гороскоп на февраль Весы | Гороскоп на февраль Скорпион | Гороскоп на февраль Стрелец | Гороскоп на февраль Козерог | Гороскоп на февраль Водолей | Гороскоп на февраль Рыбы

Фен-шуй гороскоп на февраль 2010


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-01-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я