Любовный гороскоп на январь 2010.

Автор: Яна Новикова

Любовный гороскопЛюбовный гороскоп на январь месяц 2010 года обещает нам праздничное настроение всю первую половину месяца. При этом мы все равно не сможем надолго забыть о работе, обязанностях и ответственности, которая на нас лежит. Козерожья Венера склоняет нас к серьезности, зрелости чувств, постоянству, верности, но сдержанности в любви. Чувства практичные, часто опираются на соображения престижа. То, как наши партнеры и мы рядом с ними выглядим в глазах общества, будет сильно влиять на благополучие в отношениях. Есть опасность трудностей из-за несоответствия, неравенства в статусе, неадекватности самооценки, чувства превосходства одного из партнеров, или страхов второго не соответствовать уровню первого. Чувствам не будет хватать душевности, тепла, подвижности. Не достает эмоциональной привязанности. Мешают закостенелость, ригидность, консервативность, комплексы, четкие рамки в виде представлений о том - как надо, как должно, как принято в обществе, чтобы быть на высоте. Козерог - властный, амбициозный знак, а значит, до 18 января 2010 г., пока Венера будет в этом знаке, проблемой в отношениях будет еще и авторитарность, властность, попытки «строить» близкого человека, ограничивать его свободу, организовывать его жизнь по своему собственному усмотрению, используя для этого различные способы манипуляции. А в случае сопротивления - конфликты и недоверие, холодность и отчужденность, ревность и гнев. Однако, плюсы этого положения Венеры - внутренняя чувствительность, чувственность, большая потребность в теплых отношениях и любви (при внешней сдержанности и критичности), надежность, ответственность в отношениях и постоянство чувств.

Управитель Козерога Сатурн - в квадратуре к Плутону. Поэтому есть все основания ожидать сложностей, в том числе в любви, особенно у типичных представителей кардинальных знаков Зодиака: Овен, Рак, Весы, Козерог, а также у Скорпионов. Заложенные в конце 2009 года ситуации сейчас получат свое продолжение. Вероятны непримиримость, жесткость, серьезные столкновения по жизненно важным вопросам, враждебность, необходимость отставания своих позиций решительными методами. Период характеризуется также тем, что в парах, где связь исчерпала себя, или партнеры плохо понимают друг друга, существует реальная угроза кризиса в отношения, что может довести до разрыва. Остерегайтесь невоздержанности, сильных внутренних переживаний, пессимистических умонастроений и жалости к себе. Наоборот, будьте сильными и улыбайтесь чаще. Ведите только честную игру, не изменяйте своим принципам. И решительно пресекайте попытки окружающих вести себя с вами нелицеприятными, нечестными способами. Потребуется выносливость, терпение, проницательность и смелость. Зато наградой будет победа над обстоятельствами и удовлетворение от того, что вы стали сильнее и опытнее.

Вторая неделя месяца особенно хороша для дружеского общения и интересных, ярких, незабываемых событий в личных отношениях. Проявите максимум фантазии и устройте себе и своим возлюбленным романтическое приключение, удивите их, порадуйте. И это вам вернется сторицей. А вот для общения не личного характера - время неблагоприятное (сложные аспекты Меркурия). Впрочем, как и весь период до 15 января, пока Меркурий будет ретроградным.

До 13 числа Венера в соединении с Солнцем - подчеркнуто козерожья, однако этот аспект дает жизнелюбие, радость, веселье и возможность провести праздничные дни самым захватывающим образом. Меркурий присоединиться к ним в течение первой недели месяца, добавив нам рассудительности в любви и приятного общения. С 8 по 13 января Венера с Солнцем - в точном соединении с Восходящим лунным узлом подчеркнет выделенность любовной линии в нашей жизни и создаст кармические, роковые обстоятельства в отношениях. Новое знакомство, начатое в эти дни, имеет немалые шансы быть длительным, серьезным и судьбоносным. Восходящий узел действует подобно Юпитеру, поэтому на любовных взаимоотношениях и партнерстве аспект отразится благоприятным образом.

13, 14, а особенно 15 января - не самый удачный выбор для начала важных дел, в том числе на личном фронте. 15 числа произойдет солнечное затмение, в соединении с Венерой. Новолуние - это всегда сложный период, требующий большой осторожности, а тем более затмение. Судьбоносные события произойдут в той сфере, где затмение затронет личные планеты в индивидуальных гороскопах. Но особенно важно оно для Козерогов, Весов и Тельцов. В жизни Раков затмение коснется сферы личных отношений, для Дев - романов.

Его последствия будут ощутимы до июля 2010.

16 января остерегайтесь неконтролируемых выбросов эмоций и искушений действовать неадекватно под влиянием чувств. А вот 17-ое - обещает сказочные, романтические переживания, хотя и запутанность, субъективизм и двойственность в чувствах.

С 17 по 23 января - период для любовных отношений благоприятный - они стабилизируются, становятся более взвешенными, важными. Это неплохая возможность реализовать в реальности свои романтические планы.

Отдельно стоит выделить 18 января. Во-первых, в этот день происходит ингрессия Юпитера в благоприятных для него знак Рыб, где он пробудет почти весь 2010 год. Ингрессия будет ощущаться особенно сильно, так как в этот день Луна будет в соединении с Юпитером. Положение Юпитера в Рыбах очень многим принесет удачу. А в отношениях между людьми привнесет повышенную сентиментальность, душевность, эмоциональность, чуткость, сострадание, человечность, альтруизм, взаимоподдержку, великодушие, порядочность, справедливость, доброту и сердечность. Впрочем, есть и недостатки - лень, потакание вредным привычкам, излишние идеализм и доверчивость, наивность. При стрессовых аспектах есть опасность попасться на удочку мошенников и нечестных манипуляций, внушения.

18 января происходит еще одна ингрессия - Венеры в знак Водолея. Многих потянет на эксперименты в чувственной области, свободу в отношениях, необычные проявления чувств. Будут нравиться странные личности - непредсказуемые, прогрессивные, необычные, выделяющиеся из толпы своей оригинальностью, а то и эксцентричностью. С любимыми важно иметь в это время хороший дружеский контакт, взаимопонимание, и не бояться внести свежую струю в отношения. Романтика будет бить ключом, чувства ожидаются бурные, хотя и не отличающиеся особой теплотой, а тем более глубиной.

20-ое января - насыщенный эмоциями и интересными делами день. А 21 - мы будем ощущать эмоциональный подъем, уверенность в себе и большую силу. Однако сложно будет подбирать правильные слова для выражения своих чувств - затруднено взаимопонимание в общении.

В период с 23 по 28 января сформируется важный для любовных взаимоотношений аспект - оппозиция Венеры с Марсом. Время сложное - трудно найти удовлетворение в любви, постоянно возникают какие-то недоразумения и придирки в отношениях с любимыми. Усиливается страсть, чувства становятся агрессивными, бурными, пылкими, но лишенными гармонии. Последняя неделя января пройдет под влиянием еще одного неблагоприятного аспекта, который чреват конфликтами.

Благоприятные для любви и личных отношений дни:

4 (вечер), 11, 12, 18, 20, 22, 23 января.

Неблагоприятные дни:

3, 6, 13-16, 27, 29 января.

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-31 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я