Любовный гороскоп 2010.

Автор: Яна Новикова

Любовь2010 год Металлического Тигра обещает быть бурным, непредсказуемым и крайне насыщенным событиями. Для тех, в чьих гороскопах планеты, формирующие важные аспекты, затронут область личной жизни, динамичные события произойдут именно в этой сфере. Однако, для этого необходимо сделать анализ личного гороскопа каждого, что не представляется возможным в данной статье. Здесь же мы кратко остановимся на самых важных тенденциях года и рекомендациях, общих для всех.

Три четверти года (кроме периода с 7 апреля по 21 июля 2010) Сатурн, пребывая в знаке партнерства - Весах, вносит серьезные обязанности в отношения. С одной стороны, - это сложности, препятствия и ограничения в отношениях. Но с другой - они становятся более серьезными, ответственными и важными для нас. Многие почувствуют необходимость вступления в брак.

С начала года и до 20 января Венера в Козероге сделает наши чувства более сдержанными, скрытными, сконцентрированными и суховатыми. Тем не менее, Козерог - земной знак, а это значит, что за внешней холодностью скрывается глубокая чувственность. Рекомендуется не переусердствовать в критике своей половины и не бояться выражать свою любовь.

С 20 января по 11 февраля ожидается много экстравагантности в отношениях. Нам будут нравиться странные и чудаковатые люди, оригинальные внешние формы, все необычное, новое, прогрессивное. Крайне актуально будет наличие общности взглядов с любимым человеком, дружеской связи. Внесите в отношения элемент новизны, приключения, авантюру!

Интересный период - с 9 по 18 февраля, когда Венера сформирует замечательный аспект с Юпитером в знаке, в котором обе эти планеты-благодетели являются сильными - в Рыбах (Венера - с 11 февраля). Этот замечательный аспект - поистине один из самых благоприятных, в праздник Святого Валентина будет в самом разгаре, осветив день Влюбленных сказочным светом, и принесет море счастливых моментов, любви, доброты, везения и подарков! Этот редкий аспект в Рыбах не пропустите! Поскольку следующий такой момент наступит не ранее, чем через 12 лет, когда Юпитер вновь вернется в этот знак. Это отличное время для важных событий в любви и браке, для новых начинаний, которым будет сопутствовать успех.

С 9 февраля по 7 марта Венера - в знаке Рыб, что означает замечательные перспективы для романтики и супружеских отношений. Любви будет много. Сентиментальность, эмоциональность, душевная чуткость, сострадание, романтичность, нежность, чувствование другого человека как себя самого, альтруизм и самопожертвование ради любимого - все это достоинства рыбьей Венеры. Альтруизм и самопожертвование ради любимого - все это достоинства рыбьей Венеры. Вот только скрытность и застенчивость из-за излишней ранимости могут мешать полной гармонии в отношениях. Однако, если вы будете добры и внимательны друг к другу, то высокий уровень доверия вам будет обеспечен. А это значит, что и тем, кто вас любит, чувства свои скрывать не придется.

С 25 февраля до 5 марта включительно Венера сформирует соединение с Ураном - наши любовные переживания в эти дни будут яркими и необычными. Их можно сравнить со вспышкой, брызгами шампанского, или залпом салюта - что-то увлекательное и интригующее, что выделяется своей непохожестью на все остальное, заявит о себе и заворожит нас. У кого-то в это время вспыхнет любовь с первого взгляда. И очень многим захочется приключений и романтики. Важно лишь не совершить необдуманных сумасбродных поступков, которые могут шокировать окружающих и, прежде всего, вашего любимого человека. Ведь то, что для одного из партнеров является ярким романтическим приключением, для второго может оказаться ударом.

Венера в Овне с 7 по 31 марта вносит в нашу чувственную жизнь динамику и накал страстей. Если Венера в Рыбах сильна, то в Овне - напротив, очень слабая, что усиливает страсть, но значительно вредит любви как таковой. В отношениях ожидаются пылкость чувств, насыщенность событий, но немало ревности, неудовлетворенности, перепалок, конкуренции и борьбы за первенство. Этот период неблагоприятен для заключения брака и новых знакомств. Влюбчивость повышена, но есть мало шансов, что чувства сохранятся надолго. В отношениях нет комфорта, стабильности и покоя. Как только все наладится и успокоится - становится скучно - и вновь бушуют страсти.

С 31 марта Венера сменяет гнев на милость - входит в знак Тельца, где она сильна. Поэтому до 25 апреля в отношениях будут преобладать гармония и комфорт и стабильность, которых так не хватало при Венере в Овне. Более того, - чем более комфортными и устойчивыми, спокойными и длительными будут отношения, тем сильнее будет разгораться любовь. Чувственные удовольствия будут очень актуальны в это время. Период хорош для регистрации отношений, знакомств, важных решающих разговоров с любимым человеком. Важно лишь выбрать в нем наиболее оптимальные дни.

Венера в знаке Близнецов с 25 апреля по 20 мая привносит в наши чувства легкость, воздушность, легкомысленность и ветреность. Флирт приобретает особую привлекательность. Влечет к остроумным, любознательным, эрудированным, интеллектуальным, общительным людям. Огромную важность имеют красивые слова о любви, взгляды, жесты.

В период с 20 мая по 10 июня ситуация в любви кардинально меняется - ветреность сменяется глубиной чувств и привязанностью. Мы станем более чувствительными, ласковыми, заботливыми по отношению друг к другу. В отношениях будут цениться родство душ, искренность, частые проявления любви. Иначе возникнет недоверие. Венера в Раке - скрытна, замкнута и обидчива. Поэтому чувства раскрываются во всей красе лишь тогда, когда есть полное доверие к партнеру и уверенность в безопасности своей любви.

Отрезок 2010 года с 10 июня по 10 июля характеризуется страстными огненными красивыми чувствами, полными тепла, искренности и драматизма. Венера во Льве демонстративна, артистична, обаятельна и галантна. Мы будем чувствовать себя на высоте, любить ярко, страстно, но того же ожидать и от возлюбленных. Прекрасно проводить в такие дни совместные праздники, вместе развлекаться, отдыхать, ездить в отпуск.

С 10 июля по 7 августа 2010 г. Венера вновь будет находиться в слабой позиции - в Деве - период неблагоприятен для важных событий личного характера. Подождите лучших времен, а пока постарайтесь больше внимания уделять тем, кого любите, и поменьше их критиковать, причем, по мелочам. Венера в Деве придирчива, подозрительна и слишком трезвомыслящая, что, безусловно, не способствует полету и глубине чувств. С 31 июля Венера соединится с двумя злыми планетами - Сатурном и Марсом. Соединение с Сатурном (до 10 августа) сделает наши чувства еще более сдержанными, холодными и прагматичными. В отношениях старайтесь быть терпимыми, не циклитесь на недостатках, смотрите на все шире. Цените своих любимых за то, что они у вас есть, не разменивайтесь на мелочи. Впрочем, одновременно с этим вступившее в свою силу соединение Венеры с Марсом (до 24-25 августа), добавит огня и страсти. Что будет особенно сильно ощутимо после 10-ого числа, когда Венера и с Сатурном уже разойдется, и из Девы выйдет. Именно сейчас любовь становится особенно проявленной, актуальной и значимой. Чувства драматичные, сильные, горячие, импульсивные. Но комфорта в отношениях не хватает.

С 7 августа до 8 сентября, а затем снова - с 8 по 30 ноября, Венера будет находится в отличном положении, в своей обители - в знаке Весов, которыми она управляет. Поэтому удачные дни в обозначенном интервале (кроме как в период с 8 до 18 ноября) рекомендуется использовать для важных событий в личной жизни. Преобладает гармония, равновесие, красота в чувствах. В отношениях - много красивых ухаживаний, знаков внимания, нежности, эстетики. Партнер занимает в жизни очень важную роль. Особую ценность приобретает брак.

В "окне" между заходами Венеры в знак Весов, она расположится в Скорпионе - слабом для себя знаке (с 8 сентября по 8 ноября, а затем снова с 30 ноября и до конца года). Эта позиция Венеры часто дает просто-таки роковую любовь и нешуточные страсти. Вероятны безудержные эмоции, ревность, гнев, собственнические инстинкты. Скорпионья Венера - крайне сексуальна и может быть очень верной, однако она и очень злопамятна, мстительна и не умеет прощать. Поэтому будьте осторожны на поворотах! Накал чувств будет огромен, но вот выразить любовь в конструктивной манере будет ох как сложно. Особенно если учесть, что в это же время нас ожидает значимое событие года - ретроградность Венеры (в интервале с 8 октября по 18 ноября). Такой период характерен тем, что все, чем управляет Венера, замедляет свой ход, и даже напротив - как бы возвращается назад. Любовной линии это касается напрямую - эмоциональная жизнь неудовлетворительна, чувства воспринимаются искаженно, не так, как обычно, субъективно. Поэтому велик риск в такой период "наломать дров", если пытаться делать серьезные шаги в отношениях. Особенно не рекомендуется на ретроградной Венере регистрировать брак, так как почти наверняка в самом скором времени обнаружится, что с браком явно поторопились, да и вообще партнер совсем не соответствует вашему идеалу спутника жизни. Поэтому, как правило, браки, которые заключаются в это время, являются непродуманными, скороспелыми, где люди либо сделали не совсем верный выбор, либо просто еще не готовы к серьезным отношениям. Если же ваша пара существует давно, не ухудшайте отношения регистрацией их в неподходящее время. Вообще воздержитесь от важных решений и поступков на личном фронте. Ретроградная Венера способствует пересмотру прошлых отношений и способности любить. Это весьма уместное занятие - именно сейчас мы можем увидеть в прошлом то, чего не замечали и не понимали ранее - на многие вещи открываются глаза и мы с удивлением задаем себе вопрос - и как мы не замечали этого раньше? Это позволяет исправить былые ошибки, сбросить лишний багаж. Многие в это время могут вспомнить своих былых возлюбленных, причем так, что захочется не только увидеться, но и, возможно, "войти в одну реку дважды". Что, конечно, не всегда является хорошей идеей. Однако факты таковы, что встреч с бывшими в такое время происходит действительно немало.

Венера вновь формируется соединение Венеры с Марсом (с середины сентября и до 6 октября), но на этот раз она в Скорпионе. И это уже получается самая гремучая смесь любви и страсти, чувственности и сексуальности, нежности и конфликтности! Венера находится в крайне неблаговидном для себя положении, поэтому о гармонии, стабильности и покое в отношениях речи быть не может. Напротив, накал страстей опасен серьезными столкновениями, сильной ревностью и страданиями. Если в один из этих дней вы познакомитесь с человеком, с которым у вас возникнет роман, почти наверняка эти отношения будут тяжелыми, по типу - "и вместе сложно, и врозь невозможно". Период характеризуется накалом любовных чувств, однако для любви и брака неблагоприятен. Венера в Скорпионе пробудет до конца года, поэтому все важные события личной жизни отложите уже до следующего года.

Более подробный прогноз личной жизни читайте в:

Любовный гороскоп 2010 для знаков Зодиака:

Любовный гороскоп 2010 Овен

Любовный гороскоп 2010 Телец

Любовный гороскоп 2010 Близнецы

Любовный гороскоп 2010 Рак

Любовный гороскоп 2010 Лев

Любовный гороскоп 2010 Дева

Любовный гороскоп 2010 Весы

Любовный гороскоп 2010 Скорпион

Любовный гороскоп 2010 Стрелец

Любовный гороскоп 2010 Козерог

Любовный гороскоп 2010 Водолей

Любовный гороскоп 2010 Рыбы

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я