Гороскоп на январь 2010 Козерог.

Автор:Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

КОЗЕРОГВ январе вам придется решать ряд не связанных между собой задач. Звезды советуют не принимать важных решений и тщательно обдумывать свои поступки как в бизнесе, так и в любви.

Бизнес.

В первой половине месяца в делах – мертвый сезон. С одной стороны, помехой станут бесконечные праздники, а с другой – вы можете быть на редкость непоследовательны, и, принимая сегодня одно решение, завтра можете столь же уверенно его отменить.

Вторая половина месяца более сложна. Возможны проблемы в бизнесе, связанные с финансами, а также и с перестройкой его структуры.

У служащего реальны неприятности с начальством, которые станут очевидными в конце января, начале февраля.

Однако вместо надоевшей старой работы появятся другие предложения, более интересные и более денежные, так что без дела сидеть вы, конечно же, не будете.

Связи с коллегами из других городов благополучно развиваются, и именно оттуда придут предложения, облегчающие жизнь и служащих, и людей дела.

Деньги.

Большую часть месяца с деньгами вероятны проблемы. Расходы января явно превысят доходы, и водном случае это связано с семейными проблемами, в другом – со сложными профессиональными делами.

Многим придется отдавать старые долги, разрешить спорные финансовые ситуации с партнерами и конкурентами. На быстрое решение проблем здесь рассчитывать не приходится, и, скорее всего, ситуация затянется до весны.

В другом варианте придется вкладывать много средств в развитие дела, и это создаст определенный уровень напряжения в сфере финансов. И только ближе к концу января можно рассчитывать на неплохие деньги.

Любовь, семья.

Отношения в семьях особенной стабильностью не отличаются. В одном случае у супругов возникнут сложные бытовые проблемы, такие, например, как серьезный ремонт, крупные приобретения, улучшение жилищных условий. Все это потребует крупных средств и большого напряжения.

В другом варианте возникнут проблемы с пожилыми родителями, и это также создаст много проблем.

Отношения с родственниками заметно улучшатся, возможны встречи с родней, проживающей в других городах или странах. Многие задумают переезд и осуществят его в другие периоды 2010 года.

Здоровье.

В январе ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости, усталости и обострение старых хронических болячек.

Особенно осмотрительны должны быть страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами с позвоночником.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Условия копирования материала

Смотрите гороскоп на месяц 2010 для Козерога:

Гороскоп на январь Козерог | Гороскоп на февраль Козерог | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на апрель Козерог | Гороскоп на май Козерог | Гороскоп на июнь Козерог | Гороскоп на июль Козерог | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на сентябрь Козерог | Гороскоп на октябрь Козерог | Гороскоп на ноябрь Козерог | Гороскоп на декабрь Козерог



Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я