Гороскоп на январь 2010 Стрелец.

Автор:Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЕЦВ январе придется многое пересматривать – отношения с друзьями, близкими – все подвергнется переменам. Звезды дают вам совет – чтобы разобраться с проблемами в настоящем, стоит покопаться в собственном прошлом.

Бизнес.

Главной заботой января станут проблемы финансовые. Обещанные вам деньги задержатся, а расходов явно прибавится. Предпринимателям, начальникам и всем, чья деятельность так или иначе связана с финансами, следует соблюдать осторожность – в конце января или в начале февраля возможны значительные потери или непредвиденные расходы.

Отношения с кем-то из друзей или с высокой персоной значительно ухудшатся, и, возможно, камнем преткновения станут все те же финансы или какая-то другая крупная собственность.

Достаточно сложными выглядят связи с зарубежными или иногородними коллегами. Запланированные совместные мероприятия затянутся, возможно, партнеры по разным причинам не будут выполнять своих обязательств. Эта ситуация разрешится не скоро, и какая-то ясность появится только в марте или в апреле.

Деньги.

Им будет посвящена большая часть января, но тем не менее на положительный результат надеяться не стоит. Расходы января намного превысят доходы, и к концу месяца ваш кошелек изрядно опустеет.

Должники будут расплачиваться с трудом, и, напротив, от вас потребуются деньги для всех – сотрудников, друзей, близких людей, детей.

Любовь, семья.

Семьи могут прожить этот месяц в большом напряжении. У супругов возможны проблемы, связанные с детьми, которые приведут к эмоциональным стрессам и крупным расходам.

Влюбленные будут, как никогда, близки к разрыву отношений, во всяком случае понимание будет нарушено. В другом, более мягком варианте возможна разлука на какое-то время.

У многих Стрельцов возникнут проблемы со старыми друзьями. В одном случае у друзей возникнут проблемы, и вам придется им помогать и словом, и делом. В другом варианте кто-то из друзей поведет себя странно, если не сказать враждебно, в связи с чем придется подумать о прекращении отношений.

Здоровье.

В январе ваш энергетический потенциал невысок, поэтому будьте внимательны к себе, берегите свой организм от зимних инфекций и простуд. В этом плане сложен весь январь, и особенно дни новолуния и затмения 13–15 января.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Условия копирования материала

Смотрите гороскоп на месяц 2010 для Стрельца:

Гороскоп на январь Стрелец | Гороскоп на февраль Стрелец | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на апрель Стрелец | Гороскоп на май Стрелец | Гороскоп на июнь Стрелец | Гороскоп на июль Стрелец | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на сентябрь Стрелец | Гороскоп на октябрь Стрелец | Гороскоп на ноябрь Стрелец | Гороскоп на декабрь Стрелец



Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я