Гороскоп на январь 2010 Лев.

Автор:Татьяна Борщ

ЛЕВ

ЛЕВЯнварь пройдет в трудах и заботах! Причем хлопоты могут быть самыми разными – и профессиональными, и семейными. Постарайтесь не потеряться в этом водовороте и постоянно проверяйте свое владение ситуацией.

Бизнес.

Хотя в первой половине месяца в делах традиционный мертвый сезон, начальникам и имеющим свое дело рекомендуется держать руку на пульсе событий, дабы ситуация не вышла из-под контроля.

Профессионально активным представителям этого знака звезды рекомендуют приготовиться к проверкам. Вероятно общение с налоговыми органами, адвокатами или иными представителями закона. Начальникам рекомендуется быть внимательнее к подчиненным, а служащим – к коллегам. Не исключено, что кто-то в коллективе ведет свою игру, и это негативно отразится на деле.

В общении с партнерами оставайтесь безукоризненно вежливы, но при этом не уступайте своих позиций. Только так вы сможете отстоять свои интересы и сохранить то, чего достигли. Марс – планета воинственная и напористая, уже долгое время находится в вашем знаке. Учитесь пользоваться ее энергией в мирных целях – тогда победа будет за вами.

Отношения с коллегами издалека несколько осложнятся, возможны конфликты и претензии, большая часть которых придется на вторую половину января.

Деньги.

Финансовая ситуация сложна – причитающиеся вам деньги будут постоянно задерживаться, и, напротив, те, кому должны вы, неожиданно активизируются. Это создаст значительное финансовое напряжение, к которому следует подготовиться заблаговременно.

Любовь, семья.

Главной заботой этого месяца станут отношения с родственниками. Здесь ситуация может быть разной – в одном случае родственники могут болеть или переживать не лучшие времена, и им потребуется ваша поддержка. В другом варианте реальна серьезная ссора, и даже расставание на какое-то время.

Отношения с близким человеком сложны, и в какой-то мере вы сами будете виноваты в происходящем – вам может не хватать гибкости, тактичности, последовательности в мыслях, словах и поступках. Звезды советуют определиться в собственных желаниях и намерениях, тогда и проблем будет меньше.

Поездки, запланированные на январь, могут не сложиться или пройдут не так, как бы хотелось.

Здоровье.

В январе ваш энергетический потенциал невысок, вы можете быть достаточно уязвимы для зимних простуд и инфекций.

Также не исключено, что придется заботиться о здоровье кого-то из членов семьи, много нервничать и суетиться.

Водителям рекомендуется осторожность за рулем в течение всего месяца, но особенно неблагоприятна последняя неделя января.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Условия копирования материала

Смотрите гороскоп на месяц 2010 для Льва:

Гороскоп на январь Лев | Гороскоп на февраль Лев | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на апрель Лев | Гороскоп на май Лев | Гороскоп на июнь Лев | Гороскоп на июль Лев | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на сентябрь Лев | Гороскоп на октябрь Лев | Гороскоп на ноябрь Лев | Гороскоп на декабрь Лев



Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я