Гороскоп на январь 2010.

Автор: Екатерина Тихонова

Неторопливый январь

Неторопливый январьПервый месяц года обещает быть достаточно спокойным, но, в то же время, интересным и совсем не лишенным важных, значимых событий. Начнется год неспешно. Марс и Меркурий, находящиеся в ретроградном движении, не располагают к суете, а значит, маловероятны необдуманные поступки, не будем мы склонны и к риску, агрессии, резким переменам или авантюрам. Наоборот, нам захочется стабильности и упорядоченности, решения будут отличаться взвешенностью, а некоторые вопросы будут вообще отложены до лучших времен.

Первые две недели месяца подарят нам прекрасные возможности для налаживания личных отношений, а также для разного рода договоренностей. Есть шанс заложить новый прочный фундамент под отношения, достичь согласия по каким-то важным, принципиальным моментам. Новые знакомства также не исключены.

В середине января нас ждет Новолуние и Солнечное затмение. Что-то новое стучится в нашу жизнь, мы сами своими действиями закладываем новые циклы, еще до конца не осознав, к чему это впоследствии приведет. Разумеется, это время желательно прожить аккуратно, по возможности не наделав глупостей.

Во второй половине января Меркурий вернется к прямому движению, Венера и Солнце перейдут в знак Водолея, и мы увидим, что жизнь постепенно набирает обороты. В это время хорошо заняться поиском информации, заводить новые связи, искать компаньонов, тех, кто разделяет наши идеи и движется с нами одним курсом.

Оппозиция Марса к Солнцу и Венере в конце месяца поможет определить, кто с нами, а кто против нас. Этот период чреват конфликтами, вынужденной переменой планов. В чем-то ситуация напомнит нам конец октября и ноябрь, когда эти планеты также были в напряженных аспектах. Но теперь настанет время принимать принципиальное решение и действовать исходя из него. Полнолуние 30 января обострит ситуацию и будет способствовать выплеску эмоций и энергии. Добавит масла в огонь и сходящийся квадрат Сатурна с Плутоном. Станет понятно, что ждать подарков судьбы не имеет смысла, надо продолжать свои дела, умело лавируя среди разных, подчас непростых обстоятельств.

Одно из важных астрологических событий января – переход Юпитера в знак Рыб. Это положение Юпитера усилит интерес людей ко всем загадкам мира, к непознанной стороне жизни, мистике, оккультизму, эзотерике, психологии, а также к религии и вообще к духовной стороне жизни. В обществе станут популярны темы милосердия, благотворительности, многие вновь заговорят об идеалах мира, красоты и гармонии. Более заметным влияние Юпитера на нашу жизнь будет в феврале и начале марта, когда с ним по очереди соединятся Венера, Солнце и Меркурий.

    © Sk1project.org Все права защищены. Копирование статьи разрешается только с письменного разрешения администрации сайта и с соблюдением условий перепечатки: указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org

Смотрите также:
Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-16 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я