В чем встречать Новый год 2010?

Автор: Руфина Угрюмова-Драт

Образ «хищницы» для встречи Нового года-2010

Хотите привлечь удачу в наступающем году? Желаете быть самой заметной, стильной и модной в новогоднюю ночь? Примерьте на себя новогодние костюмы женщин-хищниц.

Образ хищницыДумаем, вы уже знаете, что 2010 год по Восточному гороскопу пройдет под символом Тигра. Астрологи рекомендуют для новогодней ночи наступающего «тигрового» года выбирать одежду в тон и в удовольствие его «хозяину» - в золотистой или серебристой гамме, в чёрно-белых сочетаниях (в семействе кошачьих есть и снежный барс, и редкий белый тигр), и в тигровых полосках, или леопардовых пятнышках. Ткани и материалы должны быть качественными, дорогими, роскошными. Приветствуется меховая отделка. Тигр имеет развитое чувство собственного достоинства и не разменивается на мелочи. Украшения выбирайте из золота, особенно белого или платины. А еще лучше — серебро, оно особенно подходит для встречи года Белого Металлического Тигра. Макияж — с эффектом кошачьих глаз. Если вам по какой-то причине не нравится идея новогоднего образа в драматическом стиле хищницы, или вам он просто не идет, то выбирайте для своего наряда золотые, серебряные, или другие металлические цвета, белые, желтые, серые или пастельные тона. А вот красного старайтесь избегать. Тем же, кто - за образ хищницы, предлагаем попробовать предстать на новогоднем балу в таких образах из семейства кошачьих…

Ты – тигрица!

женщина-тигрицаЧтобы предстать в новогоднюю ночь в образе тигрицы вам, во-первых, нужно приобрести себе полосатый наряд. Что касается прически - гладко зачешите назад волосы, либо соберите их в хвост или косу. Можно в хвост или косу вплести чёрную кружевную ленту, скрученную с золотисто-атласной. А если волосы короткие, то при помощи геля можно зачесать их назад, покрыть лаком с блёстками и прикрепить на волосы маленькие золотистые заколки-звездочки. В макияже добивайтесь, чтобы черты лица стали «хищными». Особенный акцент – на глаза, их подводку и нанесение на них теней. Маникюр примените по типу «лунного», когда полумесяцем или полосками наносится «трафарет» на один ноготок. Используйте в маникюре два цвета – оранжевый и черный, либо белый и черный (в тон наряду). Фиксируйте полосатый рисунок на ногтях бесцветным лаком.

Р-р-р!… Тигрица готова праздновать? Тогда удачи ей и счастливой охоты!

Ты – львица!

женщина-львицаЕсли вам ближе из отряда кошачьих образ львицы – то попробуйте примерить и его. От «тигриного» «львиный» образ пусть будет отличаться роскошной гривой. Эффект гривы создадут волосы, гладко зачесанные на висках и зафиксированные гелем, а сзади уложенные в объемную прическу, либо волосы могут быть просто распущенными с едва заметным начёсом у корней. Здесь полосатого наряда не требуется. Платье или костюм должны быть облегающего фасона (возможно даже, что это будет комбинезон) в песочно-золотистой гамме. Если ваш костюм львицы будет сшит из велюра, вельвета или замши – вы добьетесь лучшего эффекта в данном образе. Для макияжа и маникюра используйте золотистые оттенки, кремовые, перламутровые, песочные… И пусть созданная вами Львица станет царицей предстоящего новогоднего бала!

Ты - женщина-кошка!

женщина-кошкаИтак, последний предлагаемый нами образ, который несомненно относится к «отряду кошачьих» - образ женщины-кошки. Здесь может быть два варианта. Либо ваша кошечка – домашняя, с мягким характером, эдакий дымчато-полосатый пушистик с милыми кисточками на ушках, либо это кошка-пантера в чёрном облегающем и блестящем по-новогоднему наряде, на высоких черных каблуках. Выбирайте тот, что больше вам подходит по характеру и по душе. Но макияж должен быть непременно «кошачьим», более хищным во втором варианте, а в первом – более мягкий, нежный. В маникюре хорошо было бы сделать накладные в виде острых кошачьих коготков ногти, которые нужно покрыть пастельным, песочным или золотистым тоном лака. Прическу сделайте по своему желанию. Это могут быть два ушка-хвостика над головой, может быть гладкая прическа гламурного типа, с зафиксированными на висках волосами. Представьте себе кошечку, на которую вы бы хотели походить? Включите фантазию, добавьте пару-тройку важных аксессуаров, чтобы образ, создаваемый вами, остался завершенным.

Мур-р-р… Приятной новогодней ночи вам, милые кошечки!

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я