Любовный гороскоп на декабрь 2009.

Автор: Яна Новикова

ДекабрьВот мы и подошли к последнему месяцу уже уходящего уже 2009 года. Что принесет он нам в личной жизни?

1-й день декабря Венера еще не вышла из Скорпиона, что для любовных дел неблагоприятно - зависть, интриги, подозрительность, контроль и нездоровые негативные эмоции довлеют над проявлением любви. Все еще высока вероятность конфликтов, обид и зашкаливающих эмоций, с которыми сложно справляться.

2 декабря гнев сменяется на милость - Венера входит в знак Стрельца. До 25 числа в чувствах превалируют одухотворенность высокими идеями, большой размах, широта души, щедрость и помпезность. В отношениях - много широких жестов и гордости за своего партнера. Мы будем склонны открыто выражать то что чувствуем и испытывать от этого немало удовольствия. Станет непросто отделить личные эмоции от общественной жизни, так как на чувства большое влияние будут оказывать общественное мнение, идеология и общепринятые стандарты.

Это прекрасное время для взаимопомощи и праздничных приготовлений - Венера в Стрельце щедра и великодушна. Можно отправиться в совместное путешествие. Не мелочитесь, но и не взлетайте слишком высоко в своих желаниях - идеализм не должен зашкаливать, чтобы не разочаровать несбыточностью вымышленных конструкций.

До 5 декабря хорошо реализовывать совместные задумки - секстиль Венеры с Сатурном благоприятствует этому. До 9 декабря возможны конфликты и недоразумения, проблемы в общении с окружающими из-за стрессовых аспектов Меркурия. Но напрямую любви это не касается.

Вторая четверть месяца богата аспектами Солнца - усиливается личная активность, самореализация, творческие инициативы. Но следует остерегаться нездоровых эгоистических проявлений как в себе, так и в окружающих. Больше внимания уделяйте тем, кого любите.

Вторая декада декабря пройдет под влиянием квадратур Венеры к Марсу и Урану - усилится чувствительность, впечатлительность, романтичность, чувственность, сексуальность, потребность в близости, любви и понимании. Велика будет тяга к обновлению отношений. Период характеризуется агрессивностью в любовных отношениях, ревнивостью, ссорами, странными резкими выходками, протестом и неудовлетворенностью. Новые знакомства в эти дни не обещают гармоничного и долгого продолжения.

20 декабря Марс в знаке Льва станет ретроградным (до 10 марта 2010 г) и это существенно затормозит нашу активность, в том числе в романтической области.

В 3-й четверти декабря Венера сделает секстили с Юпитером и Нептуном - это, пожалуй, самое удачное время в этом месяце для личных дел. Аспекты способствуют счастью, гармонии, комфорту, равновесию, хорошему настроению, благополучию в любви, браке и общественных отношениях. Чувства - особенно возвышенны и полны самых радужных надежд. Ситуацию лишь немного подпортит соединение Солнца с Плутоном, что даст усилит личное влияние и харизму, однако даст и мощные выбросы энергии и эмоций, склонность подавлять и контролировать партнера.

25 декабря Венера из оптимистичного открытого Стрельца переходит в консервативный и пессимистичный знак Козерога и наши любовные проявления меняют характер. Чувства при Венере в Козероге - сдержанные, строгие, "железные", даже холодные, но зато прочные, надежные, стабильные и серьезные. Возрастает ценность верности и преданности. И большую роль станет играть аспект престижности в отношениях.

Солнце в Козероге в квадратуре к Сатурну, с 21 по 27 декабря, на фоне козерожьей Венеры, добавляют серьезности и основательности, но и обязательств, которые будут мешать наслаждаться радостями жизни. Это аспект ограничений, аскетизма и большого терпения в преодолении трудностей.

Практически одновременно с этим, Венера в соединении с Плутоном и в квадратуре к Сатурну сделает последнюю четверть декабря сложной для личной жизни - в отношениях будут ощущаться подозрительность, недоверие, отчужденность, холодность, ревность, попытки навязать свою волю. Вероятны обиды, критика, разлуки. Отношениям могут мешать чрезмерные заботы и карьерные дела. Меланхолия, скептицизм, застенчивость, пессимизм и комплексы рискуют создать препятствия для гармонии в любви. Может охватить чувство одиночества, недолюбленности. Период опасен разочарованиями в любви и браке. Но не поддавайтесь пессимизму, это быстро пройдет. А пока потерпите - это время не благоприятно для знакомств, регистрации отношений, гармонии в сексе и отношениях.

Последний день года отмечен лунным затмением - будут заложены события с далеко идущими последствиями. А в этот день следует быть осторожными, сдержанными и остерегаться эмоциональных срывов и провокаций, плохого настроения и самочувствия, капризов и склок в отношениях. Лучше провести это время как можно спокойнее и тише, в кругу самых любимых людей, настроиться на позитив и просто порадоваться вместе празднику Нового года. Начинается новый цикл, новый этап в жизни, а для кого-то - и в отношениях...

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я