Гороскоп на декабрь 2009 Стрелец.

Автор:Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЕЦДекабрь — ваш месяц, поэтому смело идите в бои, выбирайте четкую цель и стреляйте в яблочко!

Бизнес.

Сложная ситуация прошлого месяца постепенно проясняется. Появляются возможности влиять на проблемы и разрешать их. Не ожидайте помощи, решайте все сами — только у вас и получится!

Сложные отношения с коллегами из других городов или стран постепенно проясняются.

В первой и второй декадах месяца появится возможность конструктивных переговоров, и этот шанс следует использовать в полной мере. Можно провести успешные переговоры профессионального плана и укрепить свои позиции.

В третьей декаде таких возможностей уже не будет. Возникнут трудности финансового характера, связанные с кем-то из друзей или высокопоставленных особ.

Отношения с коллегами из других городов или стран также подвергнутся пересмотру. Забегая вперед, можно сказать, что вы добьетесь своего, но на это уйдет немного больше времени, чем это предполагалось вначале. Полное решение проблемы вероятно в феврале, марте 2010 года.

Деньги.

Сфера финансов нуждается в тщательном контроле. Возможны расходы, связанные с кем-то из друзей или высоких покровителей, а также и с решением профессиональных проблем.

Крупная сумма потребуется детям или близким людям. И тем не менее деньги в декабре будут, просто расходов может оказаться гораздо больше, чем предполагалось.

Меркурий после 26 декабря начинает двигаться вспять именно в финансовом секторе неба. Поэтому избегайте путаницы в делах финансовых — именно это и может привести к потерям.

Контролируйте и свое окружение, особенно тех, кто имеет отношение к деньгам и прочим ценностям.

Любовь, семья.

Романтические отношения заметно улучшатся. Венера весь месяц находится в вашем знаке, а это значит, что вы сможете привлечь к своей персоне много благосклонного внимания. Не исключены новые знакомства, и очень может быть, что это произойдет в другом городе, другой стране или в кругу людей, приехавших издалека.

Возможны встречи с родственниками, друзьями, проживающими в других городах или странах.

Много времени и средств потребуют дети - в их делах начинается новый этап, и вам придется оказать поддержку как моральную, так и финансовую.

Рассорившиеся влюбленные найдут общий язык, и в этом отношении достаточно благополучны первая и вторая декады месяца.

В третьей декаде возможен возврат к проблемам прошлого, поэтому если не хотите ссориться, то обходите стороной темы, в которых могут присутствовать подводные камни.

Здоровье.

В декабре ваше здоровье заметно улучшится, и даже заболевшие в прошлом месяце быстро пойдут на поправку.

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я