Гороскоп на декабрь 2009

Автор: Екатерина Тихонова

Противоречивый декабрь

Противоречивый декабрьНачало и конец первого зимнего месяца – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Дело в том, что начнется декабрь довольно бодро, и дела пойдут совсем неплохо, но где-то после 20 – 23 числа начнется сильное торможение, но об этом чуть позже.

Если есть желание или необходимость успеть сделать побольше дел, стоит начинать, не откладывая, с первых же дней месяца. Проблемы, достававшие нас в ноябре, будут разрешаться легко, временами даже стремительно (разумеется, не все, но существенная их часть). К счастью, трезвомыслящий Меркурий в Козероге не даст нам наделать ошибок, а Марс, притормозивший в знаке Льва, также спешить не будет. И все же, энтузиазм и оптимизм Стрельца, подкрепленный гармоничными аспектами планет, позволит нам почувствовать себя смелее, самоувереннее, поможет вздохнуть свободнее и даже оглянуться по сторонам в поисках новых сфер деятельности и точек приложения сил. Удача может подстерегать тех, кому необходимо достичь каких-то важных и срочных договоренностей, принципиальных соглашений. Неплохо с 1 по 21 декабря сложатся дальние поездки, дела, связанные с учебой, эффективной может оказаться реклама. Вправе надеяться на успех те, у кого намечены выступления, презентации, выставки, а также те, кто стремится усилить свои лидерские позиции или же мечтает попробовать свои силы в какой-то новой деятельности.

Личная жизнь также должна пойти на лад. Дамы будут активны и жизнерадостны. Уйдут в прошлое ревность, подозрительность, мелкие придирки и обиды. Девушкам захочется приключений, может быть даже авантюр, путешествий, больших компаний, ярких переживаний, красивого ухаживания со стороны противоположного пола. В своем выборе и женщины и мужчины отдадут предпочтение чему-то (или кому-то) новому, необычному, заметному, интересному, пусть даже и не слишком глубокому и серьезному. Мужчины под влиянием Марса во Льве, как и в ноябре, удивят широкими, слегка театральными жестами, порадуют щедростью и великодушием, но могут и разочаровать своим эгоизмом и командирскими замашками. Появится у сильного пола и склонность немного тормозить, залипать на одной теме. Зато, если кто-то попадет в сферу их интересов, они проявят недюжинное упорство. С другой стороны, у них сохранится тенденция думать прежде всего о себе, подстраивать все ситуации и даже любимых женщин под свои интересы. Дамам стоит учесть – что бы ни предпринял ваш любимый, в первую очередь он ищет удовольствия для себя, стремится полюбоваться собой, таким неотразимым и великолепным.

Последняя декада месяца многих может озадачить. Дела пойдут медленно или же совсем приостановятся. Пытаться их ускорить, подтолкнуть – бессмысленно. Ретроградные Марс и Меркурий будут вставлять палки в колеса на каждом повороте. Солнце и Венера, перешагнувшие в знак Козерога, сделают в конце месяца соединение с Плутоном и квадрат с Сатурном, располагая к серьезному переосмыслению своего положения, оценке своих достижений и корректировке планов. Чем, пожалуй, и стоит заняться. Подробнее о квадрате Сатурна и Плутона можно прочитать в прогнозе на ноябрь (Гороскоп на месяц ноябрь 2009). Но если в ноябре было еще не понятно, какие задачи необходимо решать в первую очередь, то период с 24 по 31 декабря значительно прояснит ситуацию.

Новогодняя ночь, совпавшая в этот раз с Полнолунием, обещает быть яркой, эмоциональной, насыщенной событиями, для кого-то даже незабываемой. Не ошибутся те, кто решит праздновать в привычной обстановке, с семьей, в кругу близких, родных людей. Душевный комфорт, тепло и уют домашнего очага, изобилие на столе – вот то, что действительно порадует и поможет ощутить себя на своем месте.

    © Sk1project.org Все права защищены. Копирование статьи разрешается только с письменного разрешения администрации сайта и с соблюдением условий перепечатки: указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-11-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я