Любовный гороскоп на ноябрь 2009.

Автор: Яна Новикова

Если охарактеризовать ноябрь 2009 года в целом, именно в срезе любовной тематики, то он больше неблагоприятен, чем хорош. Месяц, скажем прямо, сложный. Поэтому "подстелить соломку" заранее было бы весьма кстати. Глубоких эмоциональных порывов, сильнейших чувств и страстности будет много, но все это будет доведено до крайних проявлений, когда негатива становится больше, чем позитива. В любых отношениях, не только любовных, вероятны серьезные столкновения, рождающие глубокие переживания и стрессы. Когда кажется, что конфликт и давление достигло пика и сложно увидеть «свет в конце тоннеля» . Эмоционально время непростое. Однако, столь конфликтным месяц будет не весь. Первая неделя его обещает быть очень позитивной для личной жизни. Так что, ловим благоприятный момент!

До 8 ноября Венера еще в Весах. Это сильное ее положение. Поэтому это хорошее время для гармонии в любви, верности, понимания во взаимоотношениях. Чувства гармоничные, уравновешенные. Ухаживания и знаки внимания красивые, и это находит горячий отклик в душе объекта чувств. Женщины становятся наиболее привлекательными, вызывая восхищение тех, кто их любит. В целом, период благоприятен для важных мероприятий в личной жизни, знакомств. Хотя многое зависит, конечно, от индивидуальных гороскопов каждого из нас. С 3 по 11 число Венера сформирует секстиль с Плутоном, что заметно усилит нашу чувственность и вкус к сексуальной стороне отношений, повысит магненитескую привлекательность для противоположного пола.

8 ноября Венера переходит в Скорпион, и характеристика чувственных тенденций кардинально меняется. Вместо гармоничных и сбалансированных чувств - зашкаливающие эмоции, крайности и неуравновешенность. В любовных отношениях акцент ставится на сексуальном удовлетворении. В этот период инстинкты будут очень сильны, настолько, что их сложно контролировать. Они могут захватить человека целиком. Любовь переживается сильно, глубоко, насыщенно, яростно. Отношение к ней крайне серьезное. В чувствах словно залипаешь, трудно вести себя адекватно.

Вторая декада ноября пройдет под действием очень ощутимого аспекта для любовных отношений. Венера сформирует квадратуру к Марсу, и проявит самые худшие качества своего положения в Скорпионе. Ни о какой гармонии в любви тут не может быть и речи. Многих будет обуревать страсть, сексуальное вожделение и очень сильные эмоциональные порывы, в основном, негативного толка, как то ревность, озлобленность, гневливость, ненависть, доминирование в отношениях, стремление к тотальному контролю над партнером. Если произойдут серьезные столкновения (что весьма вероятно), это будет сложно простить. Мстительность, злопамятность (и даже жестокость) в случае оскорбленных чувств - это тоже атрибуты Скорпионьей Венеры. Манипулирование, скрытность, подозрительность, драматизация - всего этого будет сполна. Тем более что и Солнце с Меркурием в это время тоже в Скорпионе. Солнце сделает квадратуру к Юпитеру, что может способствовать высокомерию и ощущению вседозволенности. Сексуальность будет очень велика, но удовлетворения получить нелегко. Нужно постараться пройти этот этап как можно спокойнее и тише, не выплескивать эмоции на партнера, иначе серьезных ссор не избежать. Конфликтности добавит и аспект Сатурна к Плутону, который хоть и не влияет на непосредственно любовные проявления, но не ощущаться не может. Это очень жесткий аспект. Для тех, кто познакомится в этот период, прогноз любовных отношений не благоприятен - сексуальности и пылких страстей будет слишком много, но для счастья этого мало. Паре не будет доставать ни комфорта в отношениях, ни стабильности, ни просто ощущения счастья - ссоры сменяются примирениями, но не надолго, в итоге очень вероятен разрыв. Регистрировать брак на Венере в Скорпионе не рекомендуется. Лучше подождать более благоприятного момента.

Вторая неделя месяца чревата проблемами в общении из-за ненадежности, нечестности, путаниц и ошибок. Остерегайтесь того, чтобы на вашей доверчивости не сыграли злую шутку. Трин Солнца к Урану даст нам хорошую возможность легко и непринужденно взаимодействовать с друзьями. Тем самым и дружеский срез отношений с возлюбленными станет более проявленным, что в какой-то степени смягчит напряженность.

Третья декада ноября получше середины месяца. Хотя Венера по-прежнему в Скорпионе, и практически до конца месяца будет формировать негативные аспекты, но они не столь яростны, как аспект с Марсом. В частности, до 25 ноября Венера в квадратуре к Юпитеру, что усилит накал страстей, гордыню и чувственность, но Юпитер - планета добрая, поэтому большого зла тут быть не может. А вот с чрезмерными аппетитами в любви и сексе придется побороться. Почти всю последнюю треть месяца квадратура Венеры к Нептуну даст заблуждения и мощные сексуальные фантазии, которые будет сложно удовлетворить. Это может быть и желание уйти в загул. Но параллельно с этим, с 20 по 27 ноября трин Венеры к Урану нас порадует - это аспект феерических чувств, сюрпризов, интересного и приятного времяпрепровождения с любимым человеком, новизны в чувствах и дружеского расположения. Поскольку Венера - в Скорпионе, то очень интересным будет и секс. Период хорош для сексуальных экспериментов.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org и с разрешения администрации сайта

Наиболее вероятное течение событий в личной жизни в этом месяце для знаков Зодиака вы можете найти в гороскопе на 2009 год.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-11-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я