Знаки Зодиака и одежда.

Автор: Лео Джемини

Обычно первое, на что обращается внимание – это как одет ваш собеседник. Каждый знак Зодиака имеет не только характерную внешность, но и подчёркивает её определённым стилем одежды. Овен никогда не оденется так как Рак, а уж Весы и Лев выделяться будут всегда. Именно эти два знака диктуют моду. Водолеев можно либо сразу узнать, либо вообще не заметить. Кто-то безразличен к своему гардеробу, а кто-то возводит его в культ.

Овен.

Овен никогда не придерживается моды и носит то, что считает удобным. За одеждой этот знак тщательно не следит, поэтому предпочитает такую, которую не нужно гладить. Овен не боится испачкаться, поэтому гардероб у него меняется довольно часто. Женщинам-Овнам всё равно, что надевать каждый день новое или, что носить постоянно любимые фасоны. Им более чем другим знакам идут брюки, брючные костюмы и вообще мужская одежда. Мужчины Овны с большим удовольствием предпочитают спецодежду. Некоторые, особенно бывшие военные, всю жизнь могут носить полевую форму. К головным уборам Овны равнодушны, хотя именно им не помешало бы надевать что-нибудь для защиты от жары или холода. В выборе цвета Овны предпочитают яркие и броские оттенки, избегая серого и тёмного. Любимый цвет – красный. Например, мужчина-Овен будучи облачён в строгий костюм-тройку может нацепить ярко-красный галстук, а женщина-Овен лучше всего смотрится в полностью красном платье. Фактура ткани для этого знака особого значения не имеет. Замечено также, что Овны предпочитают кожаные вещи, но в отличие от таких же любителей кожи Тельца и Льва, Овны выбирают простые фасоны, без украшений. В любой одежде для них главное не красота, а прочность, надёжность, универсальность. У женщин часто глубокое декольте. Овны могут надеть что-либо откровенно обнажающее, но удовольствие от того, что ими любуются для Овнов не главное. Просто им так удобно, вот и всё.

Телец.

Предпочитают красивую, добротную, носкую и удобную одежду, хотя за модой не гонятся, несколько консервативны. Та одежда, которую носят Тельцы из моды никогда не выходит. Во многом это за счёт хорошего качества. Так как у Тельцов хороший вкус, то одеваются они всегда сообразно времени и месту. Часто шьют на заказ. Гардероб Тельцов небольшой, но в нём нет ничего ненужного. Покупая одежду, большое внимание обращают на то, где и кем она выпущена. Купят они, скорее всего вещь той фирмы, которая хорошо себя зарекомендовала. И мужчины и женщины любят носить кожаные вещи. Кожу предпочитают коричневого цвета, выбирают её со вкусом, чтобы вещь украшала, а не смотрелась как роба. Идут Тельцам также джинсовые вещи и классические костюмы. Из верхней одежды они могут носить зимнюю шубу из натурального меха и такую же шапку. Очень не любят синтетику, таких вещей в их гардеробе не найдёшь. Цветовая гамма в одежде Тельцов самая разнообразная, но без кричащих и ядовитых оттенков. Часто палевые, пастельные тона. По степени обнажённости на последних местах. Хотя женщины могут приоткрыть наиболее красивые места своего тела, однако уровень приличий никогда не переходят.

Близнецы.

Близнецы одежду меняют часто, иногда даже не успевая сносить как следует. Чутко реагируют на моду, моментально покупают новинки, но довольно быстро теряют к ним интерес. Редко когда у Близнецов вырабатывается особый и постоянный во времени стиль одеваться. Кроме этого они обожают смешивать стили. Например, Близнецы не видят ничего странного в том, чтобы сочетать потертые джинсы и стильный пиджак с дорогим галстуком. Носят также и вязаные вещи, зачастую собственного производства. В одежде предпочитают лёгкость, воздушность, чтобы ничего не мешало свободно двигаться. Ткани для одежды подбирают тонкие и лёгкие, иногда пушистые и ворсистые. Не любят грубую и кожаную одежду. Предпочитают обходиться минимумом вещей, поэтому летом максимально обнажаются. Девушки чаще других знаков носят миниюбки, или одежду из сеточек, а парни щеголяют в шортах (типично Близнецовская одежда). Но обнажённостью они не стремятся подчеркнуть свою сексуальность или показать красоту тела, как это делают Львы, Весы и Скорпионы. У Близнецов это скорее стремление к свободе в движениях. Цветовая гамма разнообразная, но общая тенденция к пестроте. Их привлекает одежда в клеточку или в полосочку. Хотя идёт им также и серый цвет, любые комбинации его различных оттенков. На уход за своим гардеробом у Близнецов не всегда хватает времени, да они и не испытывают к этому особого интереса. Зная за собой этот недостаток, они отдают предпочтение не мнущимся тканям.

Рак.

У Раков обычно большой гардероб, так как им жалко выбрасывать сношенные вещи. Авось ещё на что-нибудь сгодятся, да и жалко, столько лет носил: – думают Раки. Особо ценят одежду, доставшуюся им от предков. Они могут её не носить, а держать исключительно из ностальгических или эстетических соображений. Если женщина-Рак несколько раз была замужем, то вероятнее всего в её гардеробе хранится одежда каждого из бывших мужей. Часто в одежде Раков присутствуют национальные мотивы. Женщины предпочитают белые или светлые блузки, на многой одежде у них бывают кружева и вышивки. Раки не любят откровенно обнажающей одежды. Их также смущает любая неаккуратная деталь, вернее реакция на это окружающих. За одеждой ухаживают очень тщательно, всегда вовремя стирают, гладят и чинят. Своевременно пополняют гардероб, но за модой не спешат, просто берут то, что есть на данный момент в магазинах. Но при этом достаточно консервативны, не любят выделяться и носят то же, что и все. Домашняя одежда это особое пристрастие Раков. У женщин это традиционный халат и мягкие тапочки, у мужчин – потёртые джинсы и старые свитера. Очень уютно Раки чувствую себя, когда надевают одежду для работы на садово-огородном участке. Ткани для одежды Раки предпочитают мягкие, однотонные либо расшитые узором. Цветовая гамма неброская. Часто одежда смотрится на Раках немного мешковато.

Лев.

Истинные законодатели моды. То, что носит Лев, вскоре привлечёт всеобщее внимание, его начнут рекламировать и тиражировать. Одежду подбирают стильную, иногда необычную, никогда не упустят случая одеться шикарно. Но даже в обычной телогрейке Львы смотрятся не хуже чем во фраке. А всё из-за умения носить одежду и подать себя. Часто носят одежду, сшитую на заказ, или так называемые эксклюзивные модели. Особое пристрастие у Львов к бархатным тканям и к джинсовой одежде. А в цветах - к ярким, не кричащим и тёплым оттенкам, хотя чёрный, белый и другие цвета смотрятся на них не хуже. Для Львов важен и материал, и цвет и фасон. Могут носить одежду спортивного типа. Любят кожаные вещи, подбирают их со вкусом. Из верхней одежды им больше идут короткие курточки и дублёнки. Жилетки - ещё одно пристрастие Льва. У женщин это может быть декоративная жилетка из кожи, расшитая бисером, ракушками и различной бижутерией из природных материалов. Обожают Львы такое украшение, как бахрома. Львам также нравится носить шляпу. Мужчины выбирают себе головной убор как у американских ковбоев. Идут Львам сапожки или полусапожки, которые смотрятся, как необходимая и неотъемлемая деталь гардероба. У мужчин широкие летние рубашки, тропического типа, яркие и пёстрые. Женщинам очень идут брючные костюмы и простые джинсы. В домашней обстановке Львы в одежде также предпочитают роскошь. Например, их часто можно застать в махровом или шёлковом халате. Летом девушки-Львицы по степени обнажённости занимают первое место, демонстрируя все свои прелести.

Дева.

В выборе вещей Дева практична и экономна. Гардероб у представителей этого знака обычно большой. Большинство вещей многофункционально и с большим количеством деталей. В их вкусе есть доля консервативности. Материал для одежды у Девы может быть самым различным. То же касается и цвета. Но в большинстве случаев они предпочитают неяркие "рабочие" тона: зелёный, синий, коричневый, серый. Кожаные вещи встретишь на Деве не часто. Свой гардероб содержит в идеальном состоянии. Стирка и глажка считается одним из важнейших занятий. Облачившись в выходной костюм, Дева, при первой же удобной возможности проверяет и поправляет нарушенные детали одежды. Вы никогда не увидите мужчину-Деву на работе со сбившимся на сторону галстуком. Стрелки на брюках у него идеально отутюжены, рубашки накрахмалены и на костюме ни пятнышка, ни пылинки. Женщины-Девы со вкусом подбирают платья, большее предпочтение отдают юбкам, чем брюкам. Их стиль одежды отдаёт некоторой скромностью и целомудрием. Любят носить также вязаные вещи. Хорошо смотрятся в военной или милицейской форме. Из верхней одежды Девы предпочитают пальто. Одна из особенностей Девы это пристрастие к секонд-хенду (и здесь срабатывает их вечное стремление к экономии), но так, чтобы никто об этом не знал. Кроме этого, они неравнодушны к капюшонам и чаще чем другие знаки носят с собой зонтик. По степени обнажённости во время летней жары занимают одно из последних мест в Зодиаке.

Весы.

Прислушиваются к моде, но выбирают только то, что им идёт или гармонирует с уже имеющимся гардеробом. При ношении одежды стремятся добиться максимума элегантности. Количество одежды в шкафу у Весов зависит от их материального положения. Часто шьют на заказ. Фасоны одежды самые разнообразные, основным критерием при их выборе является стремление подчеркнуть собственную красоту. Используют много декоративных украшений, таких как платочки и шарфики. Цвета Весы предпочитают нежные, пастельные. Чаще всего голубые, розовые, салатные. Броские и насыщенные одевать не рискуют. Ткани для одежды они выбирают такие же мягкие и нежные: атлас, шёлк. Хотя среди одежды из грубой ткани или кожи Весы могут также могут подобрать что-нибудь для себя. Мужчины-Весы элегантно смотрятся в классических костюмах, им редко когда идёт бытовая или походная одежда. Девушки этого знака неплохо выглядят в джинсах, брючных костюмах, обтягивающих платьях, им очень идут приталенные пиджаки и курточки, а также более других они предпочитают носить мини-юбки и вообще не стесняются открывать самые интересные места своего тела. Особенностью этого знака является пристрастие к нижнему белью. Девушки часто имеют целую коллекцию трусиков и лифчиков самых разнообразных фасонов, а мужчины обожают созерцать всё это на своих партнёршах.

Скорпион.

В отношении Скорпионов у астрологов единодушное мнение: всё, что бы ни одел Скорпион ему обязательно идёт. Чем это можно объяснить – никто не знает. Скорпионы одинаково хорошо смотрятся как в супермодных эксклюзивных моделях, так и в обычных обносках. Особо им идёт форменная одежда. Одеваться они предпочитают дорого. Вещи покупают только отменного качества, но не пренебрегают и секонд-хендом. Собственные вещи хранят долго, умеют при необходимости перешить или подновить их. Периодически пересматривают содержимое своего гардероба и без сожаления выбрасывают то, что уже никогда не оденут. Кожаные вещи в особом почёте у Скорпионов. Цветовая гамма подобрана всегда со вкусом. Все цвета яркие, насыщенные, но не кричащие и не ядовитые. Более других Скорпионы предпочитают чёрный и красный цвет, их различные сочетания. Мягкие пастельные тона этому знаку идут гораздо меньше. Скорпионы в них выглядят блёкло. Женщины часто носят соблазнительную одежду с разрезами и декольте. Как бы ни оделись Скорпионы, они всегда подчёркивают свою сексуальность и соблазнительность, поэтому по степени обнажённости этот знак занимает одно из первых мест наряду со Львами, Весами и Близнецами.

Стрелец.

Стремясь подчеркнуть своё достоинство, Стрельцы предпочитают покупать дорогие и престижные вещи. Особое предпочтение отдают всему импортному. В погоне за престижем они иногда, что называется, перегибают палку и выбирают настолько помпезную одежду, что она совершенно им не к лицу. У мужчин это невероятно дорогие костюмы. Новые русские в красных пиджаках - скорее всего Стрельцы. Женщины этого знака иногда слепо следуют за модой, поэтому имеют большой гардероб и меняют его достаточно часто. Гораздо больше Стрельцам идёт одежда путешественника. Это стиль "сафари", полевая военная форма, простой джинсовый костюм. Также им больше чем другим идут тельняшки. Полосатые и клетчатые вещи на них вообще неплохо смотрятся. В цветовой гамме этот знак придерживается тёплых и неярких оттенков, часто носит лиловый цвет. Ткани предпочитает натуральные, без синтетики. Из верхней одежды у Стрельцов может шуба из натурального меха. К коже они особого пристрастия не испытывают, редко когда носят кожаное пальто или куртку. Кожаные изделия предпочитают коричневого цвета. Степень обнажённости также зависит от веяний моды. Сами женщины-Стрельцы такого желания не испытывают, но могут пощеголять голым животом, по моде нынешнего сезона, даже если им это и не идёт.

Козерог.

В отношении одежды Козероги не любят особо выделяться. Они довольно аскетичны, имеют строгий вкус, избегают пышности и предпочитают практичную одежду. Гардероб у них довольно небольшой, но идеально подобранный, там есть одежда на все случаи жизни. Иногда носят чёрную кожу, но без украшений. Осенью их встретишь чаще всего в плаще, зимой в пальто, курточки у Козерогов редкость, разве что это добротная кожаная куртка строгого покроя. Очень идёт Козерогам форма: военная, милицейская или любая другая. Как мужчины, так и женщины смотрятся в ней идеально. Цветовая гамма одежды Козерогов почти всегда тёмная. У мужчин классические чёрные или темно-серые костюмы, у женщин такие же платья. Часто они носят сочетания чёрного и белого цветов. Дома Козероги носят чаще всего старый спортивный костюм. Но такой подход к выбору одежды вовсе не значит, что Козероги лишены вкуса. Иногда они поражают умением выбрать недорогую, но, безусловно, идущую им стильную вещь. Оборочки, рюшечки и кружева не для них. В одежде преобладают строгие линии, особенно в женских платьях. Обнажаются Козероги редко, разве что на пляже. Но купальник у женщин-Козерогов, хотя и может быть довольно открытым, тем не менее, и он выдержан в стиле строгих линий, нет мягкой эротичности или страстной соблазнительности.

Водолей.

Приверженцы самого оригинального стиля. Такое впечатление, что они или явно противоречат моде или подхватывают её и доводят до крайней степени абсурда. Зачастую Водолеи опережают моду, но законодателями её не являются (на это способен только Лев). Другой их стиль - это хиппи. Они шокируют окружающих потёртыми джинсами, дырками на одежде, явными несоответствиями размеров одежды и т.п. причудами. В стремлении выделиться основной их одеждой иногда является только татуировка. Водолеи охотно обнажаются и носят эротическую одежду, но делают это вовсе не для того чтобы показать красоту своего тела, и не ради ощущения простора и свободы. Просто им кажется это оригинальным. Цвета предпочитают яркие, блестящие, в природе не существующие. Водолей с симпатией относится к синтетическим тканям, обожает люрекс, любые блёстки и металлические детали. Фантастические композиции Пако Рабана хорошо отражают стиль этого знака. Такими бывают Водолеи, когда специально интересуются миром моды и собственным гардеробом. Обычный же представитель этого знака к своему одеянию по большей части равнодушен. Они могут подолгу носить одну и ту же одежду, придерживаться одного фасона, либо надевать несоответствующие друг другу детали. Они мало внимания обращают на свой внешний вид и на вид других людей, так как на свете есть много куда более интересных вещей.

Рыбы.

Если Рыбы сами подбирают себе гардероб и сами за ним ухаживают, то их легко узнать по мятой одежде. Стирать и особенно гладить Рыбы не любят. Если же гардеробом Рыб управляет опытный человек (родители, партнёр по браку, друг или подруга), то одеться они могут очень стильно и в ногу с модой. Обычно они имеют небольшой гардероб, хотя их нельзя назвать равнодушными к моде. Вещи у них хранятся долго, но обносков Рыбы не надевают. Ткани предпочитают мягкие, пушистые, лёгкие, прозрачные. Вы почти не увидите Рыб в коже, зато многие из них носят вязаную одежду. Так как Рыбы склонны к полноте, то им не рекомендуется покупать обтягивающие вещи. Лучше выбирать широкие, свободные и просторные, такие, где много складок, балахонистую одежду. Цветовая гамма тяготеет к светлым, не ярким и не тёплым оттенкам. Их любимые цвета: бирюзовый, аквамариновый, зелёный и голубой. Этому знаку меньше других идут строгие костюмы, на Рыбах они как-то обвисают. Женщины в брюках также чувствуют себя не очень уютно, исключением являются только джинсы. Верхняя одежда – пальто из мягкой ткани и почти всегда шарф. Мужчинам идёт шляпа с полями. Откровенно Рыбы обнажаться не любят, но предпочитают прозрачные ткани на голое тело. Как и Весы, испытывают повышенный интерес к нижнему белью. Но кроме лифчиков и трусиков возводят в культ ночные рубашки.

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-30 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я