Гороскоп на ноябрь 2009 Водолей.

Автор:Татьяна Борщ

ВОДОЛЕЙ

ВОДОЛЕЙВ ноябре все трогается с места, потом вдруг резко меняет ход... Умерьте амбиции и помните о том, что взгляды на жизнь у всех разные. Иначе можно оказаться в роли знаменитой старухи с ее разбитым корытом.

Бизнес.

В этом месяце дел будет невпроворот, к тому же возникнут непредвиденные трудности в отношениях с партнерами и оппонентами. Возможны серьезные разногласия по поводу ведения дел и в скором времени — раздел общего бизнеса. Не исключены проверки, а также и начало серьезных юридических неприятностей. Ситуацию осложнит и то, что вы будете многое видеть не так, как оно есть на самом деле, винить во всем других, а о себе почему-то позабудете.

И если пойти по этому пути, то дело затянется надолго, поскольку окружающие будут не склонны принять эту версию.

У служащего возникнут проблемы с начальством, или в его организации наступит время перемен. А как говорят мудрые китайцы: «Не дай бог жить во время перемен».

Деньги.

Несмотря на профессиональную трудность, с деньгами все в порядке. Во всяком случае пока. На неплохие деньги можно смело рассчитывать во второй декаде ноября.

Любовь, семья.

Месяц носит ярко выраженную профессиональную направленность, и людям дела будет совсем не до любви. Однако те, чья жизнь связана в основном с жизнью личной, могут пережить очередной кризис чувств.

Супруги со стажем начнут очередную войну, и эта ситуация получит продолжение в дальнейшем. Возможны также и проблемы с родственниками второй половины, что только добавит масла в огонь.

В другом случае у близкого человека возникнут проблемы, ему потребуется ваше внимание, ваша поддержка, и их, конечно же, придется оказать.

Здоровье.

В этом месяце ваш энергетический потенциал высок, и ничто, кроме больших нервных перегрузок, вам не угрожает.

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я