Гороскоп на ноябрь 2009 Козерог.

Автор:Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

КОЗЕРОГНоябрь — месяц сложный и противоречивый. Звездные влияния говорят о противостоянии мнений, и вы можете оказаться в эпицентре происходящих событий.

Бизнес.

В делах наступил переломный момент, что хорошо прочувствуют все — и бизнесмены, и служащие.

Люди дела вступят в конфликт с партнерами или высокими персонами, который в разных вариантах продлится около полугода. Не исключено, что речь пойдет о совместных деньгах или другой крупной собственности, и в результате от некоторых отношений не останется камня на камне. В другом варианте придется выплачивать старые долги или взятые ранее кредиты, что будет совсем не просто.

Не исключено, что, несмотря на трудности, вы все же будете развивать свое дело и вопреки мнению многих будете вкладывать в него огромные средства. Это также приведет к конфликтам с партнерами и старыми друзьями.

Служащий может взвалить на себя многие обязанности - взяться за трудное и, может быть, неподъемное дело. И только от него зависит, справится он с этим или нет.

Последнее относится ко всем представителям этого упорного и, может быть, самого трудолюбивого знака зодиака.

Деньги.

В финансовом отношении ноябрь может оказаться очень неровным. Деньги будут уходить по всем возможным направлениям, и в одном случае этот процесс связан с делами, а в другом — со сложными бытовыми и семейными мероприятиями.

Любовь, семья.

Линия любви похожа на загадку со многими неизвестными. Впрочем, все давно определено, просто вы не хотите признать, что близкий человек никогда не будет делать то, что хочется вам.

Так было всегда, так будет и сейчас. Поэтому сохраняйте спокойствие духа и помните — чем больше требуешь, тем меньше получаешь.

В любви это всегда так. А если разногласия носят не только идейный, но и финансовый характер, то помните о том, что любовь — это не бизнес, и не требуйте многого. В основном это касается влюбленных со стажем и очень недружных супругов.

Дружные пары затеют серьезные перемены в своем образе жизни — например приобретут новую квартиру, дом или дачу. Естественно, при этом расходов не избежать, но это дело правое, и на нем экономить не стоит.

Здоровье.

В ноябре ваш энергетический потенциал невысок, к тому же Марс планета жесткая и агрессивная, находится в секторе неба, связанном с опасностью и чрезвычайными ситуациями.

Помните об этом и не подвергайте себя риску.

Водителям рекомендуется осторожность за рулем.

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я