Гороскоп на ноябрь 2009 Стрелец.

Автор:Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЕЦЗвездные влияния ноября не слишком к вам благосклонны. Наберитесь терпения, будьте настойчивы и не торопясь продвигайтесь вперед. Пройдет месяц — и все встанет на свои места.

Бизнес.

На работе следует жить по принципу «глаза боятся, а руки делают». И если ситуация развивается не так, как хотелось и планировалось, то отступите на шаг назад — с разбегу будет гораздо легче занять требуемые позиции.

У людей дела возникнут проблемы с коллегами из других городов или стран. Там могут отказаться от обязательств или возникнут трудности, никак не ранее. Решение возникших в этой сфере вопросов — дело времени, но в конечном итоге все благополучно урегулируется.

В ряде случаев возникнут проблемы юридического характера, которые затронут многие сферы бизнеса.

Значительно осложнятся отношения с друзьями и высокими персонами, возможно, причиной разногласий станут спорные вопросы финансового характера. Последний факт может стать серьезным предупреждением кардинальных перемен, которые грядут в следующем, 2010 году, и на это следует обратить самое пристальное внимание.

Помимо этого активизируются враги и конкуренты, возможны интриги, неверная и намеренно искаженная информация.

Похожая ситуация возникнет и у служащего, который столкнется с серьезными переменами в своей организации.

Деньги.

Финансовая ситуация значительно осложняется. Крупные расходы предполагаются в течение всего месяца, и в одном случае это связано со сложными профессиональными делами, а в другом — с семейными или романтическими проблемами. Однако неплохая сумма может прийти во второй декаде ноября.

Любовь, семья.

Жизнь личная может также оказаться достаточно беспокойной. Влюбленных подстерегают неожиданные ссоры, не исключено, что придется узнать друг друга с совсем не лучшей стороны.

Попробуйте удержаться от обвинений — помните о том, что в этом месяце истина в споре вряд ли родится, а вот конфликтов не избежать.

Во многих семьях возникнут проблемы с детьми, которые приведут к крупным расходам. Возможно, кто-то из чад уедет учиться или задумает грандиозный переезд, и на все это потребуются средства.

Отношения с родственниками оставляют желать много лучшего. В одном случае вероятна серьезная ссора, а в другом — кому-то из родни потребуется поддержка, и ее придется оказать.

Переезжающие в дальние края столкнутся со многими трудностями, преодолевать которые придется около полугода.

Здоровье.

Тех, кого минуют профессиональные и личные неприятности, может подвести здоровье. В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя от осенних инфекций и во всем соблюдайте меру.

Самыми сложными периодами месяца могут оказаться дни Полнолуния — 2—4 ноября и дни Новолуния — 15—17 ноября.

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я