Гороскоп на ноябрь 2009 Телец.

Автор:Татьяна Борщ

ТЕЛЕЦ

ТЕЛЕЦВ ноябре будьте внимательны к окружению и помните о том, что у всех свои взгляды на жизнь.

Бизнес.

Главной проблемой ноября станут разногласия с партнерами и оппонентами. Конфликтные ситуации будут возникать в течение всего месяца, но наиболее сложен период с 8 по 20 ноября. В это время помимо разногласий с партнерами вероятны и недоразумения в коллективе, в результате чего люди дела расстанутся с отдельными подчиненными.

Возможна также реконструкция бизнеса, ремонт помещений, проблемы с недвижимостью. В середине месяца могут появиться новые партнеры, друзья или единомышленники.

В целом начинается беспокойный период, когда многое в бизнесе придется пересматривать, но в будущем это принесет свои плоды. Изменятся отношения с коллегами из других городов или стран, и от некоторых совместных идей придется отказаться.

У служащего начнутся перемены в организации, но его позиции от этого не пострадают.

Деньги.

Несмотря на беспокойные ситуации в окружении, с деньгами проблем не предвидится и разногласия с партнерами могут иметь скорее идейный характер.

Крупные расходы реальны в третьей декаде ноября, и в одном случае они связаны с расширением дела, а в другом — с заботами семейного жилищного характера.

Любовь, семья.

Живущим жизнью личной придется столкнуться с беспокойной ситуацией в доме и семье. Дружные супруги могут начать ремонт, и это внесет в семейную жизнь вполне объяснимые неудобства. Не исключен и переезд на другое место жительства или обсуждение планов, с этим связанных.

Недружные пары начнут очередную войну, в ходе которой растают их иллюзии относительно будущего отношений.

Во второй и третьей декадах месяца возможно появление новых знакомых, что скрасит жизнь людей разочарованных и одиноких.

Влюбленные со стажем могут затеять очередную ссору, в результате которой в отношениях наметятся тенденции к разрыву отношений. Особенно это касается тех, чья пассия проживает в другом городе или другой стране.

Здоровье.

В плане здоровья неблагоприятна третья декада месяца, когда будет заметна усталость от бурно проведенного периода.

Берегите себя от нервных перегрузок, а также и от осенних инфекций и простуд.

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я