Гороскоп карьеры и финансов 2010. Рыбы.

Автор: Яна Новикова

РыбыРыбам в 2010 году Юпитером обещано везение и большой личный успех. Конечно, это не может не отразиться на ваших профессиональных делах. Подробнее о Юпитере, а также Уране в Рыбах читайте в Гороскоп 2010. Рыбы. А если говорить о карьере подробно, то тенденции для вас следующие:

До первых чисел июня Марс в знаке Льва предвещает вам бурный период. Работы будет много, она потребует от вас большой отдачи. Активно проявляйте инициативу, добивайтесь того, что вам необходимо. Тем более что сил, энергии и энтузиазма у вас будет с избытком. Но в это же время есть риск поддаваться раздражению и конфликтовать с коллегами, - у них настрой будет соответствующий.

Середина февраля, благодаря соединению Венеры и Юпитера, создаст благоприятные условия в профессиональной сфере. Если у вас есть планы, которые вы хотели бы реализовать в ближайшее время, можете попробовать это сделать именно сейчас.

2010 год заметно улучшит ваши деловые контакты с партнерами. Конкуренты не будут так досаждать вам, как это было на протяжении двух последних лет, когда в секторе партнерства гороскопа Рыб хозяйничал Сатурн. Вы испытаете облегчение в сотрудничестве, в работе с другими людьми. 2010 год позволит вам расширить свою деятельность благодаря заключению перспективных договоров, контрактов и соглашений. Если вы являетесь консультантом, в вашей работе начнется новый этап. Однако в начале апреля Сатурн снова войдет в Деву и ограничит ваши контакты до конца июля. На протяжении этих месяцев в отношениях с людьми будьте осторожны, сдержанны и осмотрительны. А в июне и июле постарайтесь не впутаться в неприятности - Марс и Сатурн будут мешать благополучному сотрудничеству. И могут даже спровоцировать суды и тяжбы. К тому же, ваши активизируются ваши враги.

В апреле и начале мая вам будет казаться, что от вас ничего не зависит в решении возникших проблем на работе - что бы вы не делали, все не имеет должного эффекта. Сатурн в оппозиции к управителю вашего карьерного сектора гороскопа создаст барьеры и задержки в продвижении вперед.

Летом вероятны большие перемены в вашей профессиональной реализации - уйдет в прошлое то, что отжило себя, даже если на тот момент вам это покажется несвоевременным. Вторая половина лета - заметно сложнее первой. Возможны перемены как в карьере, так и социальном статусе. Вы можете подвергнуть сомнению прошлые цели и пересмотреть их.

Финансовая сфера в 2010 году будет как радовать, так и огорчить вас. Осторожности потребуют финансовые вложения и все, что связано с кредитами, займами, инвестициями, а также финансами ваших партнеров. Риск в это время не благоприятен.

В январе и феврале вероятны осложнения с кредитами и финансами партнеров. До начала весны денежные дела будут продвигаться замедленными темпами, из-за ретроградного движения Марса. Доходы до первых дней лета будут приходить, в основном, от напряженного труда и выполнения большого количества рутины.

Лето предвещает резкие перемены в финансовой области - Юпитер с Ураном, ворвавшись в Овен, буквально перевернут ситуацию "с ног на голову". Вас ожидает период роста доходов, появления необычных источников прибыли, заработка от неофициальной, свободной занятости, и приобретения удачных крупных покупок, особенно связанных с новыми технологиями. Юпитер приумножает все, к чему прикасается, но вот Уран дает неожиданные, резкие перемены - как внезапный рост благосостояния, так и материальные потери. Благоприятные периоды для финансовых дел: последняя неделя февраля, первая часть марта и июня, август, сентябрь и вторая половина октября (хотя месяц двойственный). Неприятностей же стоит остерегаться во второй половине мая и июля, в первые дни июня и августа, в последнюю треть ноября и в декабре.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Рыбы

Любовный гороскоп 2010. Рыбы

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я