Любовный гороскоп 2010. Рыбы.

Автор: Яна Новикова

РыбыЛюбовный гороскоп предвещает очень интересный год для представителей знака Рыбы. В 2010 году вас ожидают увлекательные шансы, не пропустите их. Юпитер и Уран в вашем знаке (кроме летнего периода) открывают умопомрачительные перспективы. События будут развиваться столь стремительно, что вы не будете успевать отслеживать их вовремя. Ваша жизнь окрасится яркими красками. Будет много сюрпризов и экспериментов. Вы станете еще мудрее, добрее, великодушнее. Юпитер подарит вам способность зажигать окружающих своим оптимизмом, энтузиазмом, умением вести за собой. Вас будут уважать, к вам будут прислушиваться и высоко оценят ваши заслуги. Люди будут тянуться к вам, возможности для новых знакомств расширятся, круг людей, с которыми вы общаетесь, станет гораздо больше. Будьте готовы к тому, что ваша сексуальная энергия будет бить ключом, дела - процветать, а вы сами - очаровывать и завораживать. В вашей жизни будет полно необычных и захватывающих ситуаций.

Вы почувствуете себя на высоте, успешным и счастливым человеком. Станете свободнее, особенно в сфере личной жизни - Сатурн уйдет из вашего партнерского сектора гороскопа, где он пребывал длительное время, и вернется в него снова всего лишь на 4 месяца (с апреля по июль 2010 г.), после чего покинет его на много лет.

Ваши личные дела будет испытывать задержками ретроградный Меркурий в периоды: до 15 января, с 18 апреля по 12 мая, с 20 августа по 13 сентября и с 10 по 30 декабря 2010 г. Также ничего важного не совершайте в этой области во время ретроградности Венеры - с 8 октября по 18 ноября.

Конец января и первая половина февраля для вашей любовной сферы не благоприятны. Зато вторая половина февраля и начало марта - прекрасное время! Особенно волшебным будет середина февраля, как раз в районе дня Святого Валентина. Вы будете неотразимы, очень милы, добры и сентиментальны. В вас сложно будет не влюбиться. Принесете счастье тем, с кем соприкоснетесь. И люди ответят вам любовью и восхищением.

Апрель, май, июнь и июль до 20-ого числа - самые сложные месяцы 2010 года для вашей личной жизни. Сатурн вернется в сектор отношений вашего гороскопа, внеся в эту область ограничения, трудности, охлаждение чувств, критику и тяжелые обязанности, как это было на протяжении более чем 2-х предыдущих лет. Но вам к этому уже не привыкать, запаситесь терпением и осторожностью, делайте все, что от вас зависит, и радостное освобождение наступит уже очень скоро. Наиболее напряженный период для вас - конец апреля и начало мая, а еще больше - июнь и июль (особенно учитывая тот факт, что летом вас не будет поддерживать Юпитер). Это очень рискованная пора. Есть опасность разрыва отношений, вероятность конфликтов и существенных проблем, которые вам предстоит решить. Не заводите в этот период новых серьезных отношений, ни к чему хорошему они не приведут. В эти месяцы наиболее благоприятен конец мая и начало июня, однако положительные тенденции в данном случае не столь сильны, как отрицательные. Важность любовной сферы подчеркивает солнечное затмение в июле 2010 года в романтическом секторе вашего гороскопа, внеся роковые ситуации в любовные отношения и многое расставив по своим местам.

Конец июля принесет долгожданное облегчение. В это время, а также в начале августа, ваши отношения с близкими людьми будут гармоничными и счастливыми.

Помните о том, что второе полугодие 2010 г. потребует от вас не обращать внимание на выходки Лилит в Рыбах. Есть опасность того, что вас обуяет неадекватное восприятие своей личности и внешности, меланхолия, множество иллюзий. Дурные привычки и путаницы могут завладеть вами настолько, что с ними сложно будет справляться. Но, кто предупрежден, тот вооружен. В это время вы будете особенно притягательны и сексапильны для противоположного пола, будете действовать на них как магнит. Важно лишь отличать добро от зла и не поддаваться на внутренние провокации.

Август будет полон страстей. Особенно в сексе. Это актуально, так как сексуальная сфера в 2010 году не обещает быть во всем удовлетворительной - этому мешает Сатурн.

В сентябре и в начале октября у многих из одиноких Рыб возможен увлекательный роман с иностранцем, или с кем-то, с кем вы познакомитесь во время дальней поездки. Там будет много страстей и любовных драм.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Овен

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Овен

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я