Общий гороскоп на 2010 год. Рыбы.

Автор: Яна Новикова

Общий гороскоп на 2010 год. Рыбы.

РыбыДля Рыб 2010 год будет одним из самых лучших. Именно вам уготованы счастливые повороты Фортуны. Ожидайте расширения личного влияния, повышения по службе, рост авторитета, уважения у окружающих. Вам будут сопутствовать успех и удача, за что бы вы ни брались. Хорошие предложения и благоприятные обстоятельства для наилучшей их реализации не заставят себя ждать. Возрастет уверенность в себе, вы станете мудрее и респектабельнее. Расширится круг ваших знакомств. Жизнь в целом может сильно измениться в лучшую сторону, это очень благоприятный год для вас. Но во втором полугодии остерегайтесь соблазнов использовать свое влияние не в самых благовидных целях.

В мае и июне вероятны интересные, необычные и приятные события в вашей жизни, которые могут отразиться благотворно на вашей дальнейшей жизни. Хорошее и начало года!

Летом удача переместиться в область ваших финансовых дел. Вероятны повышение доходов и обилие приобретений. Но, вместе с тем, есть опасность неожиданных резких перемен в этой области. Лето не обещает стабильности в заработке. То же самое касается первой половины сентября. Задержки в этой сфере ожидаются с начала года и до середины марта.

Для профессиональной реализации год также успешен. Благоприятные шансы открываются в январе и феврале. Май, лето и сентябрь преподнесут сюрпризы. Конец апреля, начало мая и август - периоды для карьеры посложнее. А первое полугодие (до июня) чревато проблемами в отношениях с сослуживцами и подчиненными. Работе в это время многим из вас придется посвящать множество личной активности и энергии. Подробности - в Гороскопе карьеры и финансов 2010. Рыбы.

РыбыСложности предыдущего года в области личных отношений теперь, наконец, отступят, напомнив о себе лишь в период с апреля по июль включительно. В июне и июле Марс добавит проблем в отношениях из-за скандалов, ревности и выяснений - "кто в доме хозяин?" В это время следует остерегаться неприятностей и с деловыми партнерами, а также конкурентами.

В первой половине января, в апреле, мае, августе, сентябре и декабре ожидается замедленное течение событий в области личной жизни и недопонимание в близких отношениях. В эти же периоды не стоит предпринимать важных шагов в семейных и домашних делах. Более подробно о любви для вас читайте в Любовный гороскоп 2010. Рыбы.

На протяжении всего года (кроме апрельско-июльского периода) многим из типичных представителей знака Рыб придется решать проблемы, связанные с инвестициями, займами, кредитами. Либо финансовые сложности будут испытывать ваши брачные, или деловые партнеры. В этом году будьте осторожны с рисковыми ситуациями и не ввязывайтесь в долги.

Для ваших друзей этот год - не самый лучший. Трудности в этой области, как и в коллективной деятельности, ожидаются особенно с середины января по середину февраля и в летний период. А в первые полгода вероятны неблаговидные поступки со стороны ваших тайных недоброжелателей. Впрочем, Юпитер, покровительствующий вам в этом году, вряд ли даст вас сейчас в обиду. Это ваш год!

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010. Рыбы.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Рыбы.

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я