Любовный гороскоп 2010. Водолей.

Автор: Яна Новикова

ВодолейПервое полугодие 2010 года опасно для Водолеев субъективностью восприятия себя самого и своего воздействия на мир. Остерегайтесь слишком неординарных поступков, излишнего инакомыслия и чрезмерного пристрастия к свободе и независимости, иначе можете неприятно шокировать окружающих, да и сами потом пожалеете о них. А плюс транзита Лилит по вашему знаку таков, что вы станете для многих просто магнетически притягательными. Не пользуйтесь этим в неблаговидных целях, какими бы соблазнительными они вам не казались.

До самого начала лета на область ваших отношений будет воздействовать Марс во Льве. Во-первых, эта тема очень активно проявится в вашей жизни - взаимоотношения будут динамичными, стремительно развивающимися, страстными, романтичными, яркими, наполненными событиями. Не последнюю роль будет играть секс. Но, во-вторых, - это еще и ссоры, непонимание, ревность, конкурентная борьба и даже враждебность в отношениях с партнером. Причем, вы сами своим поведением будете вызывать агрессию у них. Поэтому вам нужно быть внимательными, тактичными, миролюбивыми и постараться улаживать конфликты еще в стадии самого начала, не давая им разрастись в серьезное противостояние. Марс сам по себе продолжительных ссор не обещает, скорее, - короткие вспышки. Однако он во Льве, в фиксированном знаке.

Январь (до 20-ого числа) потребует от вас сдержанности в чувствах. Это не лучшее время для романтики. А вот конец января, также как февраль и начало марта, будут окрашены для вас Венерой в Водолее - она добавит вам привлекательности, обаяния и неотразимости в отношениях с противоположным полом. Почаще улыбайтесь, займитесь своим внешним видом, пускайте в ход свое обаяние, и многие двери распахнуться перед вами! Это ваше время. Отношения предстоят искрящиеся, захватывающие, необычные и очень интересные.

Май для Водолеев тоже интересный месяц. Венера в вашем 5 доме гороскопа обещает радость и веселье в отношениях с возлюбленными, много романтики и сентиментальности. Однако, вас может увлечь чувство сразу к нескольким претендентам на ваше сердце. А вот во второй половине мая, а также в первой половине июня, будьте осторожны - оппозиция Марса к Нептуну может негативно отразиться на вашей личной жизни. То, что вам хотелось бы утаить, рискует стать явным, и вызвать нешуточное возмущение со стороны партнера. На агрессию может натолкнуться и ваше пристрастие к дурным привычкам, неопределенность в поведении и высказываниях, склонность к загадкам и иллюзиям.

Во второй половине июня и первой половине июля Венера в секторе партнерских отношений гороскопа Водолеев принесет в вашу пару долгожданную гармонию, комфорт и радость. Партнеры будут дарить вам свою симпатию и радовать приятными манерами и подарками.

На протяжении летнего периода очень интересно проявит себя Юпитер и Уран в Овне - в вашу жизнь может внезапно ворваться кто-то из тех, с кем вы когда-то учились, или были соседями, приятелями. Возможны отношения и с человеком из нынешнего ближайшего окружения. Важное место будет занимать общение с теми, кого вы любите. И есть большая вероятность удачного знакомства по переписке, однако отношения эти раскуют быть яркой вспышкой в вашей жизни, не имеющей далеких последствий.

Август и осень (вторая половина сентября и начало октября) раскалит в вашем сердце нешуточные страсти, а объектом чувств, с немалой долей вероятности, может стать кто-то из вышестоящих. Либо человек издалека, иностранец.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Водолей

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Водолей

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я