Общий гороскоп на 2010 год. Водолей.

Автор: Яна Новикова

Общий гороскоп на 2010 год. Водолей.

ВодолейПервое полугодие 2010 г. чревато для вас искушениями под влиянием проказницы Лилит, которая будет находится в Водолее до самого июля. В это время вас могут одолевать внутренние противоречия, неадекватное отношение к себе, мрачные мысли, подозрительность, комплексы, страхи. Возможны странные выходки, эксцентричное поведение, шокирующее окружающих. Усилится сексуальный потенциал, но это будет проявляться с каким-то "вывертом". Важно верно распорядиться энергией Лилит и не поддаться на ее соблазны. "Масла в огонь" подливают и давно находящиеся в Водолее Нептун и Хирон. Так что чтобы не запутаться, понадобятся немалые усилия и трезвомыслие.

Уран, управляющий вашим знаком, в 2010 году переходит в Овен, и это значит, что год не останется для вас проходным и малозначимым. С начала лета ожидайте перемен в себе и своей жизни. Начинается новый цикл, в это время произойдет закладка событий, которые станут фундаментом в развитии совершенно новых ситуаций в вашей жизни в дальнейшем. И уже в 2011 году то, что будет заложено сейчас, получит свое продолжение. Если предыдущие годы многие из вас акцентировали свое внимание на накоплении и качестве личных ресурсов, то летом 2010 вы отметите, что областью применения вашей усиленной активности может стать информационная, интеллектуальная, письменная деятельность, или работа, связанная с обучением, поездками, командировками, коммуникацией, функциями посредника. Люди из вашего ближайшего окружения станут играть в вашей жизни более заметную роль. Среди них появится много необычных, независимых личностей "не от мира сего".

Март, апрель, вторая половина июня, июль и начало августа предвещают вам сложности и ограничения в личной реализации, так что придется побороться. С апреля и до августа остерегайтесь впутываться в рискованные ситуации.

Уран, соединяясь с Юпитером в мае, июне, в августе и сентябре обещает вам прекрасные возможности для личной реализации. Ваши способности имеют большие шансы на высокую оценку и признание окружающих. Многие Водолеи в это время испытают на себе счастливые повороты Фортуны. Есть шансы для личного успеха, возвышения и возросшего авторитета в обществе. Причем, в мае и июне это коснется вашей материальной базы и ресурсов в целом, а в августе и сентябре - связей и контактов. Возможно, что в это время вы отправитесь в поездку, которая окажется очень выгодной для вас. Или стартует ваш проект, связанный с письменной деятельностью, или работой с информацией, который будет успешным. Окружающие вас люди порадуют вас. Соседи, родственники и приятели на протяжении всего летнего периода будут для вас источником благ, могут оказать вам ощутимую помощь, что благоприятно скажется на вашей жизни. Если у вас запланирована на это время встреча с одноклассниками, или однокашниками, она будет для вас удачной и не исключено, что пройдет с далеко идущими последствиями в положительном ключе. Это также отличное время для поездок, так что можно провести замечательный отпуск. Хотя все выше перечисленное не обойдется без сюрпризов и неожиданностей, причем не только приятных. Так как одновременно с Юпитером, включится и Уран.

ВодолейЗаграничные поездки в этом году будут не самыми удачными для вас. Ожидаются также сложности с высшим образованием. Придется выполнять много тяжелой и кропотливой работы в этой области., за исключением периода с апреля по июль включительно.

На протяжении всего года, исключая летний сезон, Юпитер будет способствовать росту вашего материального благосостояния. Доход имеет шансы существенно возрасти. Но, конечно, если ваш индивидуальный гороскоп не противоречит этому. Подробнее - в Гороскоп карьеры и финансов 2010. Водолей.

В профессиональной области наиболее благоприятное время для вас - январь, февраль, первая половина ноября и декабрь. Однако вместе с благоприятными шансами ожидаются и серьезные неприятности, требующие консолидации сил и решительности в их решении. Приложения усилий для решения сложных задач потребуют от вас и летние месяцы, вторая половина сентября, октябрь.

Личная жизнь до июня месяца не предвещает вам спокойствия. Марс будет влиять на ваши партнерские отношения не самым благоприятным образом - ожидаются непонимание, ссоры, раздражительность, агрессия в отношениях. Ваш партнер может стать повышенно ревнив, несдержан и нетерпелив. Этот период чреват конкурентной борьбой, драматичными поворотами в отношениях. Запаситесь терпением и лояльным отношением к близким, чтобы минимизировать неприятности. Особенно во второй половине мая и в начале июня. А вот вторая половина июня принесет долгожданное облегчение, в ваших любовных отношениях воцарится гармония и нежность. Этот благоприятный период продлится до середины лета. Более подробный прогноз читайте в Любовный гороскоп 2010. Водолей.

В сфере семьи для вас середина февраля обещает быть очень гармоничной. Первая половина августа предвещает сложности. Бурный период ожидается осенью - с одной стороны - задержки в реализации планов, связанных с недвижимостью, с другой - эмоционально насыщенные отношения с домочадцами.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010. Водолей.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Водолей.

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я