Любовный гороскоп 2010. Козерог.

Автор: Яна Новикова

КозерогПлутон в вашем знаке Козерога сильно меняет вас самих и это не может не отражаться на вашей жизни, в том числе в любви. Ваша магнетическая сила, возросший уровень сексуальности и мощная эмоциональность ищет выхода. Но важно, чтобы отношения, в которых вы состоите, были не только физически, но духовно комфортными. Если вы сейчас одни, не поддавайтесь искушению "ставить крест" на своей личной жизни и не предавайтесь мыслям о неизбежности одиночества из-за прошлых разочарований. Вы обладаете сейчас огромной Силой и способны своими мыслями с легкостью формировать реальность. Позитивное мышление будет вам отличным инструментом для того, чтобы быть счастливым. Прислушайтесь к своему сердцу, определите, чего бы вам хотелось на самом деле, поставьте перед собой цель достичь желаемого и неуклонно двигайтесь к этому, ни на секунду не сомневаясь в успехе. И все получится.

Марс во Льве в первом полугодии 2010 г., взбудоражит вашу сексуальную жизнь.

Большая часть января 2010 г. будет для Козерогов одним из самых благоприятных периодов в любви. Постарайтесь больше времени проводить с теми, кого любите, или с кем желаете наладить более близкий контакт, - время для романтики сейчас самое что ни на есть подходящее.

Февраль - благоприятный месяц для знакомства по переписке, или во время учебы, в поездке, либо через знакомых.

Апрель, конец мая и первая половина июня - еще одна позитивная точка для вашей личной жизни. Отношения с людьми будут гармоничными и принесут немало радости. И особенно это касается взаимодействия с партнером по браку.

Лето 2010 года запомнится вам яркими и необычными событиями в семейных отношениях. Так что вам будет не до романтики. Возможно, ваша семья поменяет место жительства, или жизнь кого-то из ваших домашних круто помнятся и вы будете участвовать в этом процессе. К тому же, летом квадратура управителя Козерога к Плутону в Козероге поставит перед вами серьезные проблемы, требующие незамедлительного решения. Однако, август вернет вас к теме любви в вашей жизни, поскольку аспект Венеры с Марсом, непосредственно влияющий на ваш романтический сектор гороскопа, не оставит вас в стороне от насыщенных событий в отношениях с любимыми. К тому же, важность темы супружеских отношений обещает вам июльское солнечное затмение - многие точки над "i" будут расставлены и будут приняты важные решения.

Соединение Венеры с Марсом продолжится в сентябре и начале октября, ввергая вас в пучину страстей. Богатство чувств, равно как и горячие споры в отношениях, станут для вас в это время привычными.

Ретроградность Венеры в октябре и первой половине ноября не даст вам развивать отношения с возлюбленными по тому руслу, которое вы будете для себя видеть как наиболее желаемое. Но после 18 ноября вы поймете, почему это происходило и с радостью пересмотрите свои взгляды. А пока постарайтесь не предпринимать радикальных шагов в любви и браке, иначе вскоре это может выйти вам боком.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Козерог

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Козерог

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я