Гороскоп на 2010 год. Козерог.

Автор: Яна Новикова

Общий гороскоп 2010. Козерог.

КозерогПлутон продолжает пребывать в Козероге, заставляя вас меняться кардинальным образом (особенно это касается тех, чье Солнце находится в начале Козерога). Ваши характер, способности, и даже внешность подвержены изменениям, и все это - следствие событий, вызвавших глубочайшие эмоциональные реакции в вашей душе. Вы можете поменять ваш имидж. Многое в вас меняется, настолько, что окружающие станут воспринимать вас совершенно иными, чем раньше.

В 2010 году Козероги наиболее активно будут проявлять себя летом - есть указание в это время на бурную деятельность с преодолением препятствий. Если вас будут одолевать сложности, не отчаивайтесь - с окончанием лета станет значительно легче. А вот в самом начале 2010 года (до середины февраля) вам может улыбнуться удача, хотя квадратура Сатурна с Плутоном не даст насладиться ею в полной мере, а, напротив, добавит проблем, схожих с теми, которые вы испытывали в конце предыдущего года. Многие Козероги получат признание за свои заслуги, повышение и другие приятные сюрпризы, но придется очень постараться.

Почти весь год ваша личная активность будет консолидироваться в сфере карьеры и социальной реализации. Весенне-летний период обещает быть для вас насыщенным событиями, но не лишенных проблем. Трудности в профессиональной деятельности не должны вас сломить, если вы не хотите потерять работу в это время. Иначе найти новую легко и быстро вряд ли получиться. Кстати, некоторые из них обещают быть сходными с теми, что вас ожидают с середины января по середину февраля. Осенью Венера, управляющая вашей карьерой, будет идти вспять, что застопорит реализацию ваших профессиональных планов. До середины ноября лучше не формировать событий и не предпринимать серьезных шагов в вашем бизнесе - велика вероятность ошибочных действий. В том числе тех, от кого зависит ваше продвижение.

Для материального благосостояния год не так хорош, как предыдущий. Но кое-что приятное имеется. Хорошую прибыть можно ожидать в конце весны - начале лета, а также в августе и сентябре. До лета будьте осторожны с деньгами других людей, не берите долгов и и не рискуйте с кредитами. Подробнее о наиболее вероятных тенденциях в сфере ваших финансов в 2010 году читайте в "Гороскоп карьеры и финансов 2010. Козерог".

КозерогДо лета постарайтесь не рисковать в принципе. Будьте предельно осторожны.

Приготовьтесь к тому, что в этом году значительно расширится круг ваших связей и знакомств. Практически весь год (кроме лета) успех будет сопровождать вас в письменной деятельности, общении и в поездках. Если вы учитесь, то и в учебе. Если нет, то в этом году вас с большой степенью вероятности возникнет потребность поучиться еще, пойти на какие-нибудь курсы. Вы можете расширить круг своих друзей и единомышленников, познакомившись с новыми людьми в переписке, или во время обучения, или в поездках. 2010 год может быть успешным в жизни кого-то из ваших родственников.

Осень (сентябрь, октябрь) предвещает динамичный период для вашей личной жизни (подробнее читайте в "Любовный гороскоп 2010. Козерог". Романтика станет играть для вас в это время одну из ключевых ролей. Возрастает потребность в сильных чувствах, сексуальность и притягательность для противоположного пола. Все будет пропитано любовью, но полной гармонии тут не будет, без драматичных переживаний не обойтись. В августе (точнее, в первой его половине) вы можете испытать огорчение в отношениях с любимым человеком. А вот февраль обещает вам удачные шансы в любви.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010. Козерог.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Козерог.

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я