Общий гороскоп на 2010 год. Стрелец.

Автор: Яна Новикова

Общий гороскоп на 2010 год. Стрелец.

СтрелецС самого начала 2010 года многие из типичных представителей знака Стрельца почувствуют, что у них "выросли крылья за спиной". Управитель вашего знака Юпитер на протяжении почти всего года будет в очень сильном положении, что, безусловно, способно значительно улучшить вашу жизнь. В январе и феврале аспект Юпитера к Плутону даст вам шанс увеличить свое влияние в обществе и добиться больших успехов. Май, первая половина июня, август и сентябрь обещают изменения в вашем характере и имидже. Появятся возможности для приобретения авторитета в новых для вас областях. Вы станете более свободными и заметными. Вероятны нежданным образом свалившиеся на вас почести. Однако в августе, чтобы не упустить свои шансы, придется преодолевать немало препятствий. Июль - время для вас горячее, отдохнуть сейчас вряд ли удастся.

Многие Стрельцы в 2010 году будут сосредоточены на семейных ценностях. Вероятно удачное приобретение недвижимости, расширение жилищных условий, обустройство дачи, покупка земельного участка. Особенно волшебным обещает стать февраль. Домашние будут радовать вас. Ваши родители во многом помогут вам. Вообще многим удачам в это время вы будете обязаны членам вашей семьи.

Летом же удача будет сопутствовать вам в любви и отношениях с детьми. В личных отношениях вас особенно порадует май. Подробнее о перспективах в любви и браке читайте в Любовный гороскоп 2010. Стрелец. В этом году вы можете стать родителями, или узнать о скором прибавлении в семействе. Также в летние месяцы есть шансы провести незабываемый увлекательный отпуск, который очень порадует вас и даже принесет новые возможности (но постарайтесь запланировать отпуск не на июль). Воспользуйтесь благоприятными обстоятельствами, которые сами приплывут вам в руки. А вот до лета постарайтесь не ездить в заграничные поездки.

СтрелецОтличится в этом году тема дружбы и коллективной деятельности. Вероятны конфликты, причиной который станут друзья. Вы заметите, что близких по духу людей в вашем окружении станет меньше. Зато с вами останутся самые проверенные временем, верные товарищи. Велики шансы, что вы станете организатором неформальной группы, объединенной общей идеей, и взвалите на свои плечи большую ответственность в социальной деятельности.

Подробно о перспективах в бизнесе для Скорпионов читайте на нашем сайте Sk1project.org в Гороскоп карьеры и финансов 2010. Стрелец. А если говорить кратко, то первая половина февраля обещает вам успех в профессиональных делах. Напряженные месяцы в карьере - апрель, май, и особенно первая половина лета 2010 года. Запасайтесь терпением, осторожностью и силами для успешного решения проблем, которые могут на вас свалиться в это время. Август, сентябрь и начало октября - бурное, но неспокойное время для отношений с коллегами. В этот период есть риск потерять работу по неосторожности. Лето - трудный период и для вашего материального благосостояния, как и вторая половина января и первая часть февраля месяца. Осень потребует терпения на работе, а также пристального внимания к вашему здоровью.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010. Стрелец.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Стрелец.

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я