Гороскоп карьеры и финансов 2010. Скорпион.

Автор: Яна Новикова

СкорпионПочти все первое полугодие 2010 г., до начала июня, вы будете проявлять на службе большую инициативу, желая доказать, что вы можете многого достичь и многое умеете. Борьба, соревнование с другими, стремление быть первым, главным, будут вашими спутниками в это время. Вы будете энергично отставить свои права, инициировать новые дела, напряженно и активно трудиться, добиваясь намеченных целей и удовлетворяя свои возросшие амбиции. Марс во Льве в вашем секторе карьеры добавит вам также риска конфликтных ситуации с руководителями и высшими инстанциями. Поэтому потребуется предельная осторожность и предусмотрительность. Кто предупрежден - тот вооружен.

До начала марта вы будете подвержены замедленному ходу событий на рабочем месте. Не нервничайте и не торопитесь - всему свое время.

Для многих людей, рожденных под знаком Скорпиона, ожидается расцвет творческой деятельности. Если ваша работа связана с творчеством - ваши креативные идеи и их воплощение в жизнь принесут вам большую удачу. Возможности для творческого самовыражения будут окружать вас на протяжении почти всего года, причем многие из них покажутся настолько неожиданными и необычными, что вы не устанете удивляться. Вам будет везти во всем, что связано с азартом, сферой развлечений, или в работе с детьми. Есть вероятность выигрыша или победы в конкурсе.

Март будет спокойным и комфортным месяцем для ваших дел.

Во второй половине июня и в начале июля отношения с начальством значительно улучшиться. В деловом гороскопе на 2010 год для Скорпиона особо выделяется лето - это самый благоприятный период для вашей профессиональной области. Юпитер с Ураном, практически одновременно, в начале июня войдут в Овен и будут там находится до середины августа (Уран) и середины сентября (Юпитер). Для вас это означает большие шансы на удачу и круговорот неожиданных перемен на работе, как правило, положительных. Соединение этих планет в августе проявится наиболее ярко, так что приготовьтесь к приятным сюрпризам. Однако будут и негативные тенденции этим летом - конфликты с коллегами, проблемы из-за перенапряжения. Жизнь заставит вас отстаивать свои позиции решительно и неутомимо. Будьте в это время предельно осторожны. Не исключено также, что летом вы смените место работы и пойдете на повышение, но преодолевая препятствия.

Хлопотные периоды для вашего бизнеса ожидаются и во второй половине июня, в начале и в конце августа, в конце ноября и в декабре. В эти периоды есть риск неприятностей на работе, поэтому "подстелите соломку" заранее и постарайтесь пережить это время как можно спокойнее и тише, делая все от вас зависящее для того, чтобы любую проблему решить наиболее эффективным образом и минимизировать негатив.

Ваша прибыль в январе и феврале имеет шанс значительно возрасти.

В конце апреля, начале мая, а затем в течение всех летних месяцев, начиная с середины июня, ваши финансовые дела рискуют ухудшить свои позиции. Ожидаемый рост доходов будет все время откладываться по независимым от вас причинам. Вероятна и задержка в зарплате. А львиная доля ресурсов будет уходить на расходы, от которых сложно будет уклониться. С мая по сентябрь материальная сторона вашей жизни будет непредсказуемой и нестабильной - то взлеты, то падения.

В ноябре и начале декабря звезды предостерегают вас от невоздержанности в тратах, которые на этот раз можно будет и отложить до тех пор, пока Марс покинет ваш материальный сектор гороскопа.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Скорпион

Любовный гороскоп 2010. Скорпион

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я