Общий гороскоп на 2010 год. Скорпион.

Автор: Яна Новикова

Общий гороскоп на 2010 год. Скорпион.

СкорпионС приходом 2010 года Скорпионы с облегчением вздохнут, так как сложности квадратуры Плутона с Сатурном конца 2009 года отойдут на задний план, - до лета, когда придется снова запастись выносливостью, осторожностью, решительностью и несгибаемой волей, чтобы решить возникшие трудности с наименьшими потерями. Квадрат Плутона с Сатурном - аспект сложный, болезненный, аспект противостояния и напряженной борьбы. Хотя Скорпионам силы духа не занимать.

Август и осенние месяцы предвещают вам очень насыщенные чувствами отношения. Венера в соединении с Марсом, которые, к тому же, большую часть этого времени будут находиться в Скорпионе, в покое вас точно не оставят и обеспечат поистине скорпионьими драматическими страстями. Однако с 8 октября по 18 ноября Венера будет ретроградной, а потому чувства будут направлены глубоко вовнутрь, любовные отношения - восприниматься субъективно, искаженно. А продвигаться в личных отношениях вперед вряд ли удастся. Возможно, что вас потянет на ностальгию по канувшим в лету романам из вашего прошлого.

Тем не менее, надо заметить, что 2010 год больше всего удачен для Скорпионов именно в любви. Юпитер, кроме летнего периода, будет шествовать по вашему романтическому сектору гороскопа, предоставляя вам отличные возможности для встречи любви, если вы еще одиноки. А если ваше сердце не свободно, то этот год запомнится обилием счастливых моментов в отношениях с любимым человеком. Подробности читайте в Любовный гороскоп 2010. Скорпион.

Для представителей знака Скорпион год удачен и в плане творческой реализации - креативных идей будет хоть отбавляй! Съездить в отпуск вам лучше не летом - оно будет достаточно проблемным в этот раз. А вот остальные месяцы для отдыха и развлечений просто созданы. Особенно февраль и начало марта - соединение Венеры с Юпитером в Рыбах в вашем секторе удовольствий и радостей жизни готовит вам поистине шикарные подарки.

СкорпионМногие из вас, благодаря Юпитеру, могут стать в этом году счастливыми родителями. При условии, конечно, что на это есть указания в индивидуальном гороскопе.

В семейной жизни ожидаются приятные и весьма неожиданные события в мае, июне, августе и сентябре. Возможны улучшения бытовых условий, расширение жилья. Порадует деятельность на дачном участке, принеся хорошие плоды. Благоприятны для семейных отношений также январь и февраль.

Сатурн принесет вам минимум испытаний на протяжении почти всего года, так как будет находится в заточении вашего 12-того сектора гороскопа. Однако неприятности могут поджидать вас со стороны тайных недоброжелателей.

С апреля по июль Сатурн снова будет в Деве, как и в течение почти всего предыдущего года, а значит, друзья и проекты будут испытывать вас на прочность. Наиболее рискованный период - лето, особенно июнь и июль.

До первых дней лета постарайтесь не наломать дров в отношениях с вышестоящими и властями. Профессиональная сфера потребует от вас активных действий, однако не совершайте их необдуманно и импульсивно. Особенно до начала весны, пока Марс, влияющий на вашу карьеру, будет ретроградным. А вот март обещает благоприятные события на работе.

Конец весны, лето (кроме июля) и начало осени - важное время для ваших доходов. Но подробнее о перспективах в бизнесе читайте на нашем сайте Sk1project.org в Гороскоп карьеры и финансов 2010. Скорпион.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010. Скорпион.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Скорпион.

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я