Любовный гороскоп 2010. Весы.

Автор: Яна Новикова

ВесыНа протяжении всего 2010 года (кроме периода с апреля по конец июля) Сатурн в вашем знаке Весов прибавит вам серьезности, ответственности и авторитета. Однако это время испытания. Вряд ли ваша излишняя критичность и пессимизм в эту пору понравятся вашим близким. Хотя Сатурн, как правило, зря настроение не портит, повод будет весомый. Потому многие из вас почувствуют себя одинокими, особенно те, чье Солнце находится в первой половине знака Весов. Потребуется большое терпение и выносливость, так как дела будут продвигаться медленными темпами и не так, как хочется, а то и вовсе застрянут на месте. И то, что хотелось бы сделать (или не сделать) в личных отношениях, ситуация вряд ли позволит совершить именно сейчас. Сатурн будет требовать осуществлять то, что давно пора было. И уклониться удастся немногим. Но как это дисциплинирует! Вы и не заметите, как станете гораздо более сильными, зрелыми и самостоятельными в принятии важных решений и воплощении их в жизнь. Подробнее об этом читайте в Гороскоп 2010. Весы.

До марта ретроградный Марс добавит "палок в колеса" в контактах с окружающими. Поэтому не следует торопиться с выводами, а, тем более, с действиями.

Почти полгода, а именно до начала лета, управитель вашего сектора партнерства в гороскопе будет находиться во Льве, делая вас более романтичными и обаятельными. Вас порадует дружеское общение с любимым человеком, вы с увлечением займетесь совместными проектами и планами на будущее. Если вы одиноки, то есть шанс на установление близких отношения с кем-то из ваших друзей.

Во второй половине января и второй половине февраля Венера будет гармоничным образом влиять на ваши отношения с возлюбленными. Возможно, вы захотите вместе отдохнуть и развлечься, и это будет хорошая идея.

Март будет двойственным, но больше сложным. Венера в Овне смягчит влияние оппозиции Урана с Сатурном, но аспект тем не менее себя проявит - ваша приверженность к привычным и традиционным способам решения проблем натолкнется на бунт со стороны партнера и желание все перевернуть "с ног на голову". Апрель и начало мая будут тоже под воздействием этого аспекта. Но ожидается и облегчение - Сатурн с апреля и до конца июля оставит в покое Ваш знак.

Вдобавок, Уран соединится с Юпитером, а это - прекрасный аспект для вашей романтической жизни. Ну а с приходом лета и до середины сентября Юпитер, ворвавшись в Овен вместе с Ураном, буквально взорвет ваши чувства. Это будет прорыв в отношениях, облегчение и освобождение от рутины. Очень интересное время для вас. Юпитер внушит оптимизм и идеализирует чувства, расширит возможности для партнерства, причем не исключено, что у вас возникнет потребность отношения узаконить. Однако Уран потянет в противоположную сторону — к свободе от обязательств, независимости и поиску новизны в отношениях. Соединение этих планет предвещает вам обновление существующих отношений, выход на новый уровень, либо вообще перемены - тут уже многое будет зависеть от того, чего вы на самом деле хотите. Возможностей будет много. Особенно до конца июля, пока Сатурн не вернется в Весы.

Август и сентябрь продолжат вас радовать романтическими удачами. Ваш любимый человек в это время может стать вам отличным помощником. Венера, находясь в Весах, добавит вам неотразимости и привлекательности в глазах представителей противоположного пола. То же самое касается и ноября месяца (кроме первой недели). К тому же, важный период для вашей личной жизни - соединение Венеры с Марсом в августе, сентябре и октябре 2010 года. Буря чувств и новый виток в романтической жизни ожидает многих типичных представителей знака Весы.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Весы

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Весы

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я