Гороскоп на 2010 год. Весы.

Автор: Яна Новикова

Общий гороскоп на 2010 год. Весы.

ВесыБольшую часть 2010 года Сатурн будет находится в вашем знаке (кроме периода с апреля по июль включительно), куда он вошел еще в конце 2009-ого. Сатурн приносит испытания в ту сферу, которой касается. Сужает возможности развития вширь, но заставляет консолидировать усилия в ограниченной рамками сфере. Эта планета создает трудности, заставляющие человека по-другому взглянуть на ситуацию и на самого себя, проработать в себе то, что давно этого требовало. 2010 для Весов будет важным годом для личной реализации и развития индивидуальности. Он заставит вас взять на себя серьезные обязанности и стать гораздо более ответственным, чем раньше. Многие из вас осознают, что именно сейчас пришло время сделать то, на что вы долгое время не хотели, или не могли решиться. Вы станете более надежными, дисциплинированными, выдержанными. Научитесь более прочно стоять на ногах. Возрастет ваш авторитет. Но сопряженные с этим сложности - ограничение личных инициатив. И удаваться будет не все, временами будет ощущение, что вы в тупике и сдвинуться с места очень сложно. Проблемой явится и более пессимистичное восприятие своих возможностей и себя самого, поскольку внешние обстоятельства заставят вести с ними борьбу, и борьбу трудную. Готовьтесь в этом году преодолевать препятствия. И если вам удастся пройти испытания с честью, наградой будет то, что вы станете более сильной, зрелой, самостоятельной и уважаемой личностью. Вас станут считать более весомым в обществе, будут доверять вам важные дела и должности.

Конец января, начало февраля и конец зимы - начало весны чреваты драматическими поворотами.

Последний месяц лета и осень - бурные для вас. В августе и сентябре придется много трудиться и проявлять активность. Август выделяется особо. В начале августа, с одной стороны, берегитесь перенапряжения и депрессии. С другой стороны - весь месяц вас будут одолевать нешуточные любовные страсти. Но это время не только бурных любовных чувств, но и столкновения амбиций, ревности, выяснения отношений. Тот же аспект повторится в период с середины сентября до середины октября - любовь, любовь, любовь... Возрастут ваша физическая привлекательность, сексуальность и обаяние. Но в октябре и ноябре, на фоне Сатурна в Весах, "палок в колеса" несколько добавится. Ретроградность планеты, управляющей вашим знаком, даст вам задержки в реализации личных стремлений, и стоит с этим согласиться, чтобы не наделать ошибок. Лучше вернитесь назад и переосмыслите прошлые дела, доделайте то, что давно ждет завершения.

Таким образом, мы плавно перешли к описанию вашей любовной линию 2010 года. Продолжая эту тему, важно отметить, что до лета личные отношения Весов будут продвигаться несколько замедленно и не совсем так, как хотелось бы. Тема романтики и развлечений станет для вас магнетически привлекательной всю первую половину года, но в любви в это время требуется не перешагнуть грань между интригой и недозволенным. Партнеры могут вести себя не совсем адекватно. Март более благоприятен в этом периоде. А вот с приходом лета ваша личная жизнь претерпит бурные перемены. Не пугайтесь, так как это совсем не значит, что вы расстанетесь с постоянным партнером, если он у вас есть. Но отношения с начала лета и до осени станут другими. Если вы одиноки - для новых знакомств, которые имеют большие перспективы перерасти в брак, открывается широкая дорога. Подробнее об этом читайте в "Любовный гороскоп 2010. Весы." на нашем сайте.

ВесыПродолжая эстафету прошлого года, область семейных и жилищных вопросов будет для вас актуальной и в 2010 году. Многие из представителей знака Весы переменят место жительства, или сделают в доме кардинальный ремонт. Вероятны трансформации в отношениях с близкими. Год в этом плане не простой. Особенно весенние и летние месяцы, - именно в это время наиболее вероятны важные события в доме. Первое полугодие ожидается не легким для отношений с детьми - они могут доставить вам хлопот. По-прежнему не малые шансы для прибавления в семействе, хотя они заметно меньше, чем в прошлом году.

Контакты с ближайшим окружением, с соседями, родственниками и приятелями могут омрачиться ссорами или конкуренцией в конце года. В это время остерегайтесь происшествий на дорогах и в поездках.

Область профессиональной и социальной реализации обещает важные повороты. Почти весь год (с середины января и до начала лета, а затем - с сентября) вас ожидают интересные события на работе. Почти наверняка ваши повседневные обязанности сильно изменятся - с одной стороны, условия труда станут значительно благоприятнее, с другой - очень уж нестабильными, с резкими поворотами и неожиданными эффектами. Рутины станет точно поменьше, вы станете более свободны и будет немало поводов для радости. Август и осень акцентируют область материального благосостояния. Начало года вероятно принесет прибыль, а вот лето ожидается непростым. Подробнее читайте в "Гороскоп карьеры и финансов 2010. Весы".

В завершение общего прогноза на этот год, добавлю, что Марс, пребывая во Льве почти все первое полугодие (до июня), обозначает для родившихся под знаком Весов активное включение в коллективное взаимодействие, группу единомышленником и в дела друзей. Но есть опасность ссор с друзьями, или помощниками. Актуальны планы на будущее и новые проекты.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010. Весы.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Весы.

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я